а заросли уверенностью на джине можно снять?
Показано с 431 по 440 из 1515
-
20.10.2013 13:41 #431твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
20.10.2013 13:58 #432
А ее и не надо часто видеть. В пве она применяется крайне редко. В пати не помню чтобы кто-то юзал.
Против вас ее мало кто будет юзать. Лиса опаснее пета.
танко/сины с ними проблемы...
настроек вообще неть( все галочки сняты, чтобы всех бить(
Уверенностью можно снять все, кроме печати бога, если я ничего не упускаю...Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.10.2013 14:11 #433
погоди вчера на фри зоне на пристку кинула ссылку ) работает без галок)
тут фишка во внезапном синовском нападении кинуть на него ссылку и если у него стоит не принимать галка, то ссылка на меня идет... но неидет)
мне говорят страшный у тебя обезьян постоянно в стане держу еще и реген выпал ему 9% хп хилит от ударов почти неотвлекаюсь на хил в пвп его... люди теряются кого бить...
+6+5 на шмотках фул нирвана камни физ ... дело наверно в джине... теряюсь чо тыкнуть на сина чистую или ссылку...уверенности нет но камикадзе..
уверенность даже сино стан под 2 чи который снимет?
а печать бога это пристовская ?Последний раз редактировалось eliseevalena; 20.10.2013 в 14:14.
твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
20.10.2013 14:31 #434
Нет, не так она работает. Вы выставляете галку у себя в настройках, чтобы ссылка всегда кидалась на вас. При этом, что в настройках у противника, неважно. Если у него нет защиты от ссылки, то все равно ссылка повесится на вас. Если же вы уберете эту настройку, то вы сильно рискуете. Если у противника висит защита от ссылки (а она мало у кого не выставлена, про ссылку все в курсе, кто пвп), она на него не сработает, но энергия джинна при этом отнимется. Поэтому выставляйте настройки "всегда на себя".
уверенность даже сино стан под 2 чи который снимет?
а печать бога это пристовская ?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.10.2013 21:04 #435
Не надо из зарослей выходить) Иммун к дереву и переждите, например, потом дожгите остатки чи. И если пвп затянулось, не забывайте дожигать по откату. На высоких точках мистики элементарно коновых друлей не раздамаживают
Я пета ресаю прямо под дамагом на банках, но посматриваю, чтобы 100-м скиллом сюрприз не устроили.
-
22.10.2013 05:55 #436
Кто где придумал массстан на гарпии использовать (3скил)? что то даж не найду ему применения, и возможно если в течение пары месяцев не додумаюсь, то влеплю ему физдэф, которого очень зверюге не хватает.
-
22.10.2013 07:26 #437
-
22.10.2013 08:44 #438
в гуе я лучше бао вызову и массагром подержу, потому как если сагрить аоешкой то гарпию уже ничего не спасет), ну и на БД канешн с гарпией бегать это ооочень круто) всетаки петов там значительно меньше чем персов. Удача... тоже вариант, если конечно друг другу бафы не помешают. Спасибки
-
22.10.2013 09:55 #439
Уважаемы друли, подскажите, пробовал ли кто-нибудь ставить острые когти на обезьяну? будут ли складываться бафы от разгрома "...Показатель атаки питомца увеличивается на 30% на 30 минут." и от острых когтей. Будучи коновой дру прибавка к дамагу очень актуальна.
И еще вопрос - совершенно не очущаю пользы от скила "Тяжелое бремя" (масс который у обезьяны) кроме симпатичной анимации (соответственно затерев его появится вечно недостающая ячейка под магдэф), или может я что-то не догоняю и это хитрый убер-нагиб скил, затирать который "обоженизачтонинадо"?
Заранее спасибо за советы.
-
22.10.2013 10:01 #440
тереть аое стан? ололо, да вы шутите? сразу видно, что вы пве персонаж и непонятно для чего взяли обезьяну. Тереть уникальный скилл у легенды, все равно, что выкинуть его на помойку, ну и сделать из него бесплатного пета - скелет. Крайне неразумная мысль, говорю, как хозяйка такого же пета, на счет дополнительных когтей не знаю, такая безумная мысль даже не приходила в голову
, но мне все таки кажется, что собьются.