+ Ответить в теме
Страница 44 из 366 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3655
    Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

Цитата Сообщение от dreiks Посмотреть сообщение
    писал об этом MIA такой минимакрос называеться вот только выполнить 2-3 чи и после масс метал не получиться ибо масс тратит 200 ярости (2 чи) поэтому лутше IA и бегать вокруг а если догнали то wingblow
    Вот читаю и понимаю, что похоже ты тока начал качать лука и решил создать гайды и описалово из рубрики, "как убить росянку"
    масс металл это - Гром и молния (Расход МР: 300 Дает Ярости: 10)
    а когти небес это не масс, это дот.

а вообще если пропрет то обор умирает так! Связывающая стрела, Скорбящее небо(крит), Падающий гром(крит).
    хотя это только до 80+, дальше они толще, и убиваются дольше.
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

Цитата Сообщение от gortec Посмотреть сообщение
    Благодаря им,мы простые "скромные" ДД,неплохо одеваемся и покупаем "платину")))
    если безклановых то да, а так можно попасть на ЧС клана))))
    хотя на Веге клан "долг" и за своих красных безклановых твинков в ЧС кидает))) хотя это отдельная история.
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от anuta285 Посмотреть сообщение
    Вот читаю и понимаю, что похоже ты тока начал качать лука и решил создать гайды и описалово из рубрики, "как убить росянку"
    масс металл это - Гром и молния (Расход МР: 300 Дает Ярости: 10)
    а когти небес это не масс, это дот.

а вообще если пропрет то обор умирает так! Связывающая стрела, Скорбящее небо(крит), Падающий гром(крит).
    хотя это только до 80+, дальше они толще, и убиваются дольше.
    на 80 у меня и небыло с ними проблем особых, были проблемы с друльками. На 95+ появилась проблема с оборами точеными на +7 и выше весь шмот, с фулбафом. Я тоже с фулбафом но меня он не спасает. Криты молний по такому обору 3к, даже 4 крита подряд - связка (2к), скорбящее (3к) падающий (3к) гром и молния (4к) не убьют обора - у боевого обора 12к жс под кровью на 2х лапах, тоесть надо ему откатить хирку чем то и потом дать весь макрос и молится на 3 крита и на то чтоб обор не скушал пельмешек по дороге. У ж очень много "если", а ведь обору достаточно кинуть стан, вызов арму и лукарь с намного большим шансом отправится в пис.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги STARIXS житель Идеального Мира Аватар для STARIXS

Читаю и думаю,ну что за народ.
    "Я вчера с Петей дуэлился,я его 6 раз слил,а он меня ни разу"
    -Я вообще дуэлился с Васей,так он меня убил.
    Дуэль и ПвП разные вещи,кто знает поймет.Или ты готов к бою,знаешь во что одет твой противник и когда он нападет.
    То ли дело когда игра в ганк идёт,как я люблю говорить:Пришел,выбрал цель,оценил силы противника и свои силы,и сделал так чтоб противника не стало.Выиграл-всё правильно,проиграл-ищи ошибки.
    Человек учиться на своих ошибках,умный на чужих,дурак ничего не понимает,а безумцу всё равно.Первых и третьих большинство.
    А если грубо сказать ПВ сгодится и на соло ПвП,баланс все таки неплахой,но всё таки упор идет на масс ПвП=мозги и руки(шмот и лвлв в расчёт не беру,условимся что они равны).И тут решает как вы сыграны.
    Параллель в футболе:Реал Мадрид образца конца ХХ и начала ХХI веков,шикарный индивидуальные мастера и плачевные результаты.
    Из коментов понравился разве что made by Орнамент,рассуждает со всех сторон,а не как некотроые уперевшись в 1-12 фактов и парой дуэлек.
    З.Ы:Автор редиска и злой нуп.

Опытный kana9 житель Идеального Мира Аватар для kana9

в дуэли с оборами мне реално возится, знаю как ползоваться лукарскими скиллами...))
    в ПВП тоже остаюсь живой благодаря таблам, скиллам и хирам))) рвать дистанцию и критовать - вот наше спасение от оборов))
    В детстве каждый новый день - находка; в старости - подарок.
    ~Орион~Лукарка~7Х+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от STARIXS Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю,ну что за народ.
    "Я вчера с Петей дуэлился,я его 6 раз слил,а он меня ни разу"
    -Я вообще дуэлился с Васей,так он меня убил.
    Дуэль и ПвП разные вещи,кто знает поймет.Или ты готов к бою,знаешь во что одет твой противник и когда он нападет.
    То ли дело когда игра в ганк идёт,как я люблю говорить:Пришел,выбрал цель,оценил силы противника и свои силы,и сделал так чтоб противника не стало.Выиграл-всё правильно,проиграл-ищи ошибки.
    Человек учиться на своих ошибках,умный на чужих,дурак ничего не понимает,а безумцу всё равно.Первых и третьих большинство.
    А если грубо сказать ПВ сгодится и на соло ПвП,баланс все таки неплахой,но всё таки упор идет на масс ПвП=мозги и руки(шмот и лвлв в расчёт не беру,условимся что они равны).И тут решает как вы сыграны.
    Параллель в футболе:Реал Мадрид образца конца ХХ и начала ХХI веков,шикарный индивидуальные мастера и плачевные результаты.
    Из коментов понравился разве что made by Орнамент,рассуждает со всех сторон,а не как некотроые уперевшись в 1-12 фактов и парой дуэлек.
    З.Ы:Автор редиска и злой нуп.
    У орнамента есть опыт мелких раборок, а такие как я любят играть в гордом одиночестве, по сему опыта партийных масс замесов у меня мало. Хотя под шумок замеса на ура выкашиваю врагов, грамотно асистя "своим", даже не будучи с ними в пате, просто наблюдая кто и кого бьет, оценивая кто и кого убьет сам а кому лучше помочь. И да, в масс замесах лучницей мне играть намного приятнее чем друлей, какой феню сносили почти моментом с асиста.

Цитата Сообщение от kana9 Посмотреть сообщение
    в дуэли с оборами мне реално возится, знаю как ползоваться лукарскими скиллами...))
    в ПВП тоже остаюсь живой благодаря таблам, скиллам и хирам))) рвать дистанцию и критовать - вот наше спасение от оборов))
    это реально там где можно летать, в том же кубе разорвать дистанцию при беге лукаря 6.5 и тигры в 10 нереально. Да и тигра тоже имеет привязку к месту и стан и замедление, так что фз как там расстояние рвать, оно всегда где то рядом.
    Последний раз редактировалось OliOli; 26.10.2009 в 18:06.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

поэтому и не хожу в 29))) нехрен там луку делать тока огр***** от ковров)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Лучнику сложновато перебить хирочку обора.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да если только после отката каким нидь темным беглым, и еще громовой порошок + вся ветка металла. мож уложитесь в 10 сек... не знаю не пробовал покамест тестить.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да если только после отката каким нидь темным беглым, и еще громовой порошок + вся ветка металла. мож уложитесь в 10 сек... не знаю не пробовал покамест тестить.
    Или иметь точку +12.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 366 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права