Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 537
    У наставника mixturo4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от joker5555554 Посмотреть сообщение
    По поводу высказывания отродья БоШ'а в мой адрес, после заявления, что Бош еврей.
    Лови скрин )
    ребят, не обращайте внимания, Мартинеса уже дня три как на евреях переклинило
    Fokki прист 105; Damned Liridan
    (ушла растить помидоры и грабить корованы)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Я балабол? А теперь, пожалуйста, аргументированно обоснуй сие заявление в мою сторону, с доказательствами, желательно в виде скринов, в ином случае балаболом окажешься ты.

По поводу высказывания отродья БоШ'а в мой адрес, после заявления, что Бош еврей.
    Лови скрин )
    Иди акк продавай и скройся наконец с игры крабище недоразвитое.
    ЗЫ: правильно петон написал , но я бы вместо тварь написал бы щенок, коим ты и являешься...
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 30.06.2013 в 19:15.
    Эридан Анонимус

Покопался в скринах и нашел "шутку" от самого БоШ'а. Увы я не оценил тончайший юморок
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: бош.png‎
Просмотров: 161
Размер:	169.4 Кб
ID:	121098   Нажмите на изображение для увеличения
Название: poker-fejs_12649100_orig_.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	33.6 Кб
ID:	121101  

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Интересная позиция у игроков Террас. Если переходят к ним (недовольные чем, обиженные на жизнь как Никитоз, несогласные с мастером как Соник и Корыто) - то это значит все нормально, у каждого есть свой выбор, свое решение и т.д. Если люди переходят из Террас в Дамнед - то значит это сброд, который ищет где потеплее и где победы. Пять баллов от Онотоле за силлогизм.
    Ну так доводы такие.Если на лире пусой чип был,то нормально.На лиридане один раз,ОДИН,для слепых и тупых,увидел пустой чип-все это конец света.Есесно пошел где теплее,ибо на Лире дамнед без шансов проигрывал и переходили либо кидалы,как лайк,либо любители фана как санчес.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Иди акк продавай и скройся наконец с игры крабище недоразвитое.
    ЗЫ: правильно петон написал , но я бы вместо тварь написал бы щенок, коим ты и являешься...
    Что и требовалось доказать, ты всего-навсего пустослов. Акк я не буду продавать можешь даже не надеяться...) По поводу "крабище" с каких пор я краб? Когда идут замесы и я в сети - я появлюсь абсолютно на всех замесах, а вот тебя там не наблюдаю, из этого сам напрашивается вывод : ты краб и балабол.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я не мусолю тему, я лишь недоумеваю, почему экс-ЛХ так яро кричат, что Стронги никто в нынешних реалиях, и чуть ли не хоронят Стронгов для Лиридана, хотя их заслуги в этом мизер? Может, Стронги и слабее, на данный момент, но неужели никого не научило, что мы умеем делать не слабые кам бэки. Так что, будте добры, господа, перья заправте, и гр****ки опустите. Иначе, это уже не я несу бред
    Стронги - никто кричат все, кроме стронгов. Кричат заслуженно, в этом заслуга БоШа, именно мастера, а не клана в целом.

Каким образов стронгс_ери сделает кам бэк, тут ни единого аута, КХ ваш клан не фармит, точку не поднимает, на пвп ходит только 6 человек остальным это не интересно, можно даже не спорить.
    ОК, у стронгов есть свой банк времени в виде территорий, но что за это время может измениться, может в клане еще кто-то кроме ЮГИ соберет 9й ранг и я чего-то не знаю? Я знаю, что в скором времени еще пару топовых стронгов уйдут в террас, и мне кажется это правильное решение с их стороны.

P.S. хорошо что на форуме хотябы юрчик есть, он есть тут всегда, за это ему отдельное спасибо xD

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Что и требовалось доказать, ты всего-навсего пустослов. Акк я не буду продавать можешь даже не надеяться...) По поводу "крабище" с каких пор я краб? Когда идут замесы и я в сети - я появлюсь абсолютно на всех замесах, а вот тебя там не наблюдаю, из этого сам напрашивается вывод : ты краб и балабол.
    Я афкер, а вот ты краб ссаный ибо ходить с клешнями даже на тв в которых янтарки вставлены (или безбрежки?) - убого.
    Эридан Анонимус

Что Юрчик, что Даркнекит - два форумных высерка, которые всячески выгораживают стронгов, хотя сами понимают, что не правы, но все равно, как бараны усердно это пытаются доказать окружающим. Вы даже не принимаете активного участия в развитии клана, как были оба днищами, таковыми и остались. Удел таким, как вы разве, что на форуме тявкать.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Эм...Ты же был на ТВ вчера? Ты видел ребят с Эридана? и почему же ты считаешь, что "их заслуги в этом мизер".. Ну не пари ты чушь.

Да ты прям рифмоплёт
    Их заслуга в том, что они есть. Без Лиры ЛХ так бы и проигрывали, что Стронгам не приходилось бы ставить даже башни на гвг. Или ты думаешь, это парни с Эридана такие быстроразвивающиеся?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Я афкер, а вот ты краб ссаный ибо ходить с клешнями даже на тв в которых янтарки вставлены (или безбрежки?) - убого.
    У тебя-то я смотрю пуха куда круче... Не переживай за меня, в скором времени будут берсы
    P.S. Мне даже такой пухи хватает, чтобы убить рака, подобного тебе.

Закрытая тема
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права