Показано с 431 по 440 из 1939
-
21.09.2013 00:43 #431
-
21.09.2013 00:54 #432
-
21.09.2013 02:02 #433
Админы, лично я в вас верю, и по роду деятельности я представляю какой это адский труд.
Давайте там исправляйте все, помеситься кайф уже с новыми лицами.Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
21.09.2013 02:38 #434
не, ну на самом деле, теперь даже не хочется гнать на майл, хотяб продюссор ответил, ито приятно, вы думаете он не расстроен? еще как... я думаю вся команда майл опечалена таким положением дел, а не отвечали сначала, скорей всего, что пытались сразу устранить ошибку, на месте, ну чтож, бывает, надеюсь поправят к воскресенью, в коем то веки мне стало реально жалко майлов, после всего, что вы на них нагнали тут.... оО
-
21.09.2013 02:43 #435
Знаете, всё бы ничего было бы если б с нами разговаривали как с людьми, а не просто с "дойными коровами"
Если б появлялись во время ответственные лица и поясняли, что да как, что делается для устранения, а уж потом извинения и разговор о компенсации шел. Но эти лица появляются что б подлить масла в огонь, что б
тереть посты и давать баллы, если они считают после этого свою задачу выполненной, то жалко эту команду,
да и нас игроков так же жалко, что игрой руководят безответственные люди.
И да если по смотреть на майлру блог команды PW, то можно понять чем занимались люди. Они тестировали " торгового котика" внезапно похожего на продусера не умеющего руководить своей командой.
Так что гляньте блог, время и прочее. Нет что б проверять и перепроверять игру люди занимаются чем угодно, а не тем, что должны делать.
Что же, ждем что там получится с БД, но впечатление сильно подпорчено.
-
21.09.2013 03:15 #436
не поленилась и прочитала все 44 страницы
так вот, как же хорошо что перед бд я запивала рыбу молоком, и не смогла собраться на бд хD провела время, так сказать, с пользой для организма, лол
кстати, подобные косяки были очевидны и всё равно бы не собралась
верните серверное бд, очень надо! )Последний раз редактировалось linke4an; 21.09.2013 в 03:18.
-
21.09.2013 03:22 #437
Моя диаграмма показывает часть людей(которых к сожалению большинство) которые, прийдя в магазин,начинают качать права, что он клиент и ему все обязаны, не понимая при этом, что никто им ничем не обязан( и уж тем более в ММОРПГ c бизнес моделью free-to-play)
-
21.09.2013 03:26 #438
К дуракам и дорогам прибавились проблемы локализации он-лайн игр)))
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
21.09.2013 03:35 #439
Давайте не будем сравнивать Мейл и Нивал.
Когда я ещё только разбиралась в технике игры, я постоянно видела негодования о каких-то глюках и в мире часто писали: "НУ ЭТО Ж НИВАЛ!!! Че вы хотели-то?"
Даже когда на замену пришёл Мейл, некоторые индивидуумы все равно продолжали поминать плохим словом в мире Нивал.
А щас почитайте первые посты, когда произошел глюк с серверами- Там пишут "НУ ЭТО Ж МЕЙЛ!!"
Короче всем не угодишь. Хоть Нивал, хоть Мейл- всегда найдутся свои минусы.
-
21.09.2013 03:36 #440
Любезнейший я конечно понял бы если вы так интересно и тонко трольнули, своей картинкой ИЦ, он как бы так же является клиентом, но игровым.
А вот про торговлю вы зря так и про людей. Ну по читайте хотя бы правила торговли, да есть и такие, должны быть доступны каждому посетителю магазина. Ах да, к чему я это всё вы очень удивитесь, узнав что может обычный покупатель, ну и еще закон защиты потребителей. Отвыкайте от совковости, у людей много прав, о которых они не знают.
PS Извиняюсь за краткий ликбез, сорь.