+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 648
-
06.10.2014 14:29 #431Развивающийся
-
06.10.2014 14:34 #432Развивающийся
На самом деле в с Мейлом все предельно ясно. Когда человек переходит на оскорбления и на массовую постановку диагнозов, то он себя исчерпал как собеседник.
-
06.10.2014 14:40 #433Неопределившийся
У вас в клане какая то повальная болезнь балабольства-причем что у одного дипломата что у второго)
Ты не дипломат?хд
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bbaf7391ca.png
В том же скрине ты пишешь о своей несуществующей личной жизни)которая не дает тебе возможности появляться в дип отделе)однако все это время твоя физиономия не вылазила с этого форума)причем маячила сутками)
Ты не лицо клана?Однако свой вердикт ты выносишь-"от лица клана Инсолент")уж если врешь то хотя бы старайся это делать-так откровенно не палясь)из чего можно сделать вывод о твоих умственных способностях и способностях дипломата)вернее о полном отсутствии и тех и тех)
Как можно вступать в клан в котором даже дипломаты врут на каждом шагу)(
понаберут по обьявлению...Последний раз редактировалось Personaj333; 06.10.2014 в 14:57.
-
06.10.2014 14:57 #434
Во-первых, не "лолшопед", а "лошпедрон". Это смесь слова "лох" и ника "дмитрон", которому и обращалась данное слово.
Во-вторых, не вырывай фразы из контекста. Пост, который содержит это слово, относился к гвг и общению о нем: я возмутился, что человек решил открыть тему о гвг, но сделал это отвратительно и по-хамски.
Пруфни, какой именно я диагноз ставил и каким людям (раз это "массово").
Вот именно, что я приносил извинения от лица клана и от лица дипотдела, а не от себя. Потому что я не являюсь дипломатом.
И о своей жизни я ничего не писал. Я писал о завалах на работе у дипломатов. У меня все нормально было - поэтому я и сидел на форуме. Попросили закрыть темки - я закрыл. Ты вообще последовательность улавливаешь?
И кстати, на счет балабольства: зайди в эту тему ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ntsteelsoul%2F ) и прочитай список дипломатов клана. Там аж два человека. Красненьким выдели того, кого ты считаешь мной. Ну либо признай, что ты балабол.
-
06.10.2014 15:01 #435Неопределившийся
Вот это отговорка 70 лвла)Зайди на все тот же скриншот и погляди на твой статус-что там написано?Правильно Дипломат)Или зайди на темку со ставшим таким известным "делом Амстердама")где он отказался от разбирательства со стороны Омниатека и пригласил второго дипломата)Угадай кто явился?Правильно ты)причем ПРЯМО называя себя "вторым дипломатом ги Инсолент")Кстати если не ошибаюсь и Омниатек вполне прямо тебя так назвал)
Так что буковки "красненьким" далеко не тот пруф которому хочется веритьПоследний раз редактировалось Personaj333; 06.10.2014 в 15:05.
-
06.10.2014 15:08 #436Неопределившийся
сейчас ради спортивного интереса зашел на сайт инсов)и как вы думаете кто туда забрел?Правильно вся тролль-бригада во главе со "вторым дипломатом"хд)видимо память дипломата настолько короткая что требует подпитки а возможно и корректировки доказательств))
-
06.10.2014 15:10 #437Неопределившийся
Это кто угодно только не дипломат)не не ни в коем случае
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d5478045ad.png
кстати хорошую темку читаешь)я бы даже сказал-правильную
кстати я знал что вы туда забредете/)те кто считают себя очень умными острословами-на деле заурядные предсказуемые личности)как ты
Забавно ведь в качестве своего пруфа ты предложил пост Эсмит которая даже уже не в клане)на котором в списке дипломатов Омниатек и какой-то Лавр)Пруф мягко говоря не очень
Все-таки пробуй сперва включать мозг а потом писать слова)а не наоборот)а то получается как в истории с человеком-пони хд)(см темку выше)Сидел человек-оскорблял себе так других,напускал на себя интиллегентный вид но-вуаля один скрин и оказалось что оскорблял он самого себя)причем сам того не осознаваяПоследний раз редактировалось Personaj333; 06.10.2014 в 15:24.
-
06.10.2014 15:33 #438
Скажу только один раз для тех, кто не знаком с нашей политикой. Если хотите читать форум Инсолента, то читайте, но размещение скринов (в данном случае пусть и безобидных) тут с целью кого-то потроллить или поязыкоблудить будет караться. У нас на форуме действует некая свобода слова для тех, кто не состоит в клане, так что вынос темок сюда не желателен.
-
06.10.2014 15:36 #439
ЕМейл, не является дипломатом клана. У него есть доступ на форуме в раздел Дип. Отдела. В котором мы решаем свои насущные проблемы. Помимо него там есть доступ еще многим людям, но они при это не являются дипломатами. Дипломатами являемся я и Лавр.
Я попросил Мыльного закрыть пару темок и избавиться от назойливого подающего жалобу. Но он не будет без просьбы влезать в дела дип отдела. Его можно назвать внештатным сотрудником и советником при дипломатии.
-
06.10.2014 16:10 #440У наставника