Закрытая тема
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 502

А я чот в замесы на квестиках не верю.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А я чот в замесы на квестиках не верю.
    Лично ради тебя буду МЛ делать, как в старые добрые времена. :З

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Это жесть какая то... прочитай выше пост Светы...
    Прочла, уже там добавила в свой, что у меня теперь несостыковка.
    Мне было б все равно в какой она ги, если б не были в друзяшках. Я отлично помню лейбл другой ги над головой Роксет.
    И всегда думала, что она выходила набраться опыта.
    Свет, а твином с похожим ником? Могла я перепутать? Или, может, ты уходила в реал и отдавала перса кому-то на время?
    Кого я встречала тогда в мире...
    Последний раз редактировалось Exstra; 05.10.2016 в 15:52.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Лично ради тебя буду МЛ делать, как в старые добрые времена. :З
    Ой, это так мило :3
    А пкшить не будешь? :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Цитата Сообщение от ArizonaPW Посмотреть сообщение
    PS Миша,который Рыбка,толерантный исполнитель песни про Роксетку и её Песту, а будет продолжение вашего хита? Мне кажется, что можно дописать пару куплетов о том, как одна из моих Пест стала Маршалом в вашем клане.
    Ну если ты настаиваешь ))) Можно придумать что то подходящее))) А Песта то оказалась действительно неплохая))) Кстати, редко меняю своё мнение о людях, но тут я был приятно удивлён. Вполне адекватные люди, Эдик, Пест, Текила, Кроссмен, да и практически все кто пришёл из Либертинов.

Когда Песта своя, она уже и не такая уж Песта)
    Я бы сказал, очень Пестатый Пест )))

Ну да ну да) даблы триплы)
    А, ну да, как побочный эффект отсеивание всякого шлака, пришедшего погреть опу в тёплом месте, с обоих сторон.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Два пальца хватит... Ветер и ВТФ
    Хазарды были топчики, так что 3.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    отдавала перса кому-то на время?
    Ты еще через саппорт задай этот вопрос xD

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Хазарды были топчики, так что 3.
    Ну да Хазард... 3 пальца

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Не буду всех цитировать...
    Немного с опозданием,но постараюсь ответить всем и сразу.

13 октября Либертинам 6 лет. За всё это время я не уходила из игры и не была в других кланах. И сейчас один из моих персонажей является Мастером Libertine.
    Хотелось бы мне, чтоб размер казны стоил столь пристального внимания) Но какой бы казна не была,она принадлежит либерам и расходоваться будет на Либертин. Отчитываться перед экзами? ...увольте)
    Кстати,пользуясь случаем,хочу передать пламенный привет должникам- экзолиберам,которые не считают нужным возвращать долги и бегают с транспоратнами "gde kazna?"

Теперь в хронологическом порядке...
    Предложение Рэдов изначально выглядело более привлекательным,чем после оглашения условий. Одним из условий было "Без Эдо".
    Я посчитала,что это будет несправедливо по отношению к Эдику. И, если честно, я и сейчас так думаю. При всем (не смогла подобрать цензурного слова) этого человека,он немало старался.
    Эдик пытается нае**** самого себя,когда пытается доказать,что он не хотел в Рэд и не собирался туда идти вместе со всеми. И вопрос о "тухляке на серве" был абсолютно не актуален.
    Предложение Экзов было интересно тем,что мог действительно получиться неплохой клан,после решения спорных моментов.
    Моим единственным условием было объединение на основе нейтрального клана. О том,что других вариантов слияния я не приемлю, знали все. И откуда взялась фраза "Света хочет в Экз,но стесняется"?
    Имеем то, что имеем. К чему разыгрывать удивление?
    Решение переходе в ред было принято после ухода людей в Хаус, а точнее после их прощальных постов на сайте Либеров("не хочу, чтобы мой ник более ассоциировался с кланом Libertine","Пакетули. Было интересно, но теперь болото по этому сами знаете куда ухожу.")

Об уходе было сказано на собрании клана и написано на сайте клана. Все,кто не хотел идти в Экзы, получили возможность продолжить интересную игру в Рэде.

Вопрос о том, куда и с какой частью либеров должна была пойти именно я, был бы сложным,если бы мне пришлось выбирать. Но вы сами упростили мне задачу своими поступками и словами.
    И,если честно, я не понимаю вашего негодования. Ваше решение уйти в Экзы я поняла и приняла. Чего вы ждали от меня, какой реакции и каких действий?
    Каждому было предоставлено право выбора. Все должны быть довольны результатом. Все получили то,что хотели. Ушли туда, куда хотели. Занимаются тем, чем хотели. Играют с теми, с кем хотели.
    Аминь
    A kak ze ti ushla v Red bez Zlivi i ostaljnih Libertine ili ja tebe po osobomu dorog?Dumaju Svet ti mozesh veshatj etu istoriju komu ugodno,no v dejstvijah tvoih odni protivorechija,ja daze somnevajusj cto ti sama sebe verish.

Naschet dolgov kazne Libertine,master klana nahoditsa v Red,Libertine istorija,kakie dolgi ti hocesh zabratj s ljudej i kuda oni pojdut?

Dumaju Svet prodolzaj nabiratj v Noreal i po menshe lapshi veshaj ljudjam,a to smejatsa hocetsa ot tvoej blagorodnosti.
    Последний раз редактировалось eediik; 05.10.2016 в 15:59.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

PS Миша,который Рыбка,толерантный исполнитель песни про Роксетку и её Песту, а будет продолжение вашего хита? Мне кажется, что можно дописать пару куплетов о том, как одна из моих Пест стала Маршалом в вашем клане.
    ахахах бл орнул вслух на работе
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Закрытая тема
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права