Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 564
    На перепутье mrk05 житель Идеального Мира

Указаны только дополнительные характеристики, но к каким основным не указано. Понятнее было бы полностью экипировку описать, а не дополнительные характеристики. Вначале всё равно все будут в своей старой экипировке. Только потом будет понятно какие ресурсы могут упасть за то или иное прохождение Миража. Не думаю, что всем понятно то, что выложили на сайт. Может, потом и пригодится.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mrk05 Посмотреть сообщение
    Указаны только дополнительные характеристики, но к каким основным не указано. Понятнее было бы полностью экипировку описать, а не дополнительные характеристики. Вначале всё равно все будут в своей старой экипировке. Только потом будет понятно какие ресурсы могут упасть за то или иное прохождение Миража. Не думаю, что всем понятно то, что выложили на сайт. Может, потом и пригодится.
    Я же говорю, что читать гайды без обновы - это как заниматься сексом теоритически, не понимаю для чего выложили гайды так рано и теперь показательно тянут с обновой, видимо какой-то пиар/накрутка количества просмотров

Первые шаги parodienanik на дне Реки Малиновок Аватар для parodienanik

Проф работ типо не было?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Ага, ноги

Знаешь что такое "порог вхождения"? Так вот, для данного данжа он нереально высок, не представляю как собираются его фармить люди в морай шмоте/нирване/р8р +5-9 по кругу
    Так же, как раньше проходили магистр патей 90+.
    Кучу аптеки, банок, прямые руки, слаженная командная игра и всё пройдется.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Так же, как раньше проходили магистр патей 90+.
    Кучу аптеки, банок, прямые руки, слаженная командная игра и всё пройдется.
    Несомненно пройдётся, только какой ценой? Будет ли это выгодно? Тратить на хиры 3.5ккк, чтобы собрать фулл шмот я не собираюсь, я уже посчитал сколько денег надо будет на одни только хиры ежедневно

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Несомненно пройдётся, только какой ценой? Будет ли это выгодно? Тратить на хиры 3.5ккк, чтобы собрать фулл шмот я не собираюсь, я уже посчитал сколько денег надо будет на одни только хиры ежедневно
    все там будет проходиться средней патей, заточеные пати нужны для прохода 20-30 мин, средняя патька будет минут 30-40 идти, ну конечно не сразу а через 1-2 месяца, +5-9 круг мало по твоему? ты ваще головой подумай чо говоришь, потом говори..

На перепутье mrk05 житель Идеального Мира

По видео Мираж,- это, что-то, вроде, приключения в песках. Однотипный пейзаж с кучей мобов. Похоже ну Ущелье феникса, только с лутом. Наверное, будет интересно любителям таких мест, а так, мне кажется, даже xx имеют большее разнообразие. Надеюсь, что квесты новой расы и награды с пейзажами будут поинтереснее. Пока, что мне Морай кажется более красивым местом, чем Мираж. Надеюсь, что ошибаюсь. Может, целью и было ввести игроков в уныние от зла появившегося в идеальном мире. Хочется верить, что эта обнова действительно привнесёт, что-то новое и привлечёт игроков, а не оттолкнёт.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Ага, ноги

Знаешь что такое "порог вхождения"? Так вот, для данного данжа он нереально высок, не представляю как собираются его фармить люди в морай шмоте/нирване/р8р +5-9 по кругу
    Ага....я не знаю как у вас там на серве, у нас +9 круг считается шикарным.

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    все там будет проходиться средней патей, заточеные пати нужны для прохода 20-30 мин, средняя патька будет минут 30-40 идти, ну конечно не сразу а через 1-2 месяца, +5-9 круг мало по твоему? ты ваще головой подумай чо говоришь, потом говори..
    Для этого данжа мало

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Для этого данжа мало
    ну если тебе мало то ты рукожоп, я больше чем уверен там круга 5-6 при норм шмоте хватит за глаза, ну и хотябы голд/фиол карт, чтобы не умирать от мобов и от массов босов, я не думаю что будут тут мобы и босы сильней бить чем в других дж, только что различные дебафы и все такое это да, но сверхдамага какого то думаю не будет, и все будет отлично чиститься, ну а скорость уже будет зависить от того насколько дамажна патька вот и всё!

Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права