Страница 44 из 194 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1939

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    По крайней мере НИВАЛ так делал, и не было притензий.
    Потом титулы не расписали\только самоучки потом скрафтили и то спасибо им.Ну молодцы.Вырвался поглядеть что к чему.Набрал кучу всего...А куда теперь это девать?В пустую сжигать?
    При Нивале не было вообще НИ ОДНОГО официального ГАЙДА, только созданный игроками и то изредка
    On road to 1kkkk...

Первые шаги LiSHaY007 житель Идеального Мира Аватар для LiSHaY007

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    При Нивале не было вообще НИ ОДНОГО официального ГАЙДА, только созданный игроками и то изредка
    Гайд созданный игроками зачастую гораздо лучше чем "официальные" гайды.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Админы, лично я в вас верю, и по роду деятельности я представляю какой это адский труд.
    Давайте там исправляйте все, помеситься кайф уже с новыми лицами.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

не, ну на самом деле, теперь даже не хочется гнать на майл, хотяб продюссор ответил, ито приятно, вы думаете он не расстроен? еще как... я думаю вся команда майл опечалена таким положением дел, а не отвечали сначала, скорей всего, что пытались сразу устранить ошибку, на месте, ну чтож, бывает, надеюсь поправят к воскресенью, в коем то веки мне стало реально жалко майлов, после всего, что вы на них нагнали тут.... оО

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Админы, лично я в вас верю, и по роду деятельности я представляю какой это адский труд.:
    Знаете, всё бы ничего было бы если б с нами разговаривали как с людьми, а не просто с "дойными коровами"
    Если б появлялись во время ответственные лица и поясняли, что да как, что делается для устранения, а уж потом извинения и разговор о компенсации шел. Но эти лица появляются что б подлить масла в огонь, что б
    тереть посты и давать баллы, если они считают после этого свою задачу выполненной, то жалко эту команду,
    да и нас игроков так же жалко, что игрой руководят безответственные люди.
    И да если по смотреть на майлру блог команды PW, то можно понять чем занимались люди. Они тестировали " торгового котика" внезапно похожего на продусера не умеющего руководить своей командой.
    Так что гляньте блог, время и прочее. Нет что б проверять и перепроверять игру люди занимаются чем угодно, а не тем, что должны делать.
    Что же, ждем что там получится с БД, но впечатление сильно подпорчено.

Развивающийся linke4an житель Идеального Мира Аватар для linke4an

не поленилась и прочитала все 44 страницы
    так вот, как же хорошо что перед бд я запивала рыбу молоком, и не смогла собраться на бд хD провела время, так сказать, с пользой для организма, лол
    кстати, подобные косяки были очевидны и всё равно бы не собралась
    верните серверное бд, очень надо! )
    Последний раз редактировалось linke4an; 21.09.2013 в 03:18.

Развивающийся Grifon0304 житель Идеального Мира

Моя диаграмма показывает часть людей(которых к сожалению большинство) которые, прийдя в магазин,начинают качать права, что он клиент и ему все обязаны, не понимая при этом, что никто им ничем не обязан( и уж тем более в ММОРПГ c бизнес моделью free-to-play)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

К дуракам и дорогам прибавились проблемы локализации он-лайн игр)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду проверка и тестирование.А тут Майл получается такое впечатление что тупо закрыли серв файлы кинули и всё.Нивал в своё время кидал файлы и тестил сразу же.И в случае багов было несколько раз они на сайте говорили мол будет задержка там проблемы или что то тому подобное и вводили УЖЕ рабочее всё 100%...
    Давайте не будем сравнивать Мейл и Нивал.
    Когда я ещё только разбиралась в технике игры, я постоянно видела негодования о каких-то глюках и в мире часто писали: "НУ ЭТО Ж НИВАЛ!!! Че вы хотели-то?"
    Даже когда на замену пришёл Мейл, некоторые индивидуумы все равно продолжали поминать плохим словом в мире Нивал.
    А щас почитайте первые посты, когда произошел глюк с серверами- Там пишут "НУ ЭТО Ж МЕЙЛ!!"
    Короче всем не угодишь. Хоть Нивал, хоть Мейл- всегда найдутся свои минусы.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Grifon0304 Посмотреть сообщение
    Моя диаграмма показывает часть людей(которых к сожалению большинство) которые, прийдя в магазин,начинают качать права, что он клиент и ему все обязаны, не понимая при этом, что никто им ничем не обязан( и уж тем более в ММОРПГ c бизнес моделью free-to-play)
    Любезнейший я конечно понял бы если вы так интересно и тонко трольнули, своей картинкой ИЦ, он как бы так же является клиентом, но игровым.
    А вот про торговлю вы зря так и про людей. Ну по читайте хотя бы правила торговли, да есть и такие, должны быть доступны каждому посетителю магазина. Ах да, к чему я это всё вы очень удивитесь, узнав что может обычный покупатель, ну и еще закон защиты потребителей. Отвыкайте от совковости, у людей много прав, о которых они не знают.
    PS Извиняюсь за краткий ликбез, сорь.

Страница 44 из 194 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права