Закрытая тема
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 488
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Норм, но вару стоит выучить иммун к металу, т.к. почти все смерти от макроса громовой+металка
    Тогда Вару придется делать деф джина тупо с иммуном на металл, дерево, огонь и первозданку что бы наверняка xD или для каждого класса отдельного джина xD

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тебе кажется .
    Пойду перекрещусь.

Вчера встретил Ангелочка в МЛ на караване.... Так печально бить ему 500-1к, когда он мне бьет 4к-7к без критов(((( удаляю перса

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Тогда Вару придется делать деф джина тупо с иммуном на металл, дерево, огонь и первозданку что бы наверняка xD или для каждого класса отдельного джина xD
    Для пвп 1-1 с луком можно и выучить 1 скил.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я немножко вмешаюсь!
    Уже не от первого человека я слышу, что сливаю ТОЛЬКО слабых персов и этим горжусь! (наверное, так же, как все время в писе и оттуда поливаю всех говном)
    А можно увидеть список СИЛЬНЫХ персов?????
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я немножко вмешаюсь!
    Уже не от первого человека я слышу, что сливаю ТОЛЬКО слабых персов и этим горжусь! (наверное, так же, как все время в писе и оттуда поливаю всех говном)
    А можно увидеть список СИЛЬНЫХ персов?????
    Ну видосик с Линсом тоже есть от тебя. Или он тоже слабый перс? Исходя из логики Нерона и Миксера Лук может вара нагнуть.
    От себя добавлю что да, может, но в случае если вар действует очень не правильно)

Для пвп 1-1 с луком можно и выучить 1 скил.
    Нафига металло-имунка, когда можно научиться юзать прыжок и не давать луку контролить? Лук без контроля не сможет слить вара под громовым: 6 сек имунка, прыжок назад, разгром - сейвит.

Пойду перекрещусь.
    2 пухи то изи менять. После вара с 5ью пухами играть кем-то с двумя пухами - как-то изичка.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ну видосик с Линсом тоже есть от тебя. Или он тоже слабый перс? Исходя из логики Нерона и Миксера Лук может вара нагнуть.
    От себя добавлю что да, может, но в случае если вар действует очень не правильно)
    Ну, Линсан Линсаном!
    Может Зиган, Ромасик, Макаллан, вредный, КАФФ, КерЛаеда, МОР, Сварог777, эдо и т.д ТОЖЕ слабые персы?
    Или может быть такие, как Миксер смогут выдержать на себе дамаг 5, 6, 7 человек, хотя бы секунд 15?
    Или может я кому-то не даю качать карты и собирать шмот? Или точиться?
    И смысл спорить об этом, если допустим я Зигана сегодня победил 1Х1, а завтра ему же и проиграю!?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ну, Линсан Линсаном!
    Может Зиган, Ромасик, Макаллан, вредный, КАФФ, КерЛаеда, МОР, Сварог777, эдо и т.д ТОЖЕ слабые персы?
    Или может быть такие, как Миксер смогут выдержать на себе дамаг 5, 6, 7 человек, хотя бы секунд 15?
    Или может я кому-то не даю качать карты и собирать шмот? Или точиться?
    И смысл спорить об этом, если допустим я Зигана сегодня победил 1Х1, а завтра ему же и проиграю!?
    Я по этому и вмешался в ваш дебильный спор.

Я по этому и вмешался в ваш дебильный спор.
    Да я особо и не спорю! У меня просто по словам ПЕДов и Либеров _СИЛЬНОЕ НЕГОДОВАНИЕ_)))

Закрытая тема
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права