Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 44 из 476 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    так в том и проблема...они даже 1 на 1 бояться.... )))
    ну это какие то неправильные пкшники.
    Хотя на своей памяти помню неоднакратные ситуации, когда тебе предлагают 1х1, и в разгар боя подлетают "дружки". Хотя утверждалось и "м/\я буду" зуб давался, что 1х1 стопудоф. После нескольких таких моментов, желание такого фри-пвп в будущем несколько угасает.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    т.е. ПКшник должен вылезти из пис зоны, и встретить гордо смерть от рук нескольких друзей убиенного?
    вы такие смешные в 90% случаев прилетает 3-4 человека из клана и начинают ныть в общий чат, нести всякую ересь о неадекватности и т.д..
    ПВ устроено так, что практически невозможно убить двух персов своего лвл при прочих равных (читерскую феню, которую скоро кастрируют и все друиды буду сосать лапу, в расчет не берем)
    Конечно, Пкшники разные бывают, я лишь рассуждаю со своей позиции.
    Я не говорил что за спиной друзья...

Пост намба 430
    +стопиДЦОТ
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    ну это какие то неправильные пкшники.
    Хотя на своей памяти помню неоднакратные ситуации, когда тебе предлагают 1х1, и в разгар боя подлетают "дружки". Хотя утверждалось и "*** буду" зуб давался, что 1х1 стопудоф. После нескольких таких моментов, желание такого фри-пвп в будущем несколько угасает.
    Лично я держу свое слово... Вот случай на днях был...Пкашник-обор 55 лвл слил соклана, когда я прилетел и предложил 1 на 1...он отказался...отмазавшись тем...что я лучше одет и выше лвл и предложил дать ему мои упыри для боя В итоге я ничего не дал...а просто подождал далеко в стоороне, когда он вылезет из города и слил с чистой совестью.

P.S. Поражают ПКашники, которые отказывабтся от боя 1 на 1 ссылаясь на разницу лвл...а тогда зачем нападали на слабого...что-то в тот момент они не задумываются о разности уровней...нубы одним словом

Умри АнтиПК!!!!!
    ПК ФОРЕВА!!!
    КИЛ КИЛ КИЛ!!!!
    Spawn_vip Sirius

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plohisoft Посмотреть сообщение
    Умри АнтиПК!!!!!
    ПК ФОРЕВА!!!
    КИЛ КИЛ КИЛ!!!!

повеселил

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    Хм.... Пк.... это сугубо дело каждого.. =)
    Но мне пкшники тоже не очень нравяться... постоянно со спины, и постоянно лучники....
    хотя нет... 1 раз был обормот =)
    Нефига если я наподаю то только с переди, предупреждая или не чаянно!
    А лукари они и есть лукари че сказатью.
    Скажика мастер ведь не даром
    ГД спаленое пожаром Бездушным отдана
    Ведь были схватки боевые
    Да говорят ещо какие
    Не даром помнят все хай лэвлы
    Про бой драконов НЯ
    Обор ПуШОК ?
    ?+

Цитата Сообщение от testament3000 Посмотреть сообщение
    Нефига если я наподаю то только с переди, предупреждая или не чаянно!
    А лукари они и есть лукари че сказатью.
    нет, я говорю на меня нападали постоянно сзади, и 90% лучники.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

По умолчанию Я не РФ имела в виду

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение
    Далеко не все, играющие в ниваловский ПВ, россияне
    В основном большая часть людей на русских серверах из бывшего СССР с более-менее сходной психологией, у нас что тут из Америки/Британии большая часть. Но это замечание в принципе правильное было.
    И если все обстоит именно так, как я сказала и помимо желания покрасоваться есть и материальный интерес, то появятся предложения от людей из этих хайлевел ПК провести куда-то, помочь в чем-то. Могут появится такие же хаи, которые за плату замочат обидевшего Вас ПК, кто-нибудь за денежку вернет пропавший у Вас шмот и т.п. Кстати, засевшие около вкусных мест хайПК принадлежат к кланам и трогают ли людей из своего клана? При определенном ответе напрашивается мысль, что это поддержка клана и деление сфер влияния.
    Поскольку отвечавшие тут админы явно не против ПК, да и вероятно ПК приносит игре что-то, то была бы разумной мысль раз "полная защита" не работает, сделать такую опцию платной, типа хирки. Скажем за 1 голд в день включается режим, что ПК тебя или не видит или не может напасть. Или вообще разграничить на несколько рангов людей - нейтралы и признающие ПК. Раз вторых как нам говорят больше, пусть их ники подсвечиваются каким-то другим цветом отличным от красного ПК и белого - нейтралов, это значит, что человек сам выбрал себе такую роль и не против ПК и собирается воевать с нападавшими. Пусть разбираются друг с другом, в чем тогда проблема. И не надо говорить идите в симс и т.д. Вас больше, играете с такими же по своим правилам и не надо указывать другим что им делать. Или Вас так напрягает, что будет меньшинство которые Вас не будут замечать? И чтобы нельзя было просто как скакать из группы в группу, скажем, сделать типа обнуления умений за хороший голд. Тогда человек не будет убивать и прятаться.
    А как резюме скажу, что ПК беда всех игр где можно что-то заработать, появляются люди желающие сделать на этом бизнес, все как в жизни. Все это мои личные мысли, если кого-то не устраивает, то извините.

Развивающийся yfgjktjy житель Идеального Мира Аватар для yfgjktjy

Не, я за ПК!!!! Но свой лвл, ну хотяб с оружием одного лвла(видно же его в руках). А если ПК свербит в одном месте, то лучше идти в RF-ку)......Там иногда не то, что бы пофармить или покачаться.....а и просто до нужного места добежать проблематично....А Чип Войны каждые 8 часов это чисто фан.....чето типа наших ТВ.....и к томуже ПК там награждается очками статуса...а потом менять их на хорошее оружие(после обновы будет).
    Особенно противно када ступед какой нибудь малолетний, почуяв себя хоть гдето КЕМ-ТО вспоминает, что ему старшекласник влепил подзатыльник и давай отрываться в игре. Короче я против нубПК.

Да...я согласен с выше отписавшимся.....ввести что то типа кнопки согласия ПК....Да мол я крут могу Пк, но и меня можно попробывать.....А не нажал...то что то типа зеленого цвета имя.(типа я добрый мягкий и пушистый)
    Последний раз редактировалось yfgjktjy; 12.02.2009 в 13:48.

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Я за пк! Эт как никак игровой момент! Неустраивает ПВЕ серв откроют досвидос туда! Тока это уже не та игра!

Страница 44 из 476 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права