Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 609

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Считай что когда прокачаешь полностью то получишь второй пристобафф сверху
    Как вариант... но все же...

Вышел ножик из тумана...

Выучил пассивку на деф, посчитал... карты тоже расчет идут, но не понял как именно...

Вышел ножик из тумана...

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от DianaVindeta Посмотреть сообщение
    Не знаю задавался ли вопрос, 43 станицы все таки...
    За каждый уровень пассивного умения "Начало добродетелей" ваша физ. и маг. защита повышается на 8%. Максимум - 56%

От чего 56%...??? снаряжения....??? или карты тоже в расчет идут...? какова механика расчета...???
    а карты не являются снаряжением что ли? представь что это бижа на деф, если без заморочек тяжело

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от DianaVindeta Посмотреть сообщение
    Выучил пассивку на деф, посчитал... карты тоже расчет идут, но не понял как именно...
    Интересно, на ПВИ есть формула?

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    а карты не являются снаряжением что ли? представь что это бижа на деф, если без заморочек тяжело
    Может быть они по другому как то считались...??? мне вот и было интересно... а вообще если карты на максимум прокачать, то они большую прибавку по статам дают чем любая шмотка...

Вышел ножик из тумана...

Развивающийся sveta2468 житель Идеального Мира Аватар для sveta2468

объясните все таки в отношении изучения пассивок. выучила первую, 1 лвл. Висит возможность изучения 2 лвл. но почему-то не учится. что я делаю не так?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от sveta2468 Посмотреть сообщение
    объясните все таки в отношении изучения пассивок. выучила первую, 1 лвл. Висит возможность изучения 2 лвл. но почему-то не учится. что я делаю не так?
    Оно так и будет висеть, но для того, чтобы выучить, нужны следующие уровни Тайного неба и Неба миражей, при крафте страничек (если навести мышкой на страничку) написано, какие именно уровни неба нужны, чтобы выучить следующий уровень пассивки.

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Возможно, нет в инвентаре странички на изучение скилла? Страничку надо крафтить заново для изучения каждого нового лвла.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

1) как написали, нужен определенный уровень "неба"
    2) Нужна книжка с этим "умением". Каждый уровень умения требует новую книжку.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Намудрили там конечно со скилами.
    Но ничего не меняется, шамов как обычно пропустили. Немного усилили в плане ПВЕ )

Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права