Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 759
Тема: Альтаир ГВГ 5-7 марта.
-
07.03.2016 10:20 #431
-
07.03.2016 10:31 #432
-
07.03.2016 10:33 #433
1. Мы говорим о какой то систематике? Это продолжалось на протяжение нескольких БД? Никаких притензий от пла пати вашей я не слышал.
Значит ситуация была мелочной, не было рядом теры где можно было стать или много людей улетело на базу итд.
Просто так пак Редов, не стоял бы с вами, потому что ни вам, ни нам это не выгодно.
Как бы все.
2. Задеть можно и без прямых оскорблений, мне нужно это тебе обьяснять?)
3. Тебе прям по каждому давать развернутый? Давай кратко, половина это офицеры Севенов. За что не надо объяснять?
Другая половина офицеры Втф. Надо говорить почему?
По каждому из них есть причина. Не все хочется здесь озвучивать.
Вообще идея была, что бы вы далеко друг от друга не разбегались) В принципе так и получилось)
Представь не было бы коса, половина уже была бы в либерах, другая в экзах, кто бы создавал Бфг?
Бфг кстати приняли решение лить жен наших соклан, если те не состоят в Реде, достойный поступок.
Интересно будет посмотреть как они будут бить Ирадомру. Посмеемся вместе
-
07.03.2016 10:35 #434
-
07.03.2016 10:36 #435
Пестик, я уже оценила. У нас на форуме.
Хито, приветик. Прям круговорот идеалисток в природе))
Ну и круговорот вопросов))
Я бы еще добавила - за демократию и гласность.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
07.03.2016 10:42 #436
1. Это было не 1 раз. Но 1 раз из-за этого я улетела на базу. Тогда пригорело больше всего.
Касаемо претензий от ПЛа... Можно я пошучу про кос?)
2. Как бэ я знаю, что не было такого, мол, идет такой Линсан по ГД и говорит: хмм чот коса маловато... Кого б добавить? Так, откроем Тешку. Тык. Ага, Хито. Добавляем. Я всего лишь говорю, что причина такая себе.
3. Да, объясни за что офицеров севенов добавили в кос. Ведь они просто пошли за друзьями/мастером итп... Ну, и как бэ это их выбор - куда идти. Или если вы были в Альянсе с Редом, то вы обязаны вечно во всем помогать ему?
И да, объясни, почему офицеры ВТФ оказались в списке неугодных? За то, что хотели помочь в организации движухи против Реда? За то, что старались дарить вам фанчик?)
Последняя причина больше похожа на реальную. Но почему ты решаешь, кому и где быть?
-
07.03.2016 10:45 #437
-
07.03.2016 10:48 #438
боже, Хитец...
я столько противоречий давненько у тебя не читала))) ну в каждом посте...
если кратко-не напрягайся так, это ж игра (с), все ради фана (с) (цитаты и твои, и твоего бывшего вожака). так откуда вопросы и недоумения относительно Реда? вон есть ребзи из бфг, создают фан, противостояние (тебя там, кстати, очень ждали). забей на всю эту серьезность и мораль (как когда-то, ассистя курятнику против Светлого) и иди, фанься)
-
07.03.2016 10:48 #439
-
07.03.2016 10:55 #440
Истина есть источник противоречий (с)
Я и не напрягаюсь, не переживай) На самом деле все куда проще и сложнее одновременно!
Иии можно я не буду расписывать, почему не в БФГ, хорошо?)
Хм... Неадекватный серв... Мне уже нравится!
Но, такта да, будет объединение, буду решать. Но если смотреть с перспектииивой...