Страница 44 из 182 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1813
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Question

Я одного не пойму, вроде говорилось, что в этой обнове будет всем реборнутым персонажам (или не реборнутым тоже?) выдаваться такой итем как Астролябия, повышающий характеристики персонажа. Так вот у меня вопрос к знатокам,- эта Астролябия первоначально будет даваться каждому с рандомными статами и характеристиками или всем её как начальную пустую форму дадут, которую надо будет крутить на статы и развивать? И кстати, там все 10-ть статов будут доступны или только часть из них можно будет развивать?
    P.S. Хотелось бы увидеть отдельный гайд от знатоков по этой самой Астролябии.
    Последний раз редактировалось Goi5; 30.11.2015 в 13:15.

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму, вроде говорилось, что в этой обнове будет всем реборнутым персонажам (или не реборнутым тоже?) выдаваться такой итем как Астролябия, повышающий характеристики персонажа. Так вот у меня вопрос к знатокам,- эта Астролябия первоначально будет даваться каждому с рандомными статами и характеристиками или всем её как начальную пустую форму дадут, которую надо будет крутить на статы и развивать? И кстати, там все 10-ть статов будут доступны или только часть из них можно будет развивать? P.S. Хотелось бы увидеть отдельный гайд от знатоков по этой самой Астролябии.
    Ну вы же не первый год играете) Все гайды будут доступны(сейчас их в закрытых разделах пишут тестеры) для пользователей после загрузки обновы на все игровые сервера.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму, вроде говорилось, что в этой обнове будет всем реборнутым персонажам (или не реборнутым тоже?) выдаваться такой итем как Астролябия, повышающий характеристики персонажа. Так вот у меня вопрос к знатокам,- эта Астролябия первоначально будет даваться каждому с рандомными статами и характеристиками или всем её как начальную пустую форму дадут, которую надо будет крутить на статы и развивать? И кстати, там все 10-ть статов будут доступны или только часть из них можно будет развивать?
    P.S. Хотелось бы увидеть отдельный гайд от знатоков по этой самой Астролябии.
    Тебе выдадут астролябию. Ты будешь её качать, кликабельная картина будет в окне персонажа под чакрами. После прокачки сможешь крутить, ну или в процессе прокачки крутить - что глупо.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    ... ну или в процессе прокачки крутить - что глупо.
    А отсюда можно поподробнее? Почему глупо сначала выкрутить хорошие статы, а потом прокачать? Я именно так и думал, что берём две астролябии, лучшую надеваем, а худшую крутим, пока не выпадет вариант лучше надетой. Тогда меняем астролябии местами и снова крутим худшую. А прокачка идёт попутно.

Первые шаги oooomegaooo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А отсюда можно поподробнее? Почему глупо сначала выкрутить хорошие статы, а потом прокачать? Я именно так и думал, что берём две астролябии, лучшую надеваем, а худшую крутим, пока не выпадет вариант лучше надетой. Тогда меняем астролябии местами и снова крутим худшую. А прокачка идёт попутно.
    Я жду вменяемый гайд, ибо это единственное(астролябия),что не совсем ясно для меня...
    Еще очень интересно, как будет влиять физ. маг. проницаемость? Какие реальные значения можно выкрутить на астролябии, и как эти значения будут влиять на баланс. В последней обнове лукам дали бафф на проницаемость (вроде 1.5к , или 3к Оо). Раз там откать 5 минут,смею предположить, что нормальный буст с этих значений... Хотя этожепв ...

Боюсь просто,что может получиться так,что персы со своими относительно сильными дэбаффами (кубобрылисицы),после проапа приницаемости, будут карать под секрет какой-нить...

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Вот тогда вы бежите к нипу в кх, и с помощью солдатского звания меняете ненужные вам души на нужные вам. Изи.
    Для пве игроков и такой вариант вполне приемлем)))

Первые шаги oooomegaooo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oooomegaooo Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно... С одной стороны, абсолютно всем классам, расам и билдам, новая пассивка на хп даст одинаковый прирост живучести.
    Но с другой...Станут ли камни на тело актуальнее, чем сейчас ?(особенно бобрам). Ведь все камни на хп будут давать на 25% больше.
    Или я что-то упускаю ???
    Тоже самое (как я понимаю) относится и к кон билдам... Теперь их потеря в атаке будет компенсироваться бОльшим приобретением в хп, нежели раньше
    А на счет этого... Понятное дело,что пз\па камни профитнее (почти всегда), чем тело. Но и цена разная...))
    Суть в том, что на нашей мертвой,но уже любимой Омежке, у топов то не у всех 9-й круг))) От таких значений и выше - естественно лагеря, ксд тащат. Тут скорее был вопрос о переходных камнях. Пока круг 5-7, ну бижа 8... Хотя так то проще янтарок вплавить, и марафонить на па, и поф, призраком играю, пз его не спасут от ближних атак,я думаю...
    А вот фулл кон танки с пз камнями,станут(наверное,тестить нужно) реальными танками)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    Для пве игроков и такой вариант вполне приемлем)))
    Это типа сарказм? ) Или у вас и правда ПВЕ игроки ходят на повозки? Оо
    зы. Мне как ПВЕшнику как раз актуально будет за бронз.монетки ячейку докачивать, когда останется одна последняя.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.11.2015 в 15:28.
    днолиса

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    х/з. Я думаю что надо постараться сначала сделать астролябию с хорошими статами (открыть как можно больше на внутреннем и внешнем круге) а потом ее качать поглощая хреновые астролябии. Там вроде их будет куча. Возможно я не прав. Ждём гайд где всё разжуют для тех кто в танке

Цитата Сообщение от oooomegaooo Посмотреть сообщение
    ........В последней обнове лукам дали бафф на проницаемость (вроде 1.5к , или 3к Оо). ..............
    Это откуда такая инфа про баф? Первый раз от вас слышу.
    Последний раз редактировалось Cess; 30.11.2015 в 15:34.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это типа сарказм? ) Или у вас и правда ПВЕ игроки ходят на повозки? Оо
    зы. Мне как ПВЕшнику как раз актуально будет за бронз.монетки ячейку докачивать, когда останется одна последняя.
    Чем хуже онлайн на сервере, тем больше пве кланов удачно ходит на повозки.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Страница 44 из 182 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права