Лень читать весь срач по поводу нового сервера, выскажу свою позицию:
Сам я ушёл из игры на продолжительное время, как раз перед тем как появилось бд и 8р стал массовым. Вернувшись некоторое время спустя я обнаружил толпы бывших нубов, ныне бегающих в переточенном фулл р8р. Как, спрашивается, я должен их теперь догонять? Полгода крабить кх/морай/бд? Ну так через эти полгода все остальные поднимутся на ещё одну ступень выше, проточатся/вставят крутые камни etc, и я снова буду не у дел. Донатить тоже не вариант, так как чтобы сравняться с остальными придётся донатить неприлично много. И тут на помощь приходит новый серв - со старта все находятся в равных условиях и возможностях. Будут конечно и мажоры, вдонатившие сразу пару сотен косарей, но едва ли их будет слишком много, поэтому у рядовых игроков/умеренных донатов есть все шансы быть наравне со всеми и даже выбиться в топы.
Показано с 431 по 440 из 915
-
12.09.2013 13:43 #431
Последний раз редактировалось swen7477; 12.09.2013 в 13:46.
Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)
-
12.09.2013 13:45 #432
Тоже самое говорил оппоненту на протяжении 3 страниц...
-
12.09.2013 13:54 #433
как всегда при старте сервера будет марофон кто быстрей апнется, и через неделю половина топовых кланов перешедших с других серверов будут одеты в сансару с приличным кругом и будут за_ротить кх, рядовому нубу тупо изза недостатка опыта и чрезмерной нехватки денег непобедить их при любом раскладе, так как голд будет жутко низким и донат будет невыгодным а цены и спрос на грин шмот будет высоким чтобы одеть тот же 70 сет на новом серве выйдет довольно таки немалую сумму денег вывод нада зад_отить 90% здадутся те кто выживут останутся на сервере остальные или бросят серв или бросят пв или начнут качать перс заново и заново создавая орды твинов. через пару месяцев сервер превратится в пустыню если нет то проживет ровно год до очередного нового сервера и так из года в год, чтобы быть топовым на сервере нада играть констой и при старте сервака за_ротить 20 часов в день на протяжении месяца точно дабы выбится в лидеры и победить всемогущих мегадонатов которые заложили дома , лично я остаюсь на омеге и буду жить и радоватся что наивные люди срулят с сервера, и буду ждать в надежде на то что администрация обьеденит сервера в конце концов или сделает их общедоступными с ограничением количества игроков
-
12.09.2013 13:55 #434
после 2-3 месяцев на новом серве 30% игроков снова сбежат/уйдут в реал и тд. И будут там играть 500-600 человек и армия котов
гвг мод включен
-
12.09.2013 13:55 #435
А смысл быть топом?)Вот что тебе это даст, как многие говорят, всегда будет человек ,который круче вас и с этим ничего не поделаешь. А идти на сырой серв ,где ни налажены поставки так сказать хх ресов для начального шмота , ни чуд ни воспров, а я даже не говорю про пачки по 10к фишек и орденов ,а про 300к репы вообще молчу(если вы тока не мазохистный психопат ,который конфетами апаться будет)
-
12.09.2013 14:12 #436
-
12.09.2013 15:11 #437
Serj2009, какой смысл идти на сервер, где ну не будет нормального количества людей? В итоге объединят с той же омегой, и что дальше?
Донатить меньше? Да ну. В первое время голд будет ну очень дешевым. Все будут фармить на 8 ранг, но из-за низкого уровня шмота кх будет фармиться очень тяжко, намного сложнее чем на старых серверах.
-
12.09.2013 15:13 #438
Можно выбить фиол арбалет и побыть топом, можно подраться за квестовых мобов по гошикам и победить, можно сходить констой в хх и продать грин рес за бешенные бабки донатам и на купленный голд накупить хир на год вперед, собрать пати в гуй на лоу лвл, когда все в фиоле и пройти его или завалить, прийти на 95-м лвл в морай и делать часовой кв всем кланом скатывая кучу хирок и кукол, пойти в нирвану с кривым ножом +3.
Новый серв - отличный способ провести 3-4 месяца, для тех у кого времени вагон. Потом конечно будет спад, но на старых серверах вы этого уже никогда не получите.
Что есть на старых серверах?
ТВ длиться 10 минут, чтобы попасть на него надо шмот или за 100к реала (образно) или ****отить пару лет
Нирвана за 5 минут, зашел - вышел
Гуй - в плохом шмоте пати не найти, в хорошем проходится в афке
Морай или вообще мир, имея в варкланах топ2 сервера и кучу косников, встречаю противника на квестах раз в неделю. Кстати у топ 1 вообще нет варкланов и замесов.
Ну есть у меня р8р на основе, и еще 5 персов 100+, фигли мне с ними делать?
-
12.09.2013 15:22 #439
-
12.09.2013 16:14 #440
обновы раньше понедельника не будет, терпите) А вообще вангую вторник-среда обнова, но вот только какой недели неизвестно)))