Страница 44 из 152 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1515
    Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

а заросли уверенностью на джине можно снять?
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    последнее время я ее вообще редко вижу на ком либо( ток в пати когда на еже или еще где на кого то вешается*
    А ее и не надо часто видеть. В пве она применяется крайне редко. В пати не помню чтобы кто-то юзал.
    Против вас ее мало кто будет юзать. Лиса опаснее пета.
    танко/сины с ними проблемы...
    Точитесь
    настроек вообще неть( все галочки сняты, чтобы всех бить(
    Нет, не те настройки, настройки фильтрации бафов нужны. Там тоже все снято? Если да, то неудивительно, что ссылка не работает
    а заросли уверенностью на джине можно снять?
    Уверенностью можно снять все, кроме печати бога, если я ничего не упускаю...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

погоди вчера на фри зоне на пристку кинула ссылку ) работает без галок)
    тут фишка во внезапном синовском нападении кинуть на него ссылку и если у него стоит не принимать галка, то ссылка на меня идет... но неидет)
    мне говорят страшный у тебя обезьян постоянно в стане держу еще и реген выпал ему 9% хп хилит от ударов почти неотвлекаюсь на хил в пвп его... люди теряются кого бить...
    +6+5 на шмотках фул нирвана камни физ ... дело наверно в джине... теряюсь чо тыкнуть на сина чистую или ссылку...уверенности нет но камикадзе..

уверенность даже сино стан под 2 чи который снимет?

а печать бога это пристовская ?
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 20.10.2013 в 14:14.
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

погоди вчера на фри зоне на пристку кинула ссылку ) работает без галок)
    тут фишка во внезапном синовском нападении кинуть на него ссылку и если у него стоит не принимать галка, то ссылка на меня идет... но неидет)
    Нет, не так она работает. Вы выставляете галку у себя в настройках, чтобы ссылка всегда кидалась на вас. При этом, что в настройках у противника, неважно. Если у него нет защиты от ссылки, то все равно ссылка повесится на вас. Если же вы уберете эту настройку, то вы сильно рискуете. Если у противника висит защита от ссылки (а она мало у кого не выставлена, про ссылку все в курсе, кто пвп), она на него не сработает, но энергия джинна при этом отнимется. Поэтому выставляйте настройки "всегда на себя".
    уверенность даже сино стан под 2 чи который снимет?
    это обычный стан, почему даже?)
    а печать бога это пристовская ?
    Да.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

вот я и говорю ссылка последнее время не робит на танко/синов ** почему... как ты выходишь из зарослей если все так легко?) вот у меня пвп выигрывает тот кто первым напал... мне бы только знать как выйти из стана зарослей((( я уже ввсего своего джина изнасиловала кроме камика ничего такого нет(ссылка чистая облако и фигня)) шифтани джиника своего может в нем дело? много антистана но толку от него если ты в стане)а камик 50/50 снимает...
    Не надо из зарослей выходить) Иммун к дереву и переждите, например, потом дожгите остатки чи. И если пвп затянулось, не забывайте дожигать по откату. На высоких точках мистики элементарно коновых друлей не раздамаживают Я пета ресаю прямо под дамагом на банках, но посматриваю, чтобы 100-м скиллом сюрприз не устроили.

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

Кто где придумал массстан на гарпии использовать (3скил)? что то даж не найду ему применения, и возможно если в течение пары месяцев не додумаюсь, то влеплю ему физдэф, которого очень зверюге не хватает.

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ludakriz Посмотреть сообщение
    Кто где придумал массстан на гарпии использовать (3скил)? что то даж не найду ему применения, и возможно если в течение пары месяцев не додумаюсь, то влеплю ему физдэф, которого очень зверюге не хватает.
    В гуе использую и на мобах иногда. Видела на воскресном бд дру петов чужих станила ей))))))) тоже думала затереть, но не физдеф, а удачу поставить. Но не знаю состыковывается ли удача с уникалтным скилом ее.

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    В гуе использую и на мобах иногда. Видела на воскресном бд дру петов чужих станила ей))))))) тоже думала затереть, но не физдеф, а удачу поставить. Но не знаю состыковывается ли удача с уникалтным скилом ее.
    в гуе я лучше бао вызову и массагром подержу, потому как если сагрить аоешкой то гарпию уже ничего не спасет), ну и на БД канешн с гарпией бегать это ооочень круто) всетаки петов там значительно меньше чем персов. Удача... тоже вариант, если конечно друг другу бафы не помешают. Спасибки

Первые шаги Jun813 житель Идеального Мира Аватар для Jun813

Question

Уважаемы друли, подскажите, пробовал ли кто-нибудь ставить острые когти на обезьяну? будут ли складываться бафы от разгрома "...Показатель атаки питомца увеличивается на 30% на 30 минут." и от острых когтей. Будучи коновой дру прибавка к дамагу очень актуальна.
    И еще вопрос - совершенно не очущаю пользы от скила "Тяжелое бремя" (масс который у обезьяны) кроме симпатичной анимации (соответственно затерев его появится вечно недостающая ячейка под магдэф), или может я что-то не догоняю и это хитрый убер-нагиб скил, затирать который "обоженизачтонинадо"?
    Заранее спасибо за советы.

Цитата Сообщение от Jun813 Посмотреть сообщение
    Уважаемы друли, подскажите, пробовал ли кто-нибудь ставить острые когти на обезьяну? будут ли складываться бафы от разгрома "...Показатель атаки питомца увеличивается на 30% на 30 минут." и от острых когтей. Будучи коновой дру прибавка к дамагу очень актуальна.
    И еще вопрос - совершенно не очущаю пользы от скила "Тяжелое бремя" (масс который у обезьяны) кроме симпатичной анимации (соответственно затерев его появится вечно недостающая ячейка под магдэф), или может я что-то не догоняю и это хитрый убер-нагиб скил, затирать который "обоженизачтонинадо"?
    Заранее спасибо за советы.
    тереть аое стан? ололо, да вы шутите? сразу видно, что вы пве персонаж и непонятно для чего взяли обезьяну. Тереть уникальный скилл у легенды, все равно, что выкинуть его на помойку, ну и сделать из него бесплатного пета - скелет. Крайне неразумная мысль, говорю, как хозяйка такого же пета, на счет дополнительных когтей не знаю, такая безумная мысль даже не приходила в голову, но мне все таки кажется, что собьются.

Страница 44 из 152 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права