Закрытая тема
Страница 44 из 367 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3670
    Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Сударь вы наверное не читали как ваш товарисчь назвал людей непоймичто, тут про это разговор.
    Я не смотря что пишу ариоН, всё равно уважаю соперников, так как да это именно игра. Да соперника не только в игре надо уважать, а и в жизни. Иначе это будет полный арион. Но при всём моём уважении у меня нет кумиров, мне паралельно кто там топ, а кто просто в тапках.
    И утверждать что вокруг безхирочное мясо, а арион рулит, ну как то странно. Ваш сервер и на третьем месте рулил, из всего трёх династий.
    Нупики, а уж тем более есть везде и даже на вашем сервере, так что не стоит этим тыкать в другие сервера.
    Не все жители Ориона мне товарищи... Я вообще только девушек на сервере замечаю, и мне немного фиолетово как ведет себя мой "товарищ", я предпочитаю следить за своей речью и поступками, не тыкая другим как поступать (хотя пробовал - это больно). Здесь же я просто высказал свое мнение (не товарища, не о товарище), и в идеале думал получить ответ по теме (не о товарище), но устроит и такой конец дискуссии. А на счет нупиков - я и сам нуп, не нужно меня в топы возводить, меня без хирки два сина +12 сливают... Удачи завтра на бд.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Когда это было?
    Ну вот ведь помнит собака, чьё мясо съела.
    ты тут всю дорогу об уважении говоришь) смешно же после такого. давай те человек на улице в рожу плюнет , а потом типа руку захочет пожать . в любом случае на таразед щас больше зуб не из за этого . кароч по щщам вы в любом случае будете получать. даже сириус и то лучше чем вы. ну кроме унриха , его давно бомбит от ориона.
    орион есстественно заработал себе врагов , но при любом расскладе у нас будет фан. даже 3 вс 1. поэтому нам лучше всех. и да , нам доказывать ничего не надо , если вы сами признали орион сильнейшим
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Джон Даун умер в 1896 году. Орионовцы, стыдно быть такими необразованными. Даун не мог прийти на Орион в 21 веке.
    охохо какая шутка , сразу видно 28 инты
    PW OFF

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    пусть будет так
    Какой еще Риго? что ты несешь?
    Риго=Арлекин=Cess
    Да ваши анонимы даже картинками сыплют уже)))
    Анонимы анонимами, а ты хотел мне запилить цитатки, я жду
    Значит понимаешь))) Скинь фото с видом сзади и расскажи, что делаешь сегодня вечером)))
    Больше ничего не скинуть?=Р
    Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А каким боком тебя должны принимать за женщину, если у тебя даже ник не женский?
    Боже, ты не играл в третий варкрафт *лапаморда*
    Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    у пикасоля подпись : мужик Я мужиииик. сделай пободную) типа : девушка Я ДЕ-ВУ-Ш-КА
    тут крайне убогая система подписи =\
    Даже картинку нормально не вставишь =\

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

охохо какая шутка , сразу видно 28 инты
    Это была его лучшая шутка! Он вообще чувак очень грамотный и шутит как Ваганыч, а так же всегда намеревается приехать к кому-нить в гости и заняться сексом в извращенной форме, этакий общительный малый)))).

пысы Чухантэ, я адрес сменил, дать новый, а то ты так и не доехал)))

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Это была его лучшая шутка! Он вообще чувак очень грамотный и шутит как Ваганыч, а так же всегда намеревается приехать к кому-нить в гости и заняться сексом в извращенной форме, этакий общительный малый)))).

пысы Чухантэ, я адрес сменил, дать новый, а то ты так и не доехал)))
    зверюга какая)
    PW OFF

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

зверюга какая)
    А ещё он по адресу проживания, буквально за 10 минут, сообщает тебе твою профессию. Думаю есть родственные связи с Вангой)))

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Не все жители Ориона мне товарищи... Я вообще только девушек на сервере замечаю, и мне немного фиолетово как ведет себя мой "товарищ", я предпочитаю следить за своей речью и поступками, не тыкая другим как поступать (хотя пробовал - это больно). Здесь же я просто высказал свое мнение (не товарища, не о товарище), и в идеале думал получить ответ по теме (не о товарище), но устроит и такой конец дискуссии. А на счет нупиков - я и сам нуп, не нужно меня в топы возводить, меня без хирки два сина +12 сливают... Удачи завтра на бд.
    Я вот как бы соглашусь с тобой. Но не стоит указывать на соринку ы чужом глазу, когда у самих там брёвна. И вам удачи завтра.

ты тут всю дорогу об уважении говоришь) смешно же после такого. давай те человек на улице в рожу плюнет , а потом типа руку захочет пожать . в любом случае на таразед щас больше зуб не из за этого . кароч по щщам вы в любом случае будете получать. даже сириус и то лучше чем вы. ну кроме унриха , его давно бомбит от ориона.
    орион есстественно заработал себе врагов , но при любом расскладе у нас будет фан. даже 3 вс 1. поэтому нам лучше всех. и да , нам доказывать ничего не надо , если вы сами признали орион сильнейшим
    С вами не так всё сказочно и безмятежно. Конечно можем обсудить мои действия если плюнет, но это тема не для данного ресурса. Я в принципе могу ответить что было и такое и не только такое, а вот последствия, они очень интересные
    Получать от вас? Да нам как то могу тут смело заявить - " Нам ваш сервер, как собаке пятая нога." В принципе скажу более, вы на руофе никому не нужны, вы только мешаетесь и не даёте играть другим. Это не ваши и не наши проблемы, это проблемы разрабов так как простой народ забивает на саму игру. Ну что же и вам не хворать.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Риго=Арлекин=Cess
    и? в чем был тогда смысл того поста?

Боже, ты не играл в третий варкрафт *лапаморда*
    Ты играла в третий варкрафт? *рукалецо*

тут крайне убогая система подписи =\
    Даже картинку нормально не вставишь =\
    Напиши там "ТП". И легко влезет и никто не подумает больше что ты мужик. Базарю
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

ты хотел мне запилить, я жду
    Больше ничего не скинуть?=Р
    1. Может и запилю, не знаю еще.
    2. Скинь еще и спереди тогда.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Закрытая тема
Страница 44 из 367 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права