Страница 44 из 101 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1001

Цитата Сообщение от shrastr Посмотреть сообщение
    как я понял теряешь довольно много перерождаясь не на 105 -ом. Так что придется качаться.
    Много теряешь, когда мало читаешь. А 105 можно и позднее докачать, писали много раз.

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так когда итем в шопе появится,не известно?
    Видимо вместе с обновлением. Ждем на майские, но это уж как получится у админов.

Первые шаги Konopkin205 на дне Реки Малиновок

Я не понимаю,а если переродишься,шмот остается или нет?

Большая просьба админам написать в новости и большими буквами, что - ПРИ ПЕРЕРОЖДЕНИИ НИЧТО НИКУДА НЕ ПРОПАДЕТ - ни шмот, ни полет, ни фейки, ни деньги в банке. Еще бы придумали, что перса самоудалится и придется его создавать заново.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    Большая просьба админам написать в новости и большими буквами, что - ПРИ ПЕРЕРОЖДЕНИИ НИЧТО НИКУДА НЕ ПРОПАДЕТ - ни шмот, ни полет, ни фейки, ни деньги в банке. Еще бы придумали, что перса самоудалится и придется его создавать заново.
    Вот это я понимаю, ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!

Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    +1 10 раз.
    80% вопросов в теме по этому поводу)) и непонятно откуда они такой ереси набрались

По теме: вопросительный знак в названии в темы скорее не знак вопроса, а больше побудитель проверить свою готовность или начать готовиться к обнове)
    З.Ы. У самой уже есть все для апа 90+ за пару часов с 1го лвла

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от DAFNNI Посмотреть сообщение
    З.Ы. У самой уже есть все для апа 90+ за пару часов с 1го лвла
    90 лвл за пару часов? Кул стори, бро.

2015_bronze Развивающийся MaartShvell житель Идеального Мира Аватар для MaartShvell

там же вроде таблетка с 1 по 80 лвл ап нет?

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

Много теряешь, когда мало читаешь. А 105 можно и позднее докачать, писали много раз.
    Вы хотите сказать, что переродившись на 102 -ом, далее апнув сотый и снова переродившись (в 2 круга перерождения) я буду иметь то же колличество доп статов что и тот кто переродился дважды со 105-го? Будет 10 кругов перерождения как я "слышу" и выигрывает тот, кто все эти 10 перерождается на 105- ом. Иначе не вижу смысла в 101 102 103 104 105

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от shrastr Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что переродившись на 102 -ом, далее апнув сотый и снова переродившись (в 2 круга перерождения) я буду иметь то же колличество доп статов что и тот кто переродился дважды со 105-го? Будет 10 кругов перерождения как я "слышу" и выигрывает тот, кто все эти 10 перерождается на 105- ом. Иначе не вижу смысла в 101 102 103 104 105
    Читать не пробовали? Русским языком написано - можно переродится на 102, качнутся до 100, потом докачать свой исторический (до перерождения) лвл до 105 и получить статы за докачаный лвл.

Есть несколько вопросов
    1) Куда денется шмот при перерождении?
    2) Что мне делать если скилы пропадут?
    3) Не удалится ли мой перс если перерождатся со 103 лвл?
    4) Пропадет ли голд на ауке?
    5) Мне придется заново покупать фена?
    6) Правда ли, что игру откатят на версию до введения джинов и синов и что будет с моим сином?
    7) Смогу ли я переделать моего стража в мага?

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

вот и я о том что нужно полюбому качаться до 105 го.

Страница 44 из 101 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права