+ Ответить в теме
Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 444

Там не в 0. Всегда как обычно снижает, но есть шанс снизить на 180% и тогда анимация чуть другая.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    у вас на пви, вроде шмот другой и другие статы?
    или я ошибаюсь?
    {офф}: У нас больше па/пз за счёт того, что многие носят р9-3, хп и дефы примерно такие же. Где-то тут кажется Cess постил свои статы. Там мало пз, жить можно, но недолго но в остальном примерно как наши прилично точёные, конкурентоспособные топы.

Если не ошибаюсь, тут где то в лисотемах мелькало видео с различиями в касте 12ур при пробивании физы в 0.
    Ну это так, к сведению .
    Во-первых, анимации почти не заметно в хорошем замесе (иногда даже цели не видно, на кого кастуешь), а во-вторых, цель должна быть почищена для прохождения именно нуля. 11лвл не требует таких плясок с бубном.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну по поводу 180% сорь, я нуб и опозорился =( ( не успел привыкнуть к этому изменению)
    По поводу хорошего замеса - в хорошем замесе прохождения 0 это небольшой + но не больше, все таки наибольшую эффективность в такой ситуации оказывает старое доброе изгнание (имхо)
    Берс, как много в этом слове... (c)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Да уж.... (10 символов)
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    По поводу хорошего замеса - в хорошем замесе прохождения 0 это небольшой + но не больше
    /Подавилась куриной косточкой/ лолшто? Физа на нуле - это означает, что цели прилетает 8-9кратный урон от обычного, без крита. С критом х16, с берсокритом х32. Я в замесе обычно бью по ассисту. Если на цели висит один хороший или пара средних физдамагеров и проходит железка, я даже парадокс не успеваю скастовать, как она мрёт. А парадокс односекундный, если что) Ну если реакция хорошая и повезло не попасть в стан, можно снять, откатив джинна или аптеку, своя чистка не у всех есть, даже присты бывало умирали во время каста рассейки, в фуллбафах.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 18.11.2014 в 20:33.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    /Подавилась куриной косточкой/ лолшто? Физа на нуле - это означает, что цели прилетает 8-9кратный урон от обычного, без крита. С критом х16, с берсокритом х32. Я в замесе обычно бью по ассисту. Если на цели висит один хороший или пара средних физдамагеров и проходит железка, я даже парадокс не успеваю скастовать, как она мрёт. А парадокс односекундный, если что) Ну если реакция хорошая и повезло не попасть в стан, можно снять, откатив джинна или аптеку, своя чистка не у всех есть, даже присты бывало умирали во время каста рассейки, в фуллбафах.
    Жиза, колупает лук, тут нулевая физа и мгновенная смерть

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

Цитата Сообщение от Sever51 Посмотреть сообщение
    Недурная статистика))
    Получается мой танк р8 +8 круг и камни на +10тела по кругу с 31к ХП уже даже на среднего не тянет?))))) Пошел бить росянок и помогать в 29 данже малышам тогда))))
    р8 +8 в круг и фулл 10тела = 31к хп? (на 2ух чтоли?) да и то маловато
    У меня р8 +8 круг и фулл 10янтарки столько же на 2ух оО

Никогда не считал себя каким то топовым танком, имея 40к на лапах. Стабильный середнячок для топ клана.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    хм....может что то изменилось в этой игре я **, но на мой взгляд чистка даст больше профита для пати чем ожидание прохода железки в цель на фулл бафе. Моё имхо не изменилось- железка збс скилл для соло пвп, для замеса\гвг чистка оказывает гораздо большее влияние на таргет.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Первые шаги Sever51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIESEL-RULL Посмотреть сообщение
    р8 +8 в круг и фулл 10тела = 31к хп? (на 2ух чтоли?) да и то маловато
    У меня р8 +8 круг и фулл 10янтарки столько же на 2ух оО

Никогда не считал себя каким то топовым танком, имея 40к на лапах. Стабильный середнячок для топ клана.

Представь именно 31к ХП, а все потому что когда был котенком мало каши кушал и маму не слушал)))
    А если серьезно, то что ты удивляешся кот-брат с Веги?) у вас в Муррах все фулконы чтоли? Когда я был фулкон у меня было 40 к ХП, а так мало ХП у меня по причине того, что все статы в силе.

ПЫ СЫ: я понимаю, что Берька скорее всего имел в виду коновых танков (50к ХП и 35к ХП соответственно), т.к. чтобы силовому танку иметь 35 к ХП нужно +10 круг и как то для "среднего орионовского танка", это немножко дороговато) Хотя может быть и для силовых уже такие требования, я нейтральный колхозник и не слежу за требованиями в ТОП кланах)
    Я просто читая этот пост с цифрами представил морлодого тигра, который одел По Шан или в лучшем случае доспехи льва, мечтая о 8 ранге зашел на форум, прочитал что средний танк на орионе 35к ХП и пошел с горя хвост себе кусать)) как то пояснили бы чтоли какого билда обора эти цифры касаются.

Всем мирного неба, пошел "Вискас" кушать)
    Последний раз редактировалось Sever51; 19.11.2014 в 11:30.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    хм....может что то изменилось в этой игре я **, но на мой взгляд чистка даст больше профита для пати чем ожидание прохода железки в цель на фулл бафе. Моё имхо не изменилось- железка збс скилл для соло пвп, для замеса\гвг чистка оказывает гораздо большее влияние на таргет.
    Чистка имеет дальность 10 метров и откат 25 секунд. Если замес пати на пати, то для чистки всех противников темной друле потребуется 250 секунд в лучшем случае, а по факту темная друля никого не почистит вообще (уверенка и чистая есть на джинах почти у всех). Если у меня в пати 2-3 лука, первое что я кину на цель это железка, в случае если она пройдет я сохраню чистку для другой цели. Вообще, не знаю как у вас на серве, а на Таразеде от чистки в масзамесе есть только одна польза - она откатывает противнику джина или имунку в 70% случаев, в остальных 30% случаев ловиться на чи. Реально почистить таргет на 2-й 3-й раз, если доживешь до этого счастливого момента.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя

Ваши права