+ Ответить в теме
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 494
    Любопытный AsPinTruf житель Идеального Мира

Место много пол инвентаря свободно

Развивающийся XANSempaj17021988 житель Идеального Мира Аватар для XANSempaj17021988

Чтобы найти Вэй Сяобао нужно пролететь по дороге вдоль згд с севера на юг, потом у арены, потом вдоль югд с запада на восток, потом вокруг басейна к волченку, потом дальше по дороге до сгд, и вдоль сгд с востока на запад, или в обратную сторону. Если не нашли то вы попали на телепортацию Вэй Сяо Бао, и надо пройти круг заново. Вот так!

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)

Развивающийся XANSempaj17021988 житель Идеального Мира Аватар для XANSempaj17021988

Кстати, я бы посоветовал делать квесты дк только тогда, когда нет других кв. Т.к. ресы д.к. дорого скупают нпс, а некоторые можно продать по высокой цене, например сущность элементаля - хорошо идет за 10к за штуку, причем покупают сразу 10 штук. Есть такой кв на 40+, но эта сущность падает с мобов 60+. Хорошо идут также дк-ресы на кв банкира, вернее некоторые из них, например мягкий мех берут плохо, поэтому продаем такие ресы нпс.

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)

Любопытный MilajaMila житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AsPinTruf Посмотреть сообщение
    Место много пол инвентаря свободно
    значит отмените "красный" квест по ДК ( вы слишком быстро взяли такой же квест на ДК)

Любопытный AsPinTruf житель Идеального Мира

Огромное Спасибо.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Даже не думал,что сейчас,когда есть ежи,ктото делает ДК... сам же когдато этим увлекался,даже знаки собрал на лошадь и кольцо завета тьмы за знаки. Квест в данный момент можно сказать на любителя. (как бесит то,что ежи в пв ввели-напрочь игрушку этим погубили : (((

У наставника aid1388 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oxydina Посмотреть сообщение
    Я похоже что то пропустила,может где то и писалось про этот квест,потратила кучу времени и денег и вот когда концовка была уже видна не могу найти Вэй Сяобао ,каторый судя по базе должен находиться по координатам 527 653,по квесту должна навестить Вэй Сяобао в Городе драконов , и больше узнаеть о поисках драконов,получить последнее задание, убить 10 Бесов пустоты и поговорить с Вестником поиска драконов.Типа того,но если честно то я уже запуталась и самое главное где этот загадочный Вэй Сяобао,я даже в воздухе его поискала
    Вэй Сяобао находится на северной стороне города драконовкоординаты не помню если зайти с северной стороны на перекрёстке направо там где большие брабаны возле одного из них

Любопытный msa-06 житель Идеального Мира

А стоит вообще этот кв делать? я на 50+бросила, денег на него куча уходит а знаки ток бронзовые дают

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

а почему денех то куча уходит? вроде выбиваются дк легко на свой уровень, ну не так много банок во всяком случае. Ну долго только если. А чем выше уровень квеста, тем больше шанса получить серебро, потом золото, как таки написано в гайде.
    Да и как говорилось выше, квест на любителя.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Они у меня абсолютно висят - когда с мобов выбиваю дк, смотрю, не нужны ли они мне по квесту) собираю и сдаю, все легко и просто) В последнее время стала их делать еще тогда, когда квесты уже кончились, а на ежи ходить возможности нет (лаги и пр.). Очень удобно)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права