Закрытая тема
Страница 44 из 71 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 704
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Позиция Романтика известна - он босса делить не будет. Это значит, что он не расценивает Винтаж как тех, кто может помешать фармить пита. На словах убеждать Романтика, то есть в разговоре - бесполезно.

Я не переиначиваю. Я построил свою цепочку рассуждений. Если тебе она не нравится то ты можешь построить свою.

Хотя кого я обманываю. Ты не то что построить, а уж когда дело касается рассуждений....
    Переиначивание слов, это не цепочка рассуждений) А так ну смотри все как обычно, вам уже все высказали как все было, кто, что говорил. А от вас тока одно, мы фармили кх, а потом бац и каким-то чудом попали на замес и не одного поста, что точно решили мастера НА и инсов)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.01.2015 в 21:59.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Переиначивание слов, это не цепочка рассуждений) А так ну смотри все как обычно, вам уже все высказали как все было, кто, что говорил. А от вас тока одно, мы фармили кх, а потом бац и каким-то чудом попали на замес и не одного поста, что точно решали мастера ваших кланов)
    Каким то чудом? НА не вышли на ТВ. Ибо их не устраивает бафф. Поэтому они будут ждать пока разрабы этот бафф отменят видимо.

Мы ушли ГвГ патьками на КХ. прошли 8-9 этапы первого круга. Возможно первый. Как раз времени до того момента, как Джас полез присматривать за тем как Дамнед будут фармить босса.

Опять же от вас уже три версии, которые противоречат друг другу, а ты смешно упрекаешь нас, что от нас лишь одно! Как же так! могли бы для приличия состряпать три версии, как ваш альянс.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 18.01.2015 в 22:03.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Каким то чудом? НА не вышли на ТВ. Ибо их не устраивает бафф. Поэтому они будут ждать пока разрабы этот бафф отменят видимо.

Мы ушли ГвГ патьками на КХ. прошли 8-9 этапы первого круга. Возможно первый. Как раз времени до того момента, как Джас полез присматривать за тем как Дамнед будут фармить босса.
    Омник от вас пишут мемберы которые не в теме, как в секте верят словам пастыря и не хотят даже чуток усомница в его словах)

А самое смешное, что в итоге арика общалась с романтиком перед появлением боса и угрожала, вот типо не уйдут ангелы мы просто нападем на вас, тут уже не было вопроса будут они бить винтаж или нет)

Опять же от вас уже три версии, которые противоречат друг другу, а ты смешно упрекаешь нас, что от нас лишь одно! Как же так! могли бы для приличия состряпать три версии, как ваш альянс.
    Расскажи эти версии и объясни где противоречат)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.01.2015 в 22:07.

Ты сейчас про то как Дамнед бегал к НА и просил не забирать у них терры?
    Ты видимо совсем с головушкой не дружишь, тебе одно говорят, а ты стрелки переводишь, ай-яй-яй. Но твоя фантазия меня радует, продолжай-продолжай, такую санта барбару сочинить, не зная ничего толком... уметь же надо! Народ, тут талант пропадает!

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Ты видимо совсем с головушкой не дружишь, тебе одно говорят, а ты стрелки переводишь, ай-яй-яй. Но твоя фантазия меня радует, продолжай-продолжай, такую санта барбару сочинить, не зная ничего толком... уметь же надо! Народ, тут талант пропадает!
    Тебе с моей головушкой, девица красная, никогда не сравниться и даже не добраться до ее высот. Поэтому, если нечего сказать сиди молча и читай.
    Выбери снова.

Тебе с моей головушкой, девица красная, никогда не сравниться и даже не добраться до ее высот. Поэтому, если нечего сказать сиди молча и читай.
    Охохох, оскорбляешь девушку! Где поборники морали мыльный и хейз)

Омник от вас пишут мемберы которые не в теме, как в секте верят словам пастыря и не хотят даже чуток усомница в его словах)

А самое смешное, что в итоге арика общалась с романтиком перед появлением боса и угрожала, вот типо не уйдут ангелы мы просто нападем на вас, тут уже не было вопроса будут они бить винтаж или нет)

Расскажи эти версии и объясни где противоречат)

Есть то что говорит ВайФай, а есть те явные события которые происходили в это время.

ВайФай говорит, что не о чем не договаривался и не обещал. Но при этом сообщил своим сокланам, чтобы они шли и прикрывали Дамнед от Винтажа.

В итоге его, как тут некоторые говорят - вежливость, превратилась в соплежуйство и иезуитство. Типа такой - ох и ловко же я всех обманул!!!
    Выбери снова.

Охохох, оскорбляешь девушку! Где поборники морали мыльный и хейз)
    Ты же не любишь когда девушки грубят. А я всего лишь сказал ей, что ее посты от зависти и не более.

Ох уж оскорбил так оскорбил!! Просто размазал по асфальту! Это еще что! Я теперь буду регулярно в течении полутора лет ей тут писать, что я о ней думаю, даже если она появляться тут не будет.
    Выбери снова.

Это срач, который начался с благодарностей за фан... Слов нет.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

ВайФай говорит, что не о чем не договаривался и не обещал. Но при этом сообщил своим сокланам, чтобы они шли и прикрывали Дамнед от Винтажа.
    Точнее сказал готовится к большому замесу, ибо позиция Арики в этом плане была такая, что или делаете как мы решили или мы вам вставим люлей, мы хорошо подготовились и все вышло как и ожидалось.

А гнев ваш понять можно, всегда обидно, когда враги готовы к агрессии в их сторону)

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Это срач, который начался с благодарностей за фан... Слов нет.
    Этот срач вышел, когда сюда пришел Омник и начал оскорблять вайфая)

Закрытая тема
Страница 44 из 71 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права