+ Ответить в теме
Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 623
    Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    Еще к "Для работающих" приписать - "в крупных городах, в чиновничьих должностях, или на каком-нибудь прибыльном производстве", для остальных 30к на игру вливать - это надо быть полным д....
    не знаю мне кажется лучше закинуть в игру 30к руб и отдыхать заходя в игру пофанится а не крабить гдето считая каждую копейку...

Самбы закинул хоть 100к руб штобы наГибать да нечего откуда деньги у безработного туниятца алкоголика)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

кто-то сломя башку закидывает, а кто-то барыжит и выводит... и я бы не сказал, что богатые в реале люди закидывают, они наоборот выводят, лол... такой вот парадокс

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    кто-то сломя башку закидывает, а кто-то барыжит и выводит... и я бы не сказал, что богатые в реале люди закидывают, они наоборот выводят, лол... такой вот парадокс
    Чушь. Выводят как раз голоопые малолетки, мешая игровому процессу.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

кто-то сломя башку закидывает, а кто-то барыжит и выводит... я бы не сказал, что богатые в реале люди закидывают, они наоборот выводят, лол
    Я фз, меня глючит или может вы выразились не оч.удачно, но, так пишете, как будто вывод из игры в реал какого-то уважения заслуживает.
    Вот честно: не знаю, кто именно выводит и богатые ли они в реале. Но, мошенники они - пАлюбому. А это как-то нИочень... (
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Я фз, меня глючит или может вы выразились не оч.удачно, но, так пишете, как будто вывод из игры в реал какого-то уважения заслуживает.
    Вот честно: не знаю, кто именно выводит и богатые ли они в реале. Но, мошенники они - пАлюбому. А это как-то нИочень... (
    сама посуди, чтобы быть богатым, надо держать свой бизнес (всякие махинации, распил бюджета, сидя на жопе и ничего не делая, не рассматриваем), соответственно у таких людей мало времени на игры, но что мешает им наставить 100500 котов и барыжить? ну начальный капитал они конечно же донатят, а дальше всё крутится само по себе, тем более успешные в реале бизнесмены в финансовых делах матёрые люди, успешно торговать в пв им труда не составит, а потом все эти денежки выводятся в реал ну и на одевание перса конечно же, если уж игромания у этих бизнесменов из задницы прёт. Таких в пв не так уж мало. На вскидку, у меня в клане есть такой человечек, он не донатил, но шмот у него огого, "бывший бизнесмен", но бывших не бывает, мы же знаем, в игре барыга в общем )
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 10.09.2014 в 18:34.

ахаха успешные бизнесмены сидят в ПВ и крутят бабло,насмешил)

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    ахаха успешные бизнесмены сидят в ПВ и крутят бабло,насмешил)
    только арлекин наверно исключение, он сам признался, что задонатил больше миллиона рублей и это было еще году в 2010, на данный момент миллионов 5 наверно есть

только арлекин наверно исключение, он сам признался, что задонатил больше миллиона рублей и это было еще году в 2010, на данный момент миллионов 5 наверно есть
    успешные в бизнесе люди подходят к компу только узнать курс доллара и акций,срали они на игры у них в реале все ништяк где дденьги там друзья и девочки гавай-маями бананы-какосы

а тут сидят только дрыщи школьники с богатыми родителями,неудачники,безработные нарики -****оты,пенсионеры,прогуливающие студенты и беременные в дикрете

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    успешные в бизнесе люди подходят к компу только узнать курс доллара и акций,срали они на игры у них в реале все ништяк где дденьги там друзья и девочки гавай-маями бананы-какосы

а тут сидят только дрыщи школьники с богатыми родителями,неудачники,безработные нарики -****оты,пенсионеры,прогуливающие студенты и беременные в дикрете
    заблуждение. Все же ЦА ММО игорей с бизнес моделью Free To Play - успешные в финансовом отношении люди, а не пубертатные школьнички, донатящие деньги с обедов, для школьников специально придумали игоры с подпиской, т.е. бизнес моделью Pay To Play, но эта бизнес модель ущербна и не прибыльна для разработчиков, зачем заставлять платить 300 рублей в месяц и больше ничего, если люди сами будут нести тебе деньги миллионами? Поэтому игр с p2p системой не осталось почти

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

сама посуди, чтобы быть богатым, надо держать свой бизнес (всякие махинации, распил бюджета, сидя на жопе и ничего не делая, не рассматриваем), соответственно у таких людей мало времени на игры, но что мешает им наставить 100500 котов и барыжить? ну начальный капитал они конечно же донатят, а дальше всё крутится само по себе, тем более успешные в реале бизнесмены в финансовых делах матёрые люди, успешно торговать в пв им труда не составит, а потом все эти денежки выводятся в реал ну и на одевание перса конечно же, если уж игромания у этих бизнесменов из задницы прёт. Таких в пв не так уж мало. На вскидку, у меня в клане есть такой человечек, он не донатил, но шмот у него огого, "бывший бизнесмен", но бывших не бывает, мы же знаем, в игре барыга в общем )
    Все верно, но ровно до фразы "выводят в реал". Успешный бизнесмен, ну не будет он такой фигней страдать. Себя одеть, да, но не более. Этим занимаются только малолетние уроды, мешающие игровому процессу. Представим картину. Пришел человек в театр. И тут, какой-то чудак на букву "м" встает и начинает ходить по рядам, предлагая овощечистку, хрень для штопки носков и календарь садовода. Какая будет реакция? Как минимум взашей выкинуть из зала. А еще лучше по голове настучать. То же самое и здесь.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права