Закрытая тема
Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 752
    У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Видео дефа: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be (в конце реакция Родного)
    Почему мой вопрос проигнорили :с Вы пошто Тигра в текстурки то закидываете?)
    Последний раз редактировалось -Alukard-; 23.05.2016 в 01:30. Причина: очепятка

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает про ги Кога (или Кора) что-нибудь? В списке кланов альцтаира я их не нашел, но интересно, что у них за репутация, с кем вары и тд. Почему их так не любят? Кто-нибудь...Светлый? Никто не знает?
    Нормальный клан, а не любит его Атлантида по большей части, вот их и бомбит в МЧ частенько, поэтому и складывается такое впечатление
    Последний раз редактировалось maxxxximus09; 23.05.2016 в 02:14.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Оля, на пм когда тебя бьют 0 сложно отвечать на ком ката - орем в тс 1-2 патьки. Но Либер порадовали, ассист был жесткий када бафал наших. Даже обманку откатили.
    Лучше б Мотю похилила :с
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Видео дефа: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be (в конце реакция Родного)
    Почему мой вопрос проигнорили :с Вы пошто Тигра в текстурки то закидываете?)
    И я там был) Мед пиво пил) По усам текло а в рот не попало) Нормально так луков шатали)
    На 3:27 решил кату отвязать) Так потом вышло боком) 4:10 синов наагрил(

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    давай ты сначала поразбиваешь своему персу лицо на десятке гвг с противником, который выходит с показателями и фулкой и на нескольких десятках замесов, а потом расскажешь мне про теплый Ред)) это я еще не обо всем рассказала, и так слишком лирично вышло(
    шла воевать с вафлями, так должно быть понятней.
    а еще был скрытый вопрос-почему Либеры больше не нейтралы, но что может быть лучше агра на уже давно не актуальную тему меня и Светлого)
    О каком противнике речь? О ВТФ? Что то я не помню тебя в активной фазе войны Реда и ВТФ, когда Редам было тяжело. Преподносишь все так, как будто ты пришла в клан, который вел борьбу и всасывал ГвГ, замесы и т.п. ПвП ивенты. Нет. Правильно. Ты пришла в клан который в тот момент был несомненным лидером, т.е. в теплый клан, в котором все было готово, а ушла из клана который начинал сыпаться и поняв это ты ушла бороться с Вафлями, хотя у светлого был вар с ВТФ. Так что не надо тут преподносить это как за какую то заслугу. Боролась с вафлями она xD.
    Либеры был и есть для меня нейтральным кланом, как и Эксодусы и другие кланы сервера, а если ты местный форумный троллинг принимаешь за агры то уж извини это твои проблемы..
    И не надо тут предлагать кому то, что то раскачать.... Возьми и раскачай, нагрей каску своему руководству, киньте вар либерам, Экзам и еще паре кланов и норм все раскачаеться. Все раскачивальшики вышли из вашего КОСа и тихо мирно фармят/будут фармить МТВ, воевать между собой на ГвГ у вас под боком, так сказать с позволения Линса. Линс же не дурак, он прекрасно понимает, что в нынешних реалиях Ред не потянет войны с двумя норм кланами, т.к. времена уже не те и поэтому он не будет наступать на те грабли, что наступил ВТФ. Он создал ту обстановку которая сейчас на Альтаире, его клан топ#1, он неплохо управляет противостоянием двух кланов, неплохо заработал на терпилах из КОСа. Можно сказать про него, что он очень дальновидный мастер.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Разница в 300 БД вряд ли зарешает, разница в круге и камнях её как минимум выравнивает. Некачаные оранжи это практически то же самое, что фуллвкачаные голдушки. Плюс билды, ты фуллинт, я фуллкон, мне нужно дольше плясать чтобы кого-то пробить. 16 к хп не ваншотаю даже в нолик (ну разве что критом).

П.С. Я полгода как адская.
    Ну вот видишь у нас практически равные шансы...

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Ну надеюсь ДР ты отметил удачно а вот с пвп малость накосячил...
    Сорян, но вчера впал в алкогольную кому и единственное ПвП которое я потянул вчера, это ПвП с входной дверью в своё жилище xD
    Пиши в любое время я всегда готов.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    О каком противнике речь? О ВТФ? Что то я не помню тебя в активной фазе войны Реда и ВТФ
    Не помнишь, потому, что ее там не было. Гусь лица разбивал, дамажил и творил хаос))))
    Если честно, я когда увидел фотку Гуся очень долго смеялся.
    Смеялся, потому что именно так ее себе и представлял)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Не знаешь, что сказать, перейди на внешность

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Не знаешь, что сказать, перейди на внешность
    Я, вроде, сказал что не помню ее в лицоразбивающих войнах.
    А про внешность, я ее никак не обидел. Или обидел?
    Или Либертин, который читает все между строк, опять прочитал, как ей удобно?!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Не помнишь, потому, что ее там не было. Гусь лица разбивал, дамажил и творил хаос))))
    Если честно, я когда увидел фотку Гуся очень долго смеялся.
    Смеялся, потому что именно так ее себе и представлял)))
    Фото в студию...

Закрытая тема
Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права