Страница 44 из 121 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1204
    Любопытный iseelight на дне Реки Малиновок

И как вы так конфетки то отсеяли? было 240+ за 3 дня - вытянул 2 хирки - еще конфетки оставались - в Итоге Сейчас всего 66 конфет - хирки естественно вы убрали. Такое чувство что рандомно накидали всем конфет

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Обратитесь в поддержку с детальным описанием, уверен на 100% вернут вам ваш голд.

Цитата Сообщение от AxSiomA Посмотреть сообщение
    Я умеренный донат, и не скрываю этого. Акции "Идеальный шанс", "Тигры" и та же "Пиньята" мне всегда нравились - на них, собственно, и донатила. Часто играю в пв-рулетку.
    И что теперь получается?
    Я "плохая", потому что давно хотела сделать полеты своим твинам, дала вам денег, и с 1ой же попытки играла за голд???
    Либо осуществляйте разблокировку подарков, либо заберите их к чертям собачьим! Я требую возврата своего голда!!! Вас же "кормим", а вы за свои косяки не только не отвечаете, но и выставляете игроков виновниками. Свинство в чистом виде! Я и не знала, что там у вас внеочередные "проблемы"!
    Это МОИ КРОВНЫЕ деньги! И я не собираюсь вам их дарить за "отличную" работу ваших безруких программистов (может пора разогнать отдел кадров???)!!!
    В первую очередь, следовало уведомить игроков, и не где-то на форуме, на который я захожу 1,5 раза в год, а в новостной ленте! Майл в очередной раз удивил. И в очередной раз неприятно. Все ждешь ,что вы начнете достойно выполнять свои обязанности, и все в пустую.
    А вот это дельный пост, люди которые донатили и которым нехватало конфет на что-то, не обязыны били высчитывать сколько было конфет приобретено каким путем, ибо чтоб вкинуть деньги, ты был обязан пройти лишнюю попытку, и когда люди ровно сыграли на нужную вещь, заплатили свои деньги, а потом им на нее не хватает конфет, то вы фактически их обманывайте, а может им не нужен совсем был другой приз. Либо возвращайте голд за потраченные конфеты и забирайте конфеты назад, либо оставляйте призы, либо дайте возможность доиграть.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Любопытный kstatich на дне Реки Малиновок Аватар для kstatich

Вы это, не говорите про тех кто уже потянул камни, а то еще откат серверов сделают. Кто знает, чего от них ожидать еще

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Жесть какая-то О.О
    Какие у нас замечательные люди игрой занимаются)

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

А что, в 2к16 кто-то юзает форум по кд и наблюдает за багами того или иного ивентика?

Главная задача мыла, коль уж они затеяли это, предоставить пользователям проверенный (!) и работоспособный (!) ивент.
    И не стоит в юзании эдакого "бага" винить пользователей.

Хирки, камни в бижку - это все копейки. А мыло так серьезно относится, будто игроки обокрали их главное хранилище.

У наставника darkfairlord житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    А у игроков, воспользовавшихся ошибкой..
    Откуда я знаю что там ошибка? Первый раз играю в эту игру и не знаю сколько там должно быть попыток.
    Щас бы забанить всех кто крутил 2 раза на 3 голды.

Опытный happynesscreature житель Идеального Мира Аватар для happynesscreature

У меня по подаркам вытянута хирка, но я не хочу и не буду ее переводить в игру, от греха подальше, как говорится, теперь остается ждать пока срок ее истечет и она вернется к мейлам)

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Мыло облажалось, а игроки как всегда виноваты. Ничего нового. Вы ещё забаньте всех, что бы потом за деньги разбанивать.

Опытный happynesscreature житель Идеального Мира Аватар для happynesscreature

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Мыло облажалось, а игроки как всегда виноваты. Ничего нового. Вы ещё забаньте всех, что бы потом за деньги разбанивать.
    идеальный вариант)))) хД

Страница 44 из 121 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права