+ Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 675

Тема: Hatred

У наставника warracun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    дык не разводитесь
    сразу бы и сказали что клан крысовской. в следующий раз в названии темки своей это напишите.

У наставника medve житель Идеального Мира Аватар для medve

Цитата Сообщение от warracun Посмотреть сообщение
    сразу бы и сказали что клан крысовской. в следующий раз в названии темки своей это напишите.
    Простите, но кто виноват, что Вы, именно Вы соглашаетесь на ПвП? На развод? Клан виноват?
    Нет, здесь виноваты лишь Вы, раз не можете сказать "нет" и уйти. Сами сделали свой выбор, так что очень глупо обвинять в этом других и более того просто выглядит это смешно, не больше.
    "Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"

"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^

Клан Hatred

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Все пути ведут в хатред - воистину)))))

А по сабжу, очень мало организованных кланов с констами и взрослыми людьми...
    ХОЧУ найти такой клан, может он есть где-нибудь???

Скажу только положительное о хатредах, ни разу мне пм матом не клали, когда я был мелким, то в 59 без ВИНА меня только они согласились проводить....ПРЕДСТАВЬТЕ, правда с их лутом конечно....другие отказывались, мол долго, кач, фарм, XX (((((((

Так что делайте выводы, господа....Перед вами не просто топ 100 Альтаира, но и очень организованная и дружная федерация....

Ну вот и все, меня сейчас растреляют ^_^
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

У наставника warracun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от medve Посмотреть сообщение
    Простите, но кто виноват, что Вы, именно Вы соглашаетесь на ПвП? На развод? Клан виноват?
    Нет, здесь виноваты лишь Вы, раз не можете сказать "нет" и уйти. Сами сделали свой выбор, так что очень глупо обвинять в этом других и более того просто выглядит это смешно, не больше.
    слушай дядя. было сказано что то о согласии? я говорю только о том что он РАЗВОДИТ. и если это выглядит смешно для вас вывод напрашивается только 1:
    ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ.

Первые шаги Lilliana житель Идеального Мира Аватар для Lilliana

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТОВАРИСЧИ!!!! с крысой вас!!!!! ник ~Lok_DoG~ с вашего клана маг с голд пухой.
    этот товарисч любит сливать и разводить на пвп лоу лвла (в чем усиленно не признается. если это парень то проверьте его евнухом никто не сделал? ну не мужское это поведение). НО если у вас такой клан то извините вы только ответте мы будем знать что и как делать при вашем появлении. меня уже задолбали вот такие герои блин если честно хотелось бы их подрихтовать в реале но увы это практически невозможно.

П.С. как у вас получается брать в клан таких вот людей?
    Скрины и тему к нам на форум. там раздел открыт для гостей. Помещайтек, и будем разбираться. А так это просто поклёп-с.
    Альтаир - 104 дрелька

слушай дядя. было сказано что то о согласии? я говорю только о том что он РАЗВОДИТ. и если это выглядит смешно для вас вывод напрашивается только 1:
    ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ.
    Дед, стукни ка Ёжику в пм как он в игре будет. Есть разговор .
    Альтаир - 104 дрелька

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Скажу только положительное о хатредах, ни разу мне пм матом не клали, когда я был мелким, то в 59 без ВИНА меня только они согласились проводить....ПРЕДСТАВЬТЕ, правда с их лутом конечно....другие отказывались, мол долго, кач, фарм, XX (((((((
    нашел великое дело.. если бы сказал что они согласились провести в 59 без знаков.. то ет другое дело) а то что тя без вина провели не такое уж великое дело) темболее лут не твой.. а я на одной безделушке с 59 заработал 2,4кк) вывод.. получили % и еще и лут ихОо

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Talking

мде...апять сретесь
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Хроно, на форуме вы ведёте себя как малолетний бахвал. Иногда даже не задумываетесь, что Вы пишете, как вы пишете. Лишь бы написать.
    Проявите себя на поле брани. Пока я Вас видела только один раз при вчерашней попытке Вашего клана взять массовый контроль в Топях в Каменной Стене.
    Я знаю Османа, знаю Лорд Троя, других... Но что то они не спешат тут бахвалиться своими победами. Они просто играют. ФФан это такой, вот.
    А Вы буквально оккупировали все страницы форума.

Я желала бы Видеть ВАше объявление в мировом чате "Проведу в 59 данж без вина, лут клиента".... И желательно скринчик сюда - мы все на него полюбуемся. Ну естессно и скринчик прохождения - Вы такой весь из себя лупите кучу мобов....
    Сколько играю на серверах - всегда с 59 вином пользовались. За исключением просто фарма. Кстати, лут в 59 при фарме даже без знака просто великолепен, это Вы верно подметили.
    Альтаир - 104 дрелька

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Talking

мне интересно одно - когда на серве останется 5 кланов - брейв,терагонис,хатред,сд и дрим, кто кого начнет атаковать первым?)
    кстате хатреды неплохо замутили, отрезали брейвам путь к новым террам, почти как и террагонам)
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

+ Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права