Закрытая тема
Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 562
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    блин и передачу подарков не наладили(((мешочек был бы кстати
    Наладили
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    В ситуации между дамнед и девиантс больше вины лежит на дамнед, с чем спорить бессмысленно. Всегда в своих неудачах люди винили академию, аргументируя это тем, что они не поставляли кадры. Со временем винить их начал и офицерский состав, после чего все пришло к логической развязке. За исключением одного - союза между дамнед и на. Когда прочитал об этом, просто был в недоумении. На сколько надо было отчаиться, чтобы прийти в этому? Я пониманию были кадровые проблемы, но можно было поговорить с ключевыми игроками и позвать их к себе. За ними бы потянулись остальные. Но объявлять об окончании вара, заключать какой бы ни было союз, в то время как остальные просто отрывают от дамнеда куски в виде сильных персонажей. Я просто в недоумении.
    Видимо придётся искать новый коллектив себе по возвращению, если надумаю продолжать играть. А пока буду наблюдать в свободное время за развитием событий)
    Запоздалый ответ. На счет Девиантс согласен до Паши довели не все, я игрок который прошел Девиантс и боролся за них до самого конца пока... Не услышал от Купера что ему по...(пофиг) и что кроме сайта и вт у деви ничего общего с Дамнед НЕТ. (Змея его поддержала). И таких "мелких" моментов было много до, все не упомнить. Остальные решения, пусть будут на совести Романтика, но я честно скажу, те что считал не правельными я критиковал, пока меня слушали. Но союз с НА и последние решения (пусть даже в свети событий связаных с турнирным сервером), можно было и нужно было решать по другому, а не давать отмашку на слив Винтажа, учитывая что ее мастер сама себе на уме и ей пофигу на мнение других (именно пофигу, а не то что она имеет свое мнение) и ей часто главное противоречить логике и просто высказать свое Я. Итогом стала поддержка Инсолентом старого союзника по серверу подкрепленное 1.Договор с НА по отвязке от территорий Damned 2.Совместные сливы Винтажа кланами Дамнед и НА (там у многих друзья еще по астре и часто они не агрятся ели не дать повод друг на друга).

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

И да меня бомбануло! Увы многое что я написал можно истрактовать двояко и требует пояснений (они у меня есть, но это еще больше букафф потому только ВТ, если у меня будет время.) И поверьте я был дипом и соберал всю инфу что мог с форумов всех топ кланов и из их КЧ (доступы у меня есть ко всем ТОП ПВП кланам и их аккам которые живы а также фул их форумам). Мемберам ГИ Damned и Deviants (в основном старичкам) я всегда был и буду вашим другом, но по отношению к иконке я теперь нейтрал, так что асит вы можете от меня получить только на ЗГД и то только чтобы уровнять шансы.
    P.S. не Damned'у. Клан который являетс дойными овцами, узнайте куда делась ваша казна и клан ресы и может пора иметь на плечах свою голову?!

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Наладили
    Ага спасибо)а то смотрел час назад не работало ещё(

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiger0n Посмотреть сообщение
    И да меня бомбануло! Увы многое что я написал можно истрактовать двояко и требует пояснений (они у меня есть, но это еще больше букафф потому только ВТ, если у меня будет время.) И поверьте я был дипом и соберал всю инфу что мог с форумов всех топ кланов и из их КЧ (доступы у меня есть ко всем ТОП ПВП кланам и их аккам которые живы а также фул их форумам). Мемберам ГИ Damned и Deviants (в основном старичкам) я всегда был и буду вашим другом, но по отношению к иконке я теперь нейтрал, так что асит вы можете от меня получить только на ЗГД и то только чтобы уровнять шансы.
    P.S. не Damned'у. Клан который являетс дойными овцами, узнайте куда делась ваша казна и клан ресы и может пора иметь на плечах свою голову?!
    Громкое заявление...

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

доступы у меня есть ко всем ТОП ПВП кланам и их аккам которые живы а также фул их форумам
    Оу-оу-оу, товарищ Штирлиц, палехчи.
    Очень сомневаюсь касательно данного заявления, что прям ко всем форумам топ-кланов, тем более "фулл".

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Оу-оу-оу, товарищ Штирлиц, палехчи.
    Очень сомневаюсь касательно данного заявления, что прям ко всем форумам топ-кланов, тем более "фулл".
    Доступ всегда можно купить,обменять,взять на время
    Если играть долго и обзавестить знакомыми
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    Доступ всегда можно купить,обменять,взять на время
    Если играть долго и обзавестить знакомыми
    Ага, конечно, и админы сайта, конечно, не заметят, что человек утром заходил с Владивостока, а в обед с Сочи. За мандаринами слетал в обеденный перерыв =)

Не знаю как где, а в Инсоленте за этим следили всегда. Есть даже группа людей, у которых есть доступ к их аккаунту у "чужаков" и об этом знают офицеры. И часто таким людям умышленно дается ложная информация с сайта. Потом забавно смотреть, как "утка" расползается по врагам и они потом садятся в лужу ^__^

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Как будто никто не знает о казне кланов) Чё тут знать-то, Тигерон. Вроде даже кто-т закинул бабло, чтоб вт оплатить, туда ресы и уходили) Кому надо было - просил и давали на регрейды)

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Как будто никто не знает о казне кланов) Чё тут знать-то, Тигерон. Вроде даже кто-т закинул бабло, чтоб вт оплатить, туда ресы и уходили) Кому надо было - просил и давали на регрейды)
    ..........
    P.S. не Damned'у.!

Закрытая тема
Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права