Закрытая тема
Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 759
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Первая ситуация, эм так это вы хотели диктовать условие пати Реда. Не?)
    Я, думаю она хотела сказать, когда мы пришли на теру и после зашли уже вы. Да я, просил (кое кого в ПМ уйти, этот человек понял, но другие сказали нам по...) Мне было как-то побоку с 12 набивал, но в пати были те которые меньше получали. Как итог пришлось нам уйти с той теры.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от timmelan Посмотреть сообщение
    Эдик, можешь вылазить с клетки или куда ты там всех посылаеш. Смотрим http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Вызовите Дзанту, пусть посмотрит , а то говорит у шутеички хорошие, а мы оценить не можем. Аналитика Дзанту в студию.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    1. Хм... как там у вас в дипе писали? "Из-за лишних +12 наши саппорты получают мало вклада" Когда редовские суппорты не получают очков - это боль, а когда либеровские - нармас?)
    2. Кого хочу, того и агрю^^ Но оскорблений каких-либо от меня не было. Ничего такого против Клана Ред тоже. Причина "по многочисленным просьбам соклан" такая причина.
    3. Оке. За что внесли в кос Узумаки? Волшебника? Ангела? Раймага? Кросса? Лелика? Ватакатку? Сайнекса? Алу? Бегемота? Хаки? Суперпорн? Тикзера? Крис? Компашку Песта? (Полюбэ кого-то забыла)

Разве изначально шла речь не об 1ккк?
    1. Мы говорим о какой то систематике? Это продолжалось на протяжение нескольких БД? Никаких притензий от пла пати вашей я не слышал.
    Значит ситуация была мелочной, не было рядом теры где можно было стать или много людей улетело на базу итд.
    Просто так пак Редов, не стоял бы с вами, потому что ни вам, ни нам это не выгодно.
    Как бы все.
    2. Задеть можно и без прямых оскорблений, мне нужно это тебе обьяснять?)
    3. Тебе прям по каждому давать развернутый? Давай кратко, половина это офицеры Севенов. За что не надо объяснять?
    Другая половина офицеры Втф. Надо говорить почему?
    По каждому из них есть причина. Не все хочется здесь озвучивать.
    Вообще идея была, что бы вы далеко друг от друга не разбегались) В принципе так и получилось)
    Представь не было бы коса, половина уже была бы в либерах, другая в экзах, кто бы создавал Бфг?

Бфг кстати приняли решение лить жен наших соклан, если те не состоят в Реде, достойный поступок.
    Интересно будет посмотреть как они будут бить Ирадомру. Посмеемся вместе

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Я, думаю она хотела сказать, когда мы пришли на теру и после зашли уже вы. Да я, просил (кое кого в ПМ уйти, этот человек понял, но другие сказали нам по...) Мне было как-то побоку с 12 набивал, но в пати были те которые меньше получали. Как итог пришлось нам уйти с той теры.
    Видимо меня не было на этом бд.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Пестик, я уже оценила. У нас на форуме.
    Хито, приветик. Прям круговорот идеалисток в природе))
    Ну и круговорот вопросов))
    Я бы еще добавила - за демократию и гласность.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    1. Мы говорим о какой то систематике? Это продолжалось на протяжение нескольких БД? Никаких притензий от пла пати вашей я не слышал.
    Значит ситуация была мелочной, не было рядом теры где можно было стать или много людей улетело на базу итд.
    Просто так пак Редов, не стоял бы с вами, потому что ни вам, ни нам это не выгодно.
    Как бы все.
    2. Задеть можно и без прямых оскорблений, мне нужно это тебе обьяснять?)
    3. Тебе прям по каждому давать развернутый? Давай кратко, половина это офицеры Севенов. За что не надо объяснять?
    Другая половина офицеры Втф. Надо говорить почему?
    По каждому из них есть причина. Не все хочется здесь озвучивать.
    Вообще идея была, что бы вы далеко друг от друга не разбегались) В принципе так и получилось)
    Представь не было бы коса, половина уже была бы в либерах, другая в экзах, кто бы создавал Бфг?
    1. Это было не 1 раз. Но 1 раз из-за этого я улетела на базу. Тогда пригорело больше всего.
    Касаемо претензий от ПЛа... Можно я пошучу про кос?)
    2. Как бэ я знаю, что не было такого, мол, идет такой Линсан по ГД и говорит: хмм чот коса маловато... Кого б добавить? Так, откроем Тешку. Тык. Ага, Хито. Добавляем. Я всего лишь говорю, что причина такая себе.
    3. Да, объясни за что офицеров севенов добавили в кос. Ведь они просто пошли за друзьями/мастером итп... Ну, и как бэ это их выбор - куда идти. Или если вы были в Альянсе с Редом, то вы обязаны вечно во всем помогать ему?
    И да, объясни, почему офицеры ВТФ оказались в списке неугодных? За то, что хотели помочь в организации движухи против Реда? За то, что старались дарить вам фанчик?)
    Последняя причина больше похожа на реальную. Но почему ты решаешь, кому и где быть?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Хито, приветик. Прям круговорот идеалисток в природе))
    Ну и круговорот вопросов))
    Я бы еще добавила - за демократию и гласность.
    Приветик^^
    Что может быть лучше вопросов при дискуссии?)

За флаг и ламию таки круче даж чем за плед и фтор ящитаю.
    YouTube

боже, Хитец...
    я столько противоречий давненько у тебя не читала))) ну в каждом посте...
    если кратко-не напрягайся так, это ж игра (с), все ради фана (с) (цитаты и твои, и твоего бывшего вожака). так откуда вопросы и недоумения относительно Реда? вон есть ребзи из бфг, создают фан, противостояние (тебя там, кстати, очень ждали). забей на всю эту серьезность и мораль (как когда-то, ассистя курятнику против Светлого) и иди, фанься)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А есть понт воевать за Альтаир, если будет объединение?
    Не, канешн, Альтаир родной серв, все такое...
    Но то, что происходит на серве - это просто мда...
    Вот если будет объединение, тогда и поглядим. Вдруг с ещё более неадекватным сервом объединят

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    боже, Хитец...
    я столько противоречий давненько у тебя не читала))) ну в каждом посте...
    если кратко-не напрягайся так, это ж игра (с), все ради фана (с) (цитаты и твои, и твоего бывшего вожака). так откуда вопросы и недоумения относительно Реда? вон есть ребзи из бфг, создают фан, противостояние (тебя там, кстати, очень ждали). забей на всю эту серьезность и мораль (как когда-то, ассистя курятнику против Светлого) и иди, фанься)
    Истина есть источник противоречий (с)
    Я и не напрягаюсь, не переживай) На самом деле все куда проще и сложнее одновременно!
    Иии можно я не буду расписывать, почему не в БФГ, хорошо?)

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Вот если будет объединение, тогда и поглядим. Вдруг с ещё более неадекватным сервом объединят
    Хм... Неадекватный серв... Мне уже нравится!
    Но, такта да, будет объединение, буду решать. Но если смотреть с перспектииивой...
    YouTube

Закрытая тема
Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права