Закрытая тема
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 488

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Как у вас тут интересно
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Вовка, ты не прав. У нас с Дракошей вполне нормальный и адекватный диалог ))

Кстати, кто скажет, какого фига меня с сайта выкидывает всегда. Пишу сообщение, тыкаю и мне пишет что я не могу ничего отвечать т.к. не залогинен. Приходится копировать написанное, выполнять вход на сайт и тыкать кнопку отправить. Окно не закрываю вообще , но так приходится делать постоянно.
    Последний раз редактировалось OXPAHHuK; 24.12.2013 в 00:01.
    - Ги Revive - Сервер Вега

У наставника pregop житель Идеального Мира

Arturec , я обычный краб , не имеющий топ шмота,но не равнодушный к мировой политике,к сожалению,а может быть и к радости я в курсе дел темного альянса,а вот о действиях светлого не имею такого четкого представления) Извиняюсь , если чем-либо обижу светлый альянс,но со стороны видно,то что стронгс на данный момент отдуваются одни,а так как в клане волнения (будем надеятся,что скоро все прийдет в норму) они не справляются)

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Особенно ценно заявление от не имеющего своего мнения Сода)
    Самое интересное что в подобных "дебатах" "ценность" хоть твоего хоть моего мнения по большому счету равна нулю для противоположной стороны. Так что можешь особенно не напрягаться - никто не оценит) Расслабились и играем дальше. А муры смогут повыделываться когда будут способны полноценно выйти на 2 ТВ против нас и стронгов например и хотя бы и одно из них выиграть, иначе это все фарс и пустозвонство. И я не говорю про ваш "вариант" сдать стронгам пустой кристалл и попытаться хоть как то оправдать свое бессилия выставляя фул состав на ревайв) Ну а уж писать на форуме и подавно не мешки ворочить.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    пост Шини из темы МБД. Спасибо друг что в очередной раз признал Мурров точенее Стронгов.
    Ну а че, наша пачка +11 (12?) луков задавила его пачку +12 шамано/магов - это и есть давить точками в исполнении Мурров)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника pregop житель Идеального Мира

Бессмысленный спор) Вообще спорить на форуме глупо,так же,как и доказывать что-либо) Давайте по факту,у стронгов внутренние траблы,из-за чего они отдали порт. Будем надеяться,что скоро все вернется на свои места , и будут действительно интересные тв мурр/стронгс , а так же интересные фрапсы

У наставника Volman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ближайший претендент для Ривайвов это СкайЛегион, но на ТВ Ривайвы их ушатают, уверен процентов на 99. Так что по сути, клан Ривайв находится по силе на почётном 3 месте. Учитывая переточенность персов у Стронгов и Муров, это отличный результат.
    Если убрать переточенных твинов стронгов, то за конечный результат тв именно клана Ревайв и клана Скайлегион на 99% ручаться - всё-таки довольно смело). Это скорее будет что-то типа 2х-3х часового тв с шансами и у тех и у других, но с большими в пользу ревайвов (пока). Последнее состоявшееся довольно давно уже тв было выиграно довольно легко ревайвами - факт, но там и твины стронгов были и ревайвов была фуллка или почти, а у нас как и почти всегда 50-60 человек, но на этом тв с вами (если это можно назвать тв xD) нас уже было больше, а при примерно равном количестве людей и схожести шмота подавляющего преимущества одной из сторон точно не будет. А вообще было бы интересно это проверить).

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А жаль, вы пока что не способны отбить ТВ с нами и ещё кем-нить, тем более с Ривайвами.
    То мы соло не выходим, теперь вот даблы не отбиваем... Что же за Мурры то такие пошли?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Volman Посмотреть сообщение
    Если убрать переточенных твинов стронгов, то за конечный результат тв именно клана Ревайв и клана Скайлегион на 99% ручаться - всё-таки довольно смело). Это скорее будет что-то типа 2х-3х часового тв с шансами и у тех и у других, но с большими в пользу ревайвов (пока). Последнее состоявшееся довольно давно уже тв было выиграно довольно легко ревайвами - факт, но там и твины стронгов были и ревайвов была фуллка или почти, а у нас как и почти всегда 50-60 человек, но на этом тв с вами (если это можно назвать тв xD) нас уже было больше, а при примерно равном количестве людей и схожести шмота подавляющего преимущества одной из сторон точно не будет. А вообще было бы интересно это проверить).
    У вас все шансы проверить есть, было бы желание

Закрытая тема
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права