+ Ответить в теме
Страница 44 из 2430 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Официальная причина вара - флейм от омгпая и макара в сторону спукров на оффоруме. Закрыто.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я тут мимокрокодил.
    А давно из-за двух человек, не офицеров (или макар офицер? Я не помню просто), не ярых косовиков с припиской "все кланы под слив", вары кидают?)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Когда я слышу обвинения от людей, подобных Хосяну в отсутствии интеллекта, я жду от Морса тут поэмы или альтернативное решение теоремы Ферма им же.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я тут мимокрокодил.
    А давно из-за двух человек, не офицеров (или макар офицер? Я не помню просто), не ярых косовиков с припиской "все кланы под слив", вары кидают?)
    Макар - офицер.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

какие страсти! какой ажиотаж! мне это начинает нравиться

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от qqpashaqq191292 Посмотреть сообщение
    Зря выложил, ты только что этим фрапсом показал , что твои сокланы, которые пытаются доказать тут, то что нини - мы били всех - балаболы, ибо прекрасно видно как вы берете в асс онли лукашей и стоите на разных горках ребафаетесь

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я тут мимокрокодил.
    А есть специальная форма "Кому и за что можно кидать вар" Можно ли увидеть сие творение?

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

ща погодите идейный лидер вылезе гармоха всё всем причешет )))))))))))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

какой он правильный и как он за противостоянее радеет лах педроский
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Зря выложил, ты только что этим фрапсом показал , что твои сокланы, которые пытаются доказать тут, то что нини - мы били всех - балаболы, ибо прекрасно видно как вы берете в асс онли лукашей и стоите на разных горках ребафаетесь
    не нажимать (+/-)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 2430 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права