ну это какие то неправильные пкшники.
Хотя на своей памяти помню неоднакратные ситуации, когда тебе предлагают 1х1, и в разгар боя подлетают "дружки". Хотя утверждалось и "м/\я буду" зуб давался, что 1х1 стопудоф. После нескольких таких моментов, желание такого фри-пвп в будущем несколько угасает.
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 431 по 440 из 4756
-
12.02.2009 13:20 #431Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
12.02.2009 13:23 #432
-
12.02.2009 13:25 #433
Лично я держу свое слово... Вот случай на днях был...Пкашник-обор 55 лвл слил соклана, когда я прилетел и предложил 1 на 1...он отказался...отмазавшись тем...что я лучше одет и выше лвл и предложил дать ему мои упыри для боя
В итоге я ничего не дал...а просто подождал далеко в стоороне, когда он вылезет из города и слил с чистой совестью.
P.S. Поражают ПКашники, которые отказывабтся от боя 1 на 1 ссылаясь на разницу лвл...а тогда зачем нападали на слабого...что-то в тот момент они не задумываются о разности уровней...нубы одним словом
-
12.02.2009 13:27 #434
Умри АнтиПК!!!!!
ПК ФОРЕВА!!!
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!Spawn_vipSirius
-
12.02.2009 13:29 #435
-
12.02.2009 13:38 #436Скажика мастер ведь не даром
ГД спаленое пожаром Бездушным отдана
Ведь были схватки боевые
Да говорят ещо какие
Не даром помнят все хай лэвлы
Про бой драконов НЯ
Обор ПуШОК ?
?+
-
12.02.2009 13:42 #437
-
12.02.2009 13:44 #438
Я не РФ имела в виду
В основном большая часть людей на русских серверах из бывшего СССР с более-менее сходной психологией, у нас что тут из Америки/Британии большая часть. Но это замечание в принципе правильное было.
И если все обстоит именно так, как я сказала и помимо желания покрасоваться есть и материальный интерес, то появятся предложения от людей из этих хайлевел ПК провести куда-то, помочь в чем-то. Могут появится такие же хаи, которые за плату замочат обидевшего Вас ПК, кто-нибудь за денежку вернет пропавший у Вас шмот и т.п. Кстати, засевшие около вкусных мест хайПК принадлежат к кланам и трогают ли людей из своего клана? При определенном ответе напрашивается мысль, что это поддержка клана и деление сфер влияния.
Поскольку отвечавшие тут админы явно не против ПК, да и вероятно ПК приносит игре что-то, то была бы разумной мысль раз "полная защита" не работает, сделать такую опцию платной, типа хирки. Скажем за 1 голд в день включается режим, что ПК тебя или не видит или не может напасть. Или вообще разграничить на несколько рангов людей - нейтралы и признающие ПК. Раз вторых как нам говорят больше, пусть их ники подсвечиваются каким-то другим цветом отличным от красного ПК и белого - нейтралов, это значит, что человек сам выбрал себе такую роль и не против ПК и собирается воевать с нападавшими. Пусть разбираются друг с другом, в чем тогда проблема. И не надо говорить идите в симс и т.д. Вас больше, играете с такими же по своим правилам и не надо указывать другим что им делать. Или Вас так напрягает, что будет меньшинство которые Вас не будут замечать? И чтобы нельзя было просто как скакать из группы в группу, скажем, сделать типа обнуления умений за хороший голд. Тогда человек не будет убивать и прятаться.
А как резюме скажу, что ПК беда всех игр где можно что-то заработать, появляются люди желающие сделать на этом бизнес, все как в жизни. Все это мои личные мысли, если кого-то не устраивает, то извините.
-
12.02.2009 13:44 #439
Не, я за ПК!!!! Но свой лвл, ну хотяб с оружием одного лвла(видно же его в руках). А если ПК свербит в одном месте, то лучше идти в RF-ку)......Там иногда не то, что бы пофармить или покачаться.....а и просто до нужного места добежать проблематично....А Чип Войны каждые 8 часов это чисто фан.....чето типа наших ТВ.....и к томуже ПК там награждается очками статуса...а потом менять их на хорошее оружие(после обновы будет).
Особенно противно када ступед какой нибудь малолетний, почуяв себя хоть гдето КЕМ-ТО вспоминает, что ему старшекласник влепил подзатыльник и давай отрываться в игре. Короче я против нубПК.
Да...я согласен с выше отписавшимся.....ввести что то типа кнопки согласия ПК....Да мол я крут могу Пк, но и меня можно попробывать.....А не нажал...то что то типа зеленого цвета имя.(типа я добрый мягкий и пушистый)Последний раз редактировалось yfgjktjy; 12.02.2009 в 13:48.
12.02.2009 13:44 #440
Я за пк! Эт как никак игровой момент! Неустраивает ПВЕ серв откроют досвидос туда! Тока это уже не та игра!