+ Ответить в теме
Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 648
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Игрвоой форум предназначен для высказывания мнения относительно игры и игровых аспектов. Я именно это и делаю.
    Проблемы с логикой? Сходи к врачу.
    У меня два вопроса.

У какого врача ты лечишь ЛОГИКУ? Хд

К каким игровым аспектам относится «лолшопед»?

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

На самом деле в с Мейлом все предельно ясно. Когда человек переходит на оскорбления и на массовую постановку диагнозов, то он себя исчерпал как собеседник.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А с чего вы взяли, что я дипломат? Я физически не могу быть дипломатом, так как не играю в игру. Все, что я делаю - иногда закрываю темки в дипломатии, когда у дипломатов времени нету. Это целых 5 (!) за год!!!!
    Так что не морозьте фигню. Я здесь на тех же правах, что и Гавейн.

=/
    У вас в клане какая то повальная болезнь балабольства-причем что у одного дипломата что у второго)
    Ты не дипломат?хд
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bbaf7391ca.png
    В том же скрине ты пишешь о своей несуществующей личной жизни)которая не дает тебе возможности появляться в дип отделе)однако все это время твоя физиономия не вылазила с этого форума)причем маячила сутками)
    Ты не лицо клана?Однако свой вердикт ты выносишь-"от лица клана Инсолент")уж если врешь то хотя бы старайся это делать-так откровенно не палясь)из чего можно сделать вывод о твоих умственных способностях и способностях дипломата)вернее о полном отсутствии и тех и тех)
    Как можно вступать в клан в котором даже дипломаты врут на каждом шагу)(
    понаберут по обьявлению...
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.10.2014 в 14:57.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    К каким игровым аспектам относится «лолшопед»?
    Во-первых, не "лолшопед", а "лошпедрон". Это смесь слова "лох" и ника "дмитрон", которому и обращалась данное слово.
    Во-вторых, не вырывай фразы из контекста. Пост, который содержит это слово, относился к гвг и общению о нем: я возмутился, что человек решил открыть тему о гвг, но сделал это отвратительно и по-хамски.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    На самом деле в с Мейлом все предельно ясно. Когда человек переходит на оскорбления и на массовую постановку диагнозов, то он себя исчерпал как собеседник.
    Пруфни, какой именно я диагноз ставил и каким людям (раз это "массово").

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    У вас в клане какая то повальная болезнь балабольства-причем что у одного дипломата что у второго)
    Ты не дипломат?хд
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bbaf7391ca.png
    В том же скрине ты пишешь о своей несуществующей личной жизни)которая не дает тебе возможности появляться в дип отделе)однако все это время твоя физиономия не вылазила с этого форума)причем маячила сутками)
    Ты не лицо клана?Однако свой вердикт ты выносишь-"от лица клана Инсолент")уж если врешь то хотя бы старайся это делать-так откровенно не палясь)из чего можно сделать вывод о твоих умственных способностях и способностях дипломата)вернее о полном отсутствии и тех и тех)
    Как можно вступать в клан в котором даже дипломаты врут на каждом шагу)(
    Вот именно, что я приносил извинения от лица клана и от лица дипотдела, а не от себя. Потому что я не являюсь дипломатом.
    И о своей жизни я ничего не писал. Я писал о завалах на работе у дипломатов. У меня все нормально было - поэтому я и сидел на форуме. Попросили закрыть темки - я закрыл. Ты вообще последовательность улавливаешь?
    И кстати, на счет балабольства: зайди в эту тему ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ntsteelsoul%2F ) и прочитай список дипломатов клана. Там аж два человека. Красненьким выдели того, кого ты считаешь мной. Ну либо признай, что ты балабол.

Во-первых, не "лолшопед", а "лошпедрон". Это смесь слова "лох" и ника "дмитрон", которому и обращалась данное слово.
    Во-вторых, не вырывай фразы из контекста. Пост, который содержит это слово, относился к гвг и общению о нем: я возмутился, что человек решил открыть тему о гвг, но сделал это отвратительно и по-хамски.

Пруфни, какой именно я диагноз ставил и каким людям (раз это "массово").

Вот именно, что я приносил извинения от лица клана и от лица дипотдела, а не от себя. Потому что я не являюсь дипломатом.
    И о своей жизни я ничего не писал. Я писал о завалах на работе у дипломатов. У меня все нормально было - поэтому я и сидел на форуме. Попросили закрыть темки - я закрыл. Ты вообще последовательность улавливаешь?
    И кстати, на счет балабольства: зайди в эту тему ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ntsteelsoul%2F ) и прочитай список дипломатов клана. Там аж два человека. Красненьким выдели того, кого ты считаешь мной. Ну либо признай, что ты балабол.
    Вот это отговорка 70 лвла)Зайди на все тот же скриншот и погляди на твой статус-что там написано?Правильно Дипломат)Или зайди на темку со ставшим таким известным "делом Амстердама")где он отказался от разбирательства со стороны Омниатека и пригласил второго дипломата)Угадай кто явился?Правильно ты)причем ПРЯМО называя себя "вторым дипломатом ги Инсолент")Кстати если не ошибаюсь и Омниатек вполне прямо тебя так назвал)
    Так что буковки "красненьким" далеко не тот пруф которому хочется верить
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.10.2014 в 15:05.

сейчас ради спортивного интереса зашел на сайт инсов)и как вы думаете кто туда забрел?Правильно вся тролль-бригада во главе со "вторым дипломатом"хд)видимо память дипломата настолько короткая что требует подпитки а возможно и корректировки доказательств))

Это кто угодно только не дипломат)не не ни в коем случае
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d5478045ad.png
    кстати хорошую темку читаешь)я бы даже сказал-правильную
    кстати я знал что вы туда забредете/)те кто считают себя очень умными острословами-на деле заурядные предсказуемые личности)как ты
    Забавно ведь в качестве своего пруфа ты предложил пост Эсмит которая даже уже не в клане)на котором в списке дипломатов Омниатек и какой-то Лавр)Пруф мягко говоря не очень
    Все-таки пробуй сперва включать мозг а потом писать слова)а не наоборот)а то получается как в истории с человеком-пони хд)(см темку выше)Сидел человек-оскорблял себе так других,напускал на себя интиллегентный вид но-вуаля один скрин и оказалось что оскорблял он самого себя)причем сам того не осознавая
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.10.2014 в 15:24.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Скажу только один раз для тех, кто не знаком с нашей политикой. Если хотите читать форум Инсолента, то читайте, но размещение скринов (в данном случае пусть и безобидных) тут с целью кого-то потроллить или поязыкоблудить будет караться. У нас на форуме действует некая свобода слова для тех, кто не состоит в клане, так что вынос темок сюда не желателен.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Это кто угодно только не дипломат)не не ни в коем случае
    http://i077.radikal.ru/1410/b4/95d5478045ad.png
    кстати хорошую темку читаешь)я бы даже сказал-правильную
    кстати я знал что вы туда забредете/)те кто считают себя очень умными острословами-на деле заурядные предсказуемые личности)как ты
    Забавно ведь в качестве своего пруфа ты предложил пост Эсмит которая даже уже не в клане)на котором в списке дипломатов Омниатек и какой-то Лавр)Пруф мягко говоря не очень
    Все-таки пробуй сперва включать мозг а потом писать слова)а не наоборот)а то получается как в истории с человеком-пони хд)(см темку выше)Сидел человек-оскорблял себе так других,напускал на себя интиллегентный вид но-вуаля один скрин и оказалось что оскорблял он самого себя)причем сам того не осознавая
    ЕМейл, не является дипломатом клана. У него есть доступ на форуме в раздел Дип. Отдела. В котором мы решаем свои насущные проблемы. Помимо него там есть доступ еще многим людям, но они при это не являются дипломатами. Дипломатами являемся я и Лавр.

Я попросил Мыльного закрыть пару темок и избавиться от назойливого подающего жалобу. Но он не будет без просьбы влезать в дела дип отдела. Его можно назвать внештатным сотрудником и советником при дипломатии.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника mail503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ЕМейл, не является дипломатом клана. У него есть доступ на форуме в раздел Дип. Отдела. В котором мы решаем свои насущные проблемы. Помимо него там есть доступ еще многим людям, но они при это не являются дипломатами. Дипломатами являемся я и Лавр.

Я попросил Мыльного закрыть пару темок и избавиться от назойливого подающего жалобу. Но он не будет без просьбы влезать в дела дип отдела. Его можно назвать внештатным сотрудником и советником при дипломатии.
    четко придумали)
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

+ Ответить в теме
Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права