+ Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 672
    На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    я не спорю, но меня интересует другое, без условий (изьятие) и 3хминутных откатов (100й скил сокрушение)
    Так вроде ничего и не менялось. Помимо всех вышеперечисленных, взрыв как бил доп. физой, так и бьет.

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

Цитата Сообщение от Makeily Посмотреть сообщение
    Так вроде ничего и не менялось. Помимо всех вышеперечисленных, взрыв как бил доп. физой, так и бьет.
    нуну, а теперь зайдите и попробуйте им стукнуть физой...

У наставника eXtremall32 на дне Реки Малиновок

Все в пвп хороши.. Призраку сложновато в пвп с косой у которой физ защ большая..

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    один из скилов у жнеца бил доп. физой, сейчас смотрю - уже такого нет, так это меня глючило так или чего? (т.к. в сц стабильно ходила, била им топоры и помогала бить магиммун моба), помню откат у скила 30 сек.
    кажется это был Ледяной Взрыв.
    вопрос задаю, так как втихую менялся, допустим, скил у ад жреца с набивкой чи, кто помнить тот поймет.
    Возможно у вас скил 10-11 лвл. Физой он бьет только когда Божественный(12 с дома)

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Косопрофессионалы, проконсультируйте.
    Давно ли в море дуэль (ну та что для ульты на финалке) начала дамажить? А то немножко удивление когда вар на меня драки накинул.
    Или я просто немножко -800 зрение и просто раньше близко не стоял?

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

После обновления.

Но мы в консте например этого не заметили даже сразу, в связи с тем что ульта ставится следующим образом — танк/вар выходит, на него ставится тучка, танк заходит обратно, остальная пати увидев ульту горит. Все довольны, никого не дамажит (кроме одной секунды дебафа), танку ни разу незачётов не было (вару тоже)

С дуэлью теперь нужно быть осторожнее — можно получить драки или дамаг+дебаф от призрака, или вообще аое от миста или сина, в зависимости от того, с кем задуэлился. А чувак рискует получить ультой по башке (и скопытиться, если ватка).
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 20.06.2018 в 21:08.
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от princessdaria Посмотреть сообщение
    Косопрофессионалы, проконсультируйте.
    Давно ли в море дуэль (ну та что для ульты на финалке) начала дамажить? А то немножко удивление когда вар на меня драки накинул.
    Или я просто немножко -800 зрение и просто раньше близко не стоял?
    Дуэль всегда вела себя, как дуэль. Я всегда спрашиваю, есть ли добровольцы. Один раз прист вызвался добровольцем, результатом чего стало то, что его сфера меня не лечила.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Если есть возможность призывать кланового нипа (торговец, кладовщик, посланница), то искренне советую ставить его в пита и кидать чёрную на него. Сердито и незапаристо.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    А чувак рискует получить ультой по башке (и скопытиться, если ватка).
    У нас так сразу после обновы маг получил черную, и вместо инкаста стал бить как маг без пения. Теперь он вообще от черной шарахается
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Вот идея с нпсом клевая, ставлю лайк и делаю репост.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права