Страница 44 из 89 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 882
    На перепутье Dzhuravov на скользкой дорожке Аватар для Dzhuravov

Что еще за цвета шансов в магазине???

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь я правильно поняла марафоне бд можно было пропускать дни . Заточенному жгиту +12 достаточно рейтинг попасть и все. Зайти 1 раз в игру за месяц и не париться )) Тогда этот марафон не для всех .
    Заточись, оденься, сделай ебе карточки, затарься химией и кучей хирок и не прыгай по террам а воюй на каждой до конца даже если проигрываешь в сухую. Тогда поймешь всё правильно И да. По причинам реала я пропустил пару БД из марафона

Любопытный bolshevikanry житель Идеального Мира

Скажите, кто в теме, монеты вообще будут за марафон, или это была веселая шутка?

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от bolshevikanry Посмотреть сообщение
    Скажите, кто в теме, монеты вообще будут за марафон, или это была веселая шутка?
    Если бы Вы не поленились бы прочитать первый пост в теме, то однозначно бы заметили, что начисление монет будет проходить в течении 5ти рабочих дней.

Любопытный bolshevikanry житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Если бы Вы не поленились бы прочитать первый пост в теме, то однозначно бы заметили, что начисление монет будет проходить в течении 5ти рабочих дней.
    Дык прошли пять-то дне, или я арифметику забыл?

РАБОЧИХ дней.
    Deinekin

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от bolshevikanry Посмотреть сообщение
    Дык прошли пять-то дне, или я арифметику забыл?
    Скорее читать не умеете =) + арифметика туго. Среда - первый рабочий день после выходных. Плюсуем еще рабочие четверг и пятницу. Уже имеем 3 дня. Потом прибавляем еще 2 дня рабочих понедельник и вторник следующие . Итого 5. Следовательно, до вторника должны начислить =).

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от sheymusharper Посмотреть сообщение
    да фигня это все просто опять скасячили а вы им подыгрываете своими рабочими днями
    :facepalm:

Кошка бросила котят - это Мейл виноват.
    Не начислили монет - это Мейл шлет привет. )
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Да нифига они не зачистят... А всего-то хватило бы хотя бы первую десятку по всем сервам тупо просмотреть шмот... Господа админы были бы ооочень удивлены.
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Смешно смотреть пример Арлекина) Да,этот человек ТОП. Я написал с больших букв не просто так, а имено он 1 из основателей движения руофа,если можно так выразится, и мой первый мастер Вы глупцы если думаете что только от убер шмота все зависит..пример, я Арлекин, я гоняю до конца по терам ПРОТИВ ТОП патек Гелиоса,побеждаю всех и вся, получаю за теру максимум 3к,если не ошибаюсь,и иду дальше,но трачу на каждой тере по 10-15мин так как бой 30-30 или 40-40 в зависимости от теры(флаг,кристал).Другая вселенная-я тоже Арлекин и так же крошу врагов на лево и на право,но бью бомжей с Веги(не в обиду, но в сравнении с 90% даже веговского серва и шмота Арлекина вы бомжи),трачу на тере 5-6мин, получаю с каждой за 1е место(а подругому быть не может) 2-3к очей,а в сумме за 2-3 битвы 4-9к!!! Вот вам простая арифметика) Все зависит как повезет и на кого попадете + выиграшная тера или нет...Это ВАш выбор! бится для себя или на благо серва...ТОПам до фени бонусы..займут они 1 или 5 место они уже одеты так,что плюшкт лишь для ЧСВ, а вот кривожопым донатам,которые тут вечно ноют о прыгунках ничто не поможет
    з.ы. я ОЧень благодарен гайду Арлекина по МБД помог развится и понять азы этого ивента..чего и вам желаю,читать и познавать, а не сопли пускать

Страница 44 из 89 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права