Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 550

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну дык, а стили по 80-100кк? Онли ради эстетического удовольствия, от той шапки хоть толк какой то есть. А продавая стили и оленей можно нафармить если не на такую шапку, то на приличную точку или кому там чего не хватает. Даже из бестолковой вещи можно выбить свой профит)
    забавно смотреть на их бои как они дерутся ценами,хоть сиди да попкорн жуй
    только вот не понимаю в чем сенсация в перенесении +12 на шапку и вставке камней лагерей?
    точку то может и со старой шмотки перенес а камни докупить-не проблема
    опять же-вдонил.

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Мне вот че интересно стало, а когда на оленя садишься персонаж меняет позу на сидячую или своими копытцами перебирает?

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Мне вот че интересно стало, а когда на оленя садишься персонаж меняет позу на сидячую или своими копытцами перебирает?
    бежит как обычно,просто скорость выше
    и кормить надо ну там по этому круглешку о состоянии пета посмотреть можно когда кормить

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Мдя, мне как темной лисе такой чудо маунт конечно ниразу не уперся, а вот какому нибудь своему шустрику типа приста я бы такую штуку взяла если бы в данже юзать можно было. Пускай даже заблочит скиллы на время использования, хоть бы оправдал свою цену в 100500кк.

На перепутье Eluvi житель Идеального Мира Аватар для Eluvi

ого у вас цена на старых серверах о_о у нас на Лиридане за пета 11м/с никто больше 12кк не даст,если это не лиса из шопа =D

Цитата Сообщение от Eluvi Посмотреть сообщение
    ого у вас цена на старых серверах о_о у нас на Лиридане за пета 11м/с никто больше 12кк не даст,если это не лиса из шопа =D
    Никогда не понимала чем она так нравится о_О по мне так урод уродом. А в е новое оно всегда в начале дорогое потому что дальше спрос будет падать и хорошо если вообще продашь. Ввод чего то нового - время фарма не инты и хх, а кошельков донатов, готовых выкладывать практически любые суммы за нужный им итем.

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Сколько стоит сундук?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Der_Prinz, никто не дурил меня. Я могла и переждать само собой. Такую цену при покупке назначила сама, что бы купить в 1 день как можно быстрее, для себя опять же. Можно счесть, это за обычную маленькую прихоть.
    п.с. Именно на его проявление в дальнейшем и рассчитано. Пет реально красивый. Хотя, это имхо.

dakotik, все это, уже офф-топик все-таки. Но, своей темной лисе я сама не покупаю никаких петов, так как бегает и так очень быстро. Но, лиса, это лиса.) А другим можно.

yanikys, стандартно в шопе 2.50 голда за 1 штуку.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.02.2014 в 19:03.

Цитата Сообщение от yanikys Посмотреть сообщение
    Сколько стоит сундук?
    2,5 голда как обычно.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Потому что Вас, пардон, очень сильно обманули. Я бы даже сказала, высококлассно и с некоторым шиком.
    Вон тот же ездовой фен с каких-то позапрошлых сундуков, который всем понравился. Прям весь сияет и порхает, всем модницам РЕЗКО захотелось его купить. Но выше 60-70кк он, вроде, не поднимался. Да и то в первое время было (у меня ещё глаза на лоб лезли, кому он нужен за такую цену). А сейчас, кстати, в котах неделями валяется по 20кк никому не нужный.
    А чем таким выделяется этот олень? Заранее ж обычно покупают подороже, чтобы козырнуть обновкой. А потом оно в любом случае всем надоедает и цена падает. Но оленю и козырять-то нечем, он же... невидимый. И фиг знает, когда исправят баг.
    хе-хе, я думаю, что это всего лишь показатель того, что для игрока 150кк не деньги, раз оленей покупает дорого зависть - плохо.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права