Закрытая тема
Страница 44 из 529 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 5281
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Гризявка, филисити и молекула были. Луки их были, маньяка встретили пару раз. Насчет фуфуки фз, не слышала, чтобы его кто то встречал.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну малекулу на видео видел, даже Верма видел. А остальные-то где? Куда пропала их переточеная гвардия? =(
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    3. Создать союз против ориона (в процессе).

может веготара и не стали пока заключать союз, но ничего другого кроме союза от вас никто не ждет. Уж такая у вас репутация
    ну так скажем честно вега +тара , не затащит орион + мира , просто мира сильнее тары ,а орион веги .
    и в итоге будите грызца в этой четверке между собой орион и мира .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну малекулу на видео видел, даже Верма видел. А остальные-то где? Куда пропала их переточеная гвардия? =(
    Наверное охроняли вход на их базу(

попроще надо быть Солдер или как тебя там хД выиграл - ну красавчик че, спасибо хоть по-человечески напиши, пальцы веером расставлять некруто.) вот пример с Квестага бери
    у меня р8р, у моего лука в пати есть р9. встречались мы с вами в первый раз и, по правде говоря, хорошо, что проиграли. ибо вместе наша пати не играла месяцев 3. хотя что я тут распинаюсь, все равно будете считать, что я отмазываюсь ) в общем, надумки есть, в воскресенье покажем себя, думаю, иначе.
    да, Квестаг хороший
    Последний раз редактировалось gabischneider; 01.02.2014 в 12:24.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну а чего ждать то еще?) когда такой расклад даже по людям. Но я скажу за себя. Вчера по Мире ходили взад и вперед, встретили и Мираклию, и Робина (лук с р9 вообщем)... разве что из известных по форуму только гуруру и шаматьмы (вроде с миры они) не видел. Нигде особого напряга небыло. Флаги они доносили только при удачном выкаповынии (где нас небыло или когда мы перехватить не успевали) а так... мид - 30/40/50 тыщ, пока кот флагоносец.
    срочнаа учить агнеимун!
    ТАПМАГ НАГИБАЕ ПЫЩПЫЩ!

п.с. кажется, донести флаг при неудачном выкапывании технически невозможно.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Кариночка, вот поэтому я и спросил Глеба и Маркву как вам такое БД? От обоих один и тот же ответ. От тебя видимо тоже.
    По поводу Егора (Маньяка), он в последнее время ходит одной патей, как и Лёша (Круглый). Полноценных боевых сдвоенок было две как я понял. Моя и Игната (Молекулы).
    Всем утра!!!111

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Суб, ну я же вроде сразу после БД написала, что оно скучное было =/ И только ваши агротролли видимо поняли мою фразу как "фу вы ваще днища, ничо не можете, рас рас!!!111" , хотя с вашими пакамм, и паком конеклоса нам всегда интересно биться, не зависимо от исхода сражения. Просто из за невозможности нейтралов идти на миру, они все пошли в сторону веги и тары. Все локи были забиты, с другими двумя нашими пачками из пака мы за все бд так и не встретились... Так и бродили по одиночке.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    срочнаа учить агнеимун!
    ТАПМАГ НАГИБАЕ ПЫЩПЫЩ!

п.с. кажется, донести флаг при неудачном выкапывании технически невозможно.
    пыщ пыщ пальцы веером были от вас в мир чат, с приглашением на теру. И что мы увидели? Ничего. По убитым даже не смотрел статистику, он была совсем удручающая. И после боя по ПМам шастали ваши потом типа "вам повезло". Ну да, повезло в 3-4 раза перестрелять вас по "килам"
    И я не тап/топ маг, и никогда на это звание не претендовал. Я в пати Коня то случайно оказался

баттхерт из этой темы будет согревать меня длинными холодными зимними вечерами..

Закрытая тема
Страница 44 из 529 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права