+ Ответить в теме
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 523
    На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Большинство работ, в том числе работы тройки лидеров, ElieZ и TheMysthicalPanther очень красочны и хороши. Но как я уже говорил, на стандартную инфо-панель о персонаже они вряд-ли подходят, это скорее личные "визитки" с демонстрацией своего творчества в тематике игры. Не спорю, до их уровня мне явно далеко, но ведь нужно что-то, что впишется, или, так сказать, "сольется" с форумным оформлением и дизайном, и не будет сильно отвлекать глаз, во время чтения форума. Ведь задумка юзербара - всего лишь информация о собеседнике, то есть она могла быть и в текстовом варианте, но для удобства ее сделали ввиде картинки, опять же, не отвлекающей глаз. На других форумах, знаю практику, люди делают сами себе такие юзербары, каждый на свой вкус/манер/стиль/лад и т.д., и там, бывает, настолько пестрит, что "удобочитаемость" падает до нуля. Работы названных мною людей не такие, но суть была не в этом, это был лишь пример. Надеюсь донес мысль.

Еще раз поздравляю всю двадцатку и благодарю жюри за выбор.
    А голды до сих пор нет, хотя отправил запрос как полагается. Может что-то не правильно сделал? Или у всех так?
    Последний раз редактировалось mrxtreeemeee; 01.08.2014 в 14:59.

Опытный garagarahebi житель Идеального Мира Аватар для garagarahebi

Цитата Сообщение от mrxtreeemeee Посмотреть сообщение
    А голды до сих пор нет, хотя отправил запрос как полагается. Может что-то не правильно сделал? Или у всех так?
    Такая же фигня
    With the best wishes, Igor
    AKA Madlax, Light shaman
    2009 | → Дракон / ВинЧунь | 2018

Цитата Сообщение от mrxtreeemeee Посмотреть сообщение
    тоже жду)

Любопытный ievgeshomega житель Идеального Мира Аватар для ievgeshomega

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    ievgeshomega, боже мой... Опять этот отвратительный тип людей. Вы всего один раз проиграли и НОЕТЕ. Не буду задвигать тираду по поводу своих проигрышей. Вы проиграли - ваши проблемы.
    Я еще раз говорю - моя работа делалась по ночам ( это объясняет несколько странную расцветку ибо на низкой яркости экрана особо многого не увидишь). Во-вторых - у каждого автора сохранен исходник - в любой момент поменяли, заменили. Во-вторых - я не учитывала, что будет префикс с именем сервера ( я думаю, что таких ников и кланов мало, а на форум и половина таких не дойдет). Исходник сохранен - работа в любой момент может быть доделана любым из победителей конкурса.

Знаете почему Вам не дали призовых? Ну вот таком правильному и "практичному"? Дело в ИДЕЕ - сами обратите на работы в призовых. Да, они не годятся на официальный юзербар, но они бросаются в глаза.

Не хочу говорить, что моя работа вот такая замечательна, но я её делала как могла ( это во-первых) и не для себя даже ( во-вторых), да я и сама в шоке от того, что в поощрительных! (в-третьих).

Забыла добавить: иконки я так же нарисовала с нуля для почти каждого класса (нет синов, шамов и мистов - 12 аватарок, можете потягаться со мной или Пантерой в этом плане? Нет? Ну давайте продолжим тему, что профи имеют преимущество в таких конкурсах. Ну давайте! Только вот Пантера оказалась в поощрительных, а не в десятке. Еще раз: если Вы проиграли, тут не вина судьей, а лишь ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
    Разозлили Вы меня.
    Ах да. Забыла. В конкурсной работе я затормозила и не ту версию юб пристки залила - то-то может и не понятного быть.

TheMysticalPantera, друленька мне особенно понравилась) Прелесть просто)

Кто Вам мешал сделать такое же? КТО?

Кстати, а вы все не подумали, что должно быть просто что-то ссылающееся на сайт игры?

или вы типа не поймете, что этот юб сделан для форума русского сервера пв?

Один раз в конкурсе от пв*
    "Да, они не годятся на официальный юзербар, но они бросаются в глаза. "
    Ещё раз говорю, по конкурсу это ЮЗЕРБАР ДЛЯ ФОРУМА!!!!, они должны быть ДЛЯ ФОРУМА. Это не конкурс фан артов и красивых картинок.
    Т.е. вы считаете что можно нарушать условия, правила?

Требования для ВСЕХ(!!!)
    Почему некоторые должны думать как сделать по требованиям и всё уместить, а другие просто делают как хотят (я бы даже сказал на пофиг...надо же было читать требования и следовать им). Не понимаю.

У наставника rdodgerm на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    ievgeshomega, боже мой... Опять этот отвратительный тип людей. Вы всего один раз проиграли и НОЕТЕ. Не буду задвигать тираду по поводу своих проигрышей. Вы проиграли - ваши проблемы.
    Я еще раз говорю - моя работа делалась по ночам ( это объясняет несколько странную расцветку ибо на низкой яркости экрана особо многого не увидишь). Во-вторых - у каждого автора сохранен исходник - в любой момент поменяли, заменили. Во-вторых - я не учитывала, что будет префикс с именем сервера ( я думаю, что таких ников и кланов мало, а на форум и половина таких не дойдет). Исходник сохранен - работа в любой момент может быть доделана любым из победителей конкурса.

Знаете почему Вам не дали призовых? Ну вот таком правильному и "практичному"? Дело в ИДЕЕ - сами обратите на работы в призовых. Да, они не годятся на официальный юзербар, но они бросаются в глаза.

Не хочу говорить, что моя работа вот такая замечательна, но я её делала как могла ( это во-первых) и не для себя даже ( во-вторых), да я и сама в шоке от того, что в поощрительных! (в-третьих).

Забыла добавить: иконки я так же нарисовала с нуля для почти каждого класса (нет синов, шамов и мистов - 12 аватарок, можете потягаться со мной или Пантерой в этом плане? Нет? Ну давайте продолжим тему, что профи имеют преимущество в таких конкурсах. Ну давайте! Только вот Пантера оказалась в поощрительных, а не в десятке. Еще раз: если Вы проиграли, тут не вина судьей, а лишь ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
    Разозлили Вы меня.
    Ах да. Забыла. В конкурсной работе я затормозила и не ту версию юб пристки залила - то-то может и не понятного быть.

TheMysticalPantera, друленька мне особенно понравилась) Прелесть просто)

Кто Вам мешал сделать такое же? КТО?

Кстати, а вы все не подумали, что должно быть просто что-то ссылающееся на сайт игры?

или вы типа не поймете, что этот юб сделан для форума русского сервера пв?
    А я так надеялась,что она закрылась.(

На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

Хмм, и на последок, отлично получается у PW этого времени терять аудиторию не только в самой игре, но и в творческих конкурсах.
    Парню за пост зачет, правила должны быть одинаковыми для ВСЕХ, и если друзяшки судей могут их нарушить, то почему мы не можем сделать что-нибудь подобное в игровом процессе? Вот только ####### админам и вперед.
    Астра|Жрец|102|Delete
    Астра|Мистик|101|Delete
    НедоМАГная персеянка С:

Вообщем посмотрим что скажет по этому поводу администрация.
    Условия нарушены это факт. Вообще модераторы должны были удалять работы выполненные не по условиям.

Любопытный Shokolatke на скользкой дорожке Аватар для Shokolatke

Цитата Сообщение от ievgeshomega Посмотреть сообщение
    Вообщем посмотрим что скажет по этому поводу администрация.
    Условия нарушены это факт. Вообще модераторы должны были удалять работы выполненные не по условиям.
    За то они удаляют работы за шрифт на картинке в роли предисловия к юзербару. По-моему тут уже увольнять надо.

Ну чего вы хотели? Как всегда выбирают призовые места через одно место.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права