Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1036

Чот рилли забавный сезончик х)

ПС: Тож показалось, что изменили систему начисления очков. Ибо фуллку с терры за хилл флагоносца я чот не выносила раньше. (при этом меня не пилили) Было б круто, если б это были не просто мои фантазии :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Ну норм короли выходит участвовали в бд и 3 сервера а остальные так

Любопытный kstatich на дне Реки Малиновок Аватар для kstatich

Бом бом, бом бом Надеюсь вообще эти марафоны уберут, меня напрягает халява за древние монеты

А это нормально чтоза22-е зачет только на 3-хсерваках..остальным сервам-нет...хмммм

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Насчет бреда. Пример.
    Осенью некий вар с Гелиоса входил в пятерку. Лично я сразу понял, что прыгун, но он отказывался, пытался меня убедить, что "ни-ни", ни в одном глазу! Зимой у него отобрали очки и он скатился в третий десяток, и теперь оттуда не вылазит. Да еще и признался, что прыгун, проговорился случайно, из-за эмоций осторожность потерял. )

Я знаю еще несколько таких же прыгунов. Некоторые зимой так же пострадали. Если это не чистка, а ошибка в программе, то значит она существует вообще фиг знает сколько. Но как-то, уж, слишком правильно программа ошибается. ))) Не верю я в случайности.
    понятие *прыгун* оно такое,растяжимое...могу понять такое,сама была в шоке когда жнец не то что хуже одет,а в разы хуже,1 рб с малым сд был круче-что мне было думать? но если я со своими полетами и беганием с базы получаю за бд 13-15к вклада,а скатываю платину и дофигища остального,то какое тут прыгание?

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

мож отменять и продлят на 1 бд марафон из за веги?

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий aleksmarcello житель Идеального Мира Аватар для aleksmarcello

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    мож отменять и продлят на 1 бд марафон из за веги?
    Присутствие/отсутствие Веги на МБД никак не скажется на результатах как Веги, так других серверов.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Да, пора заканчивать сезоны, все время напрягали эти марафоны. Ни день не пропустить в течение 3-х месяцев, это за гранью. Надеюсь, больше их не будет ни в каком виде.
    !Hate!

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от aleksmarcello Посмотреть сообщение
    Присутствие/отсутствие Веги на МБД никак не скажется на результатах как Веги, так других серверов.
    ну и что))

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Кто-то написал, что до этого все сезоны проходили более-менее гладко. Ха-ха. Всегда были проблемы. Год назад вообще неделю (или чуть меньше) не могли таблицу запустить.
    Не надо путать массовый незачет 22.04.2016 (на самом деле просто пока плюнули на таблицу), с отдельными незачетами 17.04.2016. Всем, кому не зачли прошлое воскресенье, не зачтут вообще. Не переживайте.
    Цитата Сообщение от aleksmarcello Посмотреть сообщение
    Ага. Расскажи еще сказку. ))) Забыл как в прошлом году, когда "глючило" не у всех, но отменили вообще все результаты? Короткая память, однако.

Никто извиняться не будет. Никаких адекватных компенсаций не будет. Молча глотайте. Или, повторю, напишите Путину. )

Кстати. Я не удивлюсь, если таблица вообще вручную обновляется. Или наполовину вручную. Есть такое подозрение. Достаточно обоснованное.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 23.04.2016 в 15:24.

Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права