Закрытая тема
Страница 44 из 113 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1130
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В чем балабольство то, я тебе все обосновываю и доказываю, а ты просто кричишь ты балабол и все... Можешь так же кричать что небо красное, но люди же все видят...)

Да я уже смирился, ты шатаешь всех, медведь шатает всех, сегодня прям ощутил это...) Инсы в этом плане вечно на форуме герои...
    Лол в 6 убили нас 3, притом что мы тож успели убить 3)))) Да ты шататель111))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Лол в 6 убили нас 3, притом что мы тож успели убить 3)))) Да ты шататель111))))
    Да мы думали ты затащишь, ты же сех шатаешь...)

Кстати а чего я шататель то?) Я же не пишу, что нагибаю 90% клана инсов, а ты пишешь про нас...)

Ну тебя шатну, Божену шатну, кто там был ещё? Липрикон, дру какая то... Из всех ток Найки опасный был. Прост много как то 6 человек на 3, притом что Ногиб был без хиры))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ну так если бы на 100% доверяла, то не писала бы что только у тебя железно...) А так доля сомнения есть... В общем МяуМяу как не стыдно!
    Это была умышленная оговорка, чтобы изначально отсечь вопросы в стиле: а откуда ты знаешь? вы что на соседних компах играете и т.д.
    Что это ещё за мяумяу...(
    Ты понижаешь градус моей агрессии. Не надо так(

Ваще для человека, который с 10 кругом падает от 95 рабов ты как то много болтаешь))

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

А что докажет гвг с вами?
    Отсутствие ваших ставок и не выход на ГВГ подтверждают сказанное мной. Либы выходите, либо не упрекайте в том, что о вас думают как о слабаках. Не нравится? Докажите делом, а не бла-бла-бла на форуме.

...вы сейчас забрали остатки переточек с винтажей и они не хотят даже ваш союз принимать?)
    Мы приняли в клан только тех, кто пришел к нам сам, по своему выбору. Разницу ощущаешь? Люди пришли, а не мы их на аркане притащили. Хотя для тебя это аргументом никогда не было, в следующем же сообщении снова напишешь такую же чушь.
    Политика клана Винтаж - это выбор клана Винтаж. Своё мнение по этому поводу я оставлю при себе.

Будет МГВГ, усилимся теми кто хочет получать плюшки с этого эвента, дадим бой там и дадим потом бой вам, тогда и посмотрим кто прав кто нет...)
    О, теперь понятно, какие сказки ты своим сокланам рассказываешь. Думаешь они долго будут ждать, когда наступит светлая эра? Ну-ну))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Со своим ,,+5 кругом,, из твоего клана я не убью всего человек 5...
    Ну тебя шатну, Божену шатну, кто там был ещё? Липрикон, дру какая то... Из всех ток Найки опасный был. Прост много как то 6 человек на 3, притом что Ногиб был без хиры))
    Ваще для человека, который с 10 кругом падает от 95 рабов ты как то много болтаешь))
    Инсы подвид Шатуны...)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Кстати а чего я шататель то?) Я же не пишу, что нагибаю 90% клана инсов, а ты пишешь про нас...)
    Как это не пишешь?!
    Не только пишешь, но и логи урона по мне в железку выкладываешь.
    Эмоциональная ты кошка-шатальщица.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Отсутствие ваших ставок и не выход на ГВГ подтверждают сказанное мной. Либы выходите, либо не упрекайте в том, что о вас думают как о слабаках. Не нравится? Докажите делом, а не бла-бла-бла на форуме.

Мы приняли в клан только тех, кто пришел к нам сам, по своему выбору. Разницу ощущаешь? Люди пришли, а не мы их на аркане притащили. Хотя для тебя это аргументом никогда не было, в следующем же сообщении снова напишешь такую же чушь.
    Политика клана Винтаж - это выбор клана Винтаж. Своё мнение по этому поводу я оставлю при себе.

О, теперь понятно, какие сказки ты своим сокланам рассказываешь. Думаешь они долго будут ждать, когда наступит светлая эра? Ну-ну))
    1. Вы не делали на НА ставки пол года вы слабаки, вы никчемные? Ты это признаешь?
    2. Пришли сами, а по пмам поди сидели...)
    3. А чего нет? У вас же сидят какой год

Инсы подвид Шатуны...)
    Смысл поста? Я готов это на деле доказать, а не как ты тупо не отвечать на то, что тебе не нравится)) Захотел ответил, не понравилось-проигнорил))

Закрытая тема
Страница 44 из 113 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права