Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 725
    У наставника promistic на дне Реки Малиновок

Thumbs down

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!

— Неееет! Только не это! — с диким криком Ся Фэн вылетел из Тайной темницы.

— Генерал! Ты ранен? — Вей подхватил рыдающего товарища.

— Да, руку повредил, но дело вовсе не в этом! Это провал! А счастье было так близко... — слезы падали маленькими льдинками.

— Что с тобой, в самом деле? Руку твою починят, денек всего полежишь в госпитале и делов-то. — Сяобао помог Ся Фэну подняться.

— Денек! Я не могу терять ни минуты, а ты говоришь — денек! Все, пропали мои труды. Прощай, мой почти заслуженный Дар рыцаря святого города... — генерал начал всхлипывать.

Вей хитро прищурился:

— Не стоит так расстраиваться, генерал, ты еще успеешь сразиться с монстрами за награду...

Многие жители мира Паньгу с особым рвением и упорством проходят Марафон в Инее каждый день, ведь награда того стоит! Однако не всем удается участвовать в Марафоне ежедневно. Не стоит отчаиваться, ведь с приближением Нового года в Идеальном Мире происходит все больше чудес!

В честь наступающего Нового года мы решили сделать исключение из правил и продлить Марафон до 23:59 мск 20 декабря. Поэтому если вы пропустили один день в Марафоне, у вас есть уникальный шанс наверстать упущенное и получить желанный приз! Стоит отметить, что данное продление Марафона является исключительным случаем ввиду новогодних праздников.

Успешно завершить Марафон смогут лишь те, кто проходил подземелье в течение как минимум 7 дней! Неважно, подряд или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз. Отслеживать количество зачтенных дней вам поможет специальный Календарь Марафона.

Важно: чтобы день был засчитан в календаре, вы обязательно должны завершить задание «Искренность». Сделать это можно только один раз в день.

Герои, успешно прошедшие Марафон, получат ценные призы:

Особая награда ждет самых отважных и терпеливых игроков, выполнявших задание в течение 14 дней. Помимо перечисленных выше наград, они получат:

Важно! Не забудьте вовремя перевести призы в игру! Все подарки будут храниться на сайте в течение 60 дней с момента начисления!

Итоги Марафона будут подведены на следующей неделе.

Желаем удачи!

Обсудить

F.A.Q.

Руководство по прохождению

Календарь Марафона

Если вы прошли Марафон Инея, но в календаре этот день не отмечен как засчитанный, подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, то не стоит паниковать. Обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам события день будет вам зачтен.

Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов. Награды будут добавлены на эту страницу в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.
    Это блин второе расстройство от марафона! еще хуже чем первое! Качался ежедневно 9 дней, на 10 провайдер обломил мне марафон отсутствием интернета сутки.. Ну вот и конец марафону подумал я и очень расстроился. это первое расстройство..
    А сегодня захожу на сайт и вижу, что марафон оказывается продлен, а у меня пропущено уже 3 дня и при всем желании я не смогу наверстать упущенное.. это расстройство стало еще хуже чем первое! Вот почему нельзя толком и вовремя сообщить о том, что акция продлевается? Не удивлюсь если они еще раз продлят никого не известив..

ахаха спс, что настолько ленивые что подарки перевести нам не можите на этой неделе????

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Актуально только для тех, кто пропустил 1 день, до этой новости т.е. в этот понедельник... ну или пропустил 1 день и раньше но продолжил делать иней надеясь на чудо или просто тупо делая зная что 14 дней уже не выйдет (думаю таких мало) поэтому, Всем плохо )))
    Пегас HELL WB 103+

15 день проходить не нужно. Достаточно 14ти.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

"Молодцы". Огромное "спасибо".
    Почему в кавычках? Неужели нельзя было сообщить эту новость максимум (!) на 7-8й день прохождения марафона?
    Люди отчаивались пройти марафон полностью, пропустив 1 день, переставали проходить - и тут вдруг "очень своевременно" сообщаете о продлении на 1 день. Если уж совсем честно, продлевать надо на 7 - чтобы все игроки, пострадавшие от слоупоков, могли спокойно выполнить положенные задания.
    Мне очень обидно, потому что пропустила 1й день основным персонажем, а так как новости о продлении не было - перестала ходить, памятуя марафон в Кубе, когда ничего не продляли. Если бы сообщили вовремя - ходила бы и дальше. Теперь только стиль за все мучения. =(
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Любопытный pwasg житель Идеального Мира

Question Почему же продлили марафон в инее?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Вчера в московском пабе «Гластонбери» прошла встреча игроков Perfect World. Событие посетили более 200 человек, и мы хотим поблагодарить всех за приятное общение и море положительных эмоций!

На вечеринке присутствовали очаровательные торговые котики, которые с радостью фотографировались со всеми желающими, а также наши специальные корреспонденты, видео от которых вы увидите в ближайшее время.

Также на встрече состоялось выступление двух призеров конкурса «Идеальная песня» — Владимира Горного и sashaiw. Желаем ребятам дальнейших творческих успехов и надеемся, что они еще не раз порадуют нас своими замечательными песнями!

Не обошлось и без призов от администрации игры. На вечеринке было разыграно множество сувениров и внутриигровых ценностей, а два счастливчика стали обладателями Божественных свитков!

В официальном сообществе Perfect World в социальной сети «ВКонтакте» создан специальный альбом для ваших фотографий с мероприятия. Скоро в нем также можно будет посмотреть официальные снимки с вечеринки.

Мы очень рады, что провели этот вечер в кругу поклонников Идеального Мира и надеемся, что следующую встречу посетит еще больше игроков!

И МЫ РЕШИЛИ ПРОДЛИТЬ МАРАФОН В ИНЕЕ, МХУ-ХА-ХА!
    Как бы намекает

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Unhappy

Не так было бы обидно если не продлевали я смирилась!!!А тут такое просто слов нет.
    Администрация сделайте что нибудь(

Развивающийся KatShah2013 на дне Реки Малиновок

хватит ныть,а то еще 2 недели добавят)))

Любопытный NeNorma на дне Реки Малиновок

Не видел еще ни одной новости без нытья)

Опытный jzzj на скользкой дорожке Аватар для jzzj

Максим не успела сделать 1 день марафона вот и продлили

Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права