+ Ответить в теме
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 534
    Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    У нас тут минутка поэзии?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    В общем это, берите в долю. Хочу быть директором отдела развития. У меня еще много идеееей.
    Не, ну это уже как раз похоже на донат-фишечки. А у нас же сторонний софт. Не по уставу, так сказать, выйдет.

У нас тут минутка поэзии?
    Ах, ну коли так, то я тоже Маяковского (приписывается ему, хотя достоверных источников нэма) забубеню: (с цензурой)

Я в Париже
    Живу как денди,
    Женщин имею до ста.
    Мой конец
    как сюжет в легенде
    Переходит из уст в уста.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ах, ну коли так, то я тоже Маяковского (приписывается ему, хотя достоверных источников нэма) забубеню[/I]
    Я тоже хоТю, так же "приписывается ему, хотя достоверных источников нэма"

Маяковский В. В. - «Гимн онанистов»

Мы, онанисты,
    ребята плечисты!
    Нас не заманишь
    титькой мясистой!

Не совратишь нас
    ****овою плевой!
    Кончил правой,
    работай левой!!!

Ох забанют

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Вот вы своими тут рассказами про ботов меня прям надоумили. А чего это для труЪ-пве-крабов нету ботов таких крутых, а?!
    Короче, вот идейки, если бы таковое, допустим, разрабатывалось:

PWCrab v 1.0.1b

Чейнджлог:
    1. Каждые 30 секунд проверяет щиты и автопереключение таргета, выставяя их так, что не может быть атакован другой игрок;
    2. Добавлен радар, на котором разным цветом отображаются мобы с дополнительными свойствами (усиленная защита, слабость и т.д.);
    3. Улучшен приоритет автовыбора цели для маг классов: в таргет сначала попадают мобы, стихия которых является "слабой" по отношению к большинству скиллов персонажа;
    4. Улучшена функция "автокайт" для лучников: теперь используется не только слово истины, но и морайские прыжки. При этом персонаж сам поворачивается в нужную сторону для отскока в нужном направлении;
    5. Добавлена функция "вечное аое в гуе" для варов:
    а) программа постоянно сканирует окружающих мобов и выбирает нужного (исходя из кол-ва его хп и количества мобов рядом для большего КПД)
    б) добавлена галочка "авто-скиллы", чтобы не клацать самому по всем возможным дамажащим аое-скиллам
    в) добавлен гибкий клиент настройки применения драков и грани;
    6. Добавлена функция "вежливый вар": при применении скилла "гнев небес" (драки) программа ставит в чат "+", сам же скилл применяется только спустя 5 секунд;
    7. Реализована функция "капитуляция". При нападении другого персонажа снимает весь шмот и кладёт в инвентарь, после чего персонаж падает на землю и пишет в лол-чат: "Я безоружен! Я мирный пве-краб! Не бейте, пожалуйста!" В будущем будет добавлена настройка авто-скриншотов лога урона с отмоткой к "Вы покинули безопасную зону";
    8. Добавлена функция "некромант" для пристов: как только в пати кто-то умирает, персонаж сам прекращает все действия, кидает на выбранного заранее персонажа (задаётся ник в настройках программы - желательно перед боевыми действиями) перья, кастует две молитвы о спокойствии, после чего начинает ресать умершего;
    9. Реализована функция "ДРУ ЧИ!". Программа рандомно кидает 1 чи то танку, то присту, то вару (в дальнейшем будет тонкая настройка по классам и анализ использования скилов пати-мемберами);
    10. По просьбам многих танков добавлена функция "прист нуб". После смерти персонаж начинает спамить в чат:
    - Ты вообще хилить умешь?!
    - *** даже хирка не спасла
    - у тебя хоть 11 рес?!?!!
    - короче, ищите другого танка. или приста.
    Плюс есть возможность настроить при наличии рупора или горна фразу на всеобщее обозрение: "Прист ххх - нуб! не ходите с ним никуда!"
    11. Улучшена функция "Мегапроавтосупергео". Теперь использует все возможные способы добраться к цели, анализируя инвентарь. Приоритет отдаётся наиболее быстрым способам добраться до цели. При этом выбирает наименее затратные из всех вероятных (сам проверял! гео за 5 мин - это нечто :3);
    12. Улучшена функция "ЛФГ" (поиск пати). Теперь список классов можно задавать в специальном файле pwcrab_classes через запятую. Пример:
    WR
    Вар, вар, воин, воен, варчик, варчег
    WB:
    Обор, тигра, танк, ковер, полосатый
    Программа анализирует чат и ставит "+" в ПМ кричавшему. Есть галочка для шифта пухи.
    И сразу предлагаю идеи для последующих улучшений и расширений.
    1."Ложечку за маму, ложечку за папу..."
    Отслеживает силу голода игрока, кипятит водичку и фигачит в кружке ролтон.
    Находит конец макаронины и засовывает в рот игроку.
    *за донат возможна покупка функции "Пельмени"*
    2. Для любителей долгих гвг, замесов или нон-стоп фарма "Клозет"
    Программа следит за состоянием наполненности игрока, за минуту до критической точки откидывает крышку и, подогревает сиденье. На основе данных взвешивания отматывает кусок бумажки нужного размера и подтирает попку.

В общем это, берите в долю. Хочу быть директором отдела развития. У меня еще много идеееей.
    Вариант для барыг

BarigoPW

1. Автоматически заходит в сеть, проверяет цены у ближайших котов ( есть поле радиус) на заданный товар, вычисляет среднюю/максимальную/минимальную цену и на основании этих данных ставит кота с названием "товар" "цена".
    2. При покупке/продажи пищит радостно голосом еврея - "приииибыль"
    3, Мониторит мир чат на предмет продаваемого/покупаемого товара, шлет в пм сообщение с ценой, заданой пользователем, при получении ответов: ага, щаз, сек, +, пати, и других выставленных пользавателем кидает/принимает пати, ждет продавца/покупца выходит из кота кидает торг покупет/продает. При этом четко мониторит цену и товар в торге. При ответах -, мало, ты чо нуп, цене превышающей/меньшей заданной пишет: та ну наф, я дешевле/дароже найду.
    4. Автоматически переставляет кота при покупке/продаже всего товара на покупку/продажу
    5. Каждые 3 часа пробегает згд на предмет "нуба" который поставил товар слишком низко и покупает его. При нахождении того кто поставил слишком дорого пишет: Ты чО афигел, нуп?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Вариант для барыг

BarigoPW

1. Автоматически заходит в сеть, проверяет цены у ближайших котов ( есть поле радиус) на заданный товар, вычисляет среднюю/максимальную/минимальную цену и на основании этих данных ставит кота с названием "товар" "цена".
    2. При покупке/продажи пищит радостно голосом еврея - "приииибыль"
    3, Мониторит мир чат на предмет продаваемого/покупаемого товара, шлет в пм сообщение с ценой, заданой пользователем, при получении ответов: ага, щаз, сек, +, пати, и других выставленных пользавателем кидает/принимает пати, ждет продавца/покупца выходит из кота кидает торг покупет/продает. При этом четко мониторит цену и товар в торге. При ответах -, мало, ты чо нуп, цене превышающей/меньшей заданной пишет: та ну наф, я дешевле/дароже найду.
    4. Автоматически переставляет кота при покупке/продаже всего товара на покупку/продажу
    5. Каждые 3 часа пробегает згд на предмет "нуба" который поставил товар слишком низко и покупает его. При нахождении того кто поставил слишком дорого пишет: Ты чО афигел, нуп?
    Продал 18 сундуков?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Все на насекомоподобном сидят, читают ?
    А даа, всем лучами добра .
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Продал 18 сундуков?
    Неа, плохо идут

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    Все на насекомоподобном сидят, читают ?
    А даа, всем лучами добра .
    Я не сижу там вообсче)
    Кинь ссылочку в ЛС, если не в тягость)
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Лучше скиньте сюда. что же там такое интересное появилось, ибо я тоже не сижу =)
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Блин, посмотрела тему... Мало того, что изо тут сфейлились, так еще и на жук пошли позорится...
    Вот тебе я куча магов юзает одновременно проклятие князя! А на деле оказалось, что не даже не куча магов, а маг и мистик, и не проклятие князя, и не вместе...
    Про откаты химиии и хирок вообще улыбака... Тут даже ноу коментс =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 06.02.2013 в 14:43.
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права