Страница 44 из 95 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 943
    У наставника kyu123 житель Идеального Мира

что-то меня не на 2 часа забанили и понепонятной причине.Да и матерных слов неписал,тогда вопрос за что бан?

Цитата Сообщение от kyu123 Посмотреть сообщение
    что-то меня не на 2 часа забанили и понепонятной причине.Да и матерных слов неписал,тогда вопрос за что бан?
    вот и я гворю, что невинные люди страдают, игровой процесс без общения нарушается, ктому же банят не мгновенно, а через некоторое время, а за это время можно много чего понаписать, а дальше хоть трава не расти, через 2 часа опять можно писать. Смысла нету.

Одно деро когда тебя сразу затыкают, вот это действенная мера, а за то время, пока тебя забанят высказаться можно по полной программе.

Цитата Сообщение от lyubochka Посмотреть сообщение
    Одно деро когда тебя сразу затыкают, вот это действенная мера, а за то время, пока тебя забанят высказаться можно по полной программе.
    Одно дело*

Меньше неадекватов не станет, 2 часа бч их не остановит.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Wink

Вот чего я не пойму: за время работы проги антимата из знакомых банили только двоих, и то за дело. Что мы делаем не так?

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Радует. Можно больше не переживать за школьников, читающих мирчат или флудеров в нубских локах... Насчет монаха и ребенка правда интересно, насколько это продумано в системе =)
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

Первые шаги primacc житель Идеального Мира

Хорошее нововведение. Лишь бы не срабатывало в холостую, как фильтр мата. Не хочется получить бан за слово ребёнок)

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Thumbs up

Админы молодцы! Поддерживаю данное начинание.

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Любопытный sergeyk1986 на скользкой дорожке

Правильная тема, только вот чат воспринимает такие слова как например находка тоже как мат, потому что слово *** присутствует, как быть с такими словами?

Страница 44 из 95 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права