+ Ответить в теме
Страница 44 из 224 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2238
    Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

а что бы увеличить к наследования и лвл скилов, надо тыкать на треню? не хочу менять доблесть,уж больно понравилась, и если тыкаешь,то к только может стать выше,или рандомно может и снизиться? и когда делаешь эти коэффициенты, лучше когда одет фул шмот, или это не зависит?:-D спасибо заранее за ответы

Цитата Сообщение от -cursed- Посмотреть сообщение
    На скрине в гайде кнопка "тренеровка" меняет статы а кнопка "очищение разума" меняет тип пета. При наведении на кнопки в игре, описаны они наоборот. Где опечатка?
    ошибка на скрине
    Цитата Сообщение от Costa-rica Посмотреть сообщение
    а что бы увеличить к наследования и лвл скилов, надо тыкать на треню? не хочу менять доблесть,уж больно понравилась, и если тыкаешь,то к только может стать выше,или рандомно может и снизиться? и когда делаешь эти коэффициенты, лучше когда одет фул шмот, или это не зависит?:-D спасибо заранее за ответы
    для смены коеффициентов - очищение разума
    скиллов - тренеровка

повысить лвл скиллов просто так нельзя, надо рандомить скиллы заново. каким образом шмот может повлиять на выпадение коеффициентов? -_-"
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    каким образом шмот может повлиять на выпадение коеффициентов? -_-"
    Главное - верить!

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Какая-то грустная унылость у меня с наследованием у феньки. Нет такого, как на скринах, что тут выкладывали, когда все показатели как-то равномерно распределены, у меня один почти максимум, зато другой практически на нуле. Три раза пробовала его переткнуть, ничего приличного не выбила
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Главное - верить!
    пойду тогда поверю, что с друледанжа авось выпадут мне светлые шипы на шамана ;D
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от spica1111 Посмотреть сообщение
    Да примерно так и получается, я попробую поставить баф на силу атаки (30% шанс, что сила атаки увеличится на 60%) и потестить.

пересмотрел все скилы фена и не нашел такой среди доступных.
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы проверяли.
    Фул инт друид хп без шмота 2,9к со шмотом 12.1к
    Хп фена без шмота 3970 со шмотом 5082
    Коэффициент наследования 13
    Я так понимаю там еще гдде то должно учитываться уровень фена, потому что по формуле у меня получилось его хп должно увеличиваться на 1129, а в реальности получается 1112
    PS кстати бижа на 5% хп все таки влиет на фена разница небольшая в 30 хп.
    В пределах погрешности сходится, что и подтверждает формулу
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    Какая-то грустная унылость у меня с наследованием у феньки. Нет такого, как на скринах, что тут выкладывали, когда все показатели как-то равномерно распределены, у меня один почти максимум, зато другой практически на нуле. Три раза пробовала его переткнуть, ничего приличного не выбила
    Логично постараться замаксить важный для вас показатель.
    У меня много ПА и мало ПЗ, соответственно наследование ПЗ для меня не играет роли. Кому-то важны дэфы, кому-то актака, все индивидуально.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

а сохранять старое наследование можно? или сразу новое становится?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сделала баве грейд с утра :3
    Статы перебивать буду - выпало мало хп, не очень атака, только п.а, п.з. и деф высокие (а у меня п.а. и п.3. вообще нулевые, а деф не сильно роляет, и так высокий). Скиллы: 8 п.з. и 30% шанс агра. Пока оставлю, но хотелось бы что-то получше, конечно...

А ещё обидно, что анимацию плавания баве не сделали. Чиюха, например, загребает лапами, а этот в воде топтоп, как по земле.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 44 из 224 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права