Страница 44 из 96 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 957
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Alnyan Посмотреть сообщение
    вопрос по еже, кв брать и сдавать обязательно в один день?
    Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Да (10 символов)
    не дизинформируйте людей, Зачет по ФАКТУ СДАЧИ(СДАЧИ ,КАРЛ)

МОжно сейчас делать вторые ежи Для любых уровней на нескольких персонажах, А Когда будет неделя вторых еж,Только сдавать их каждый день по 1 штуке,Если закрываете активностью,заполняйте инвентарь.

Я так и поступлю
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Ну да-да, это и имел ввиду, некорректно выразил мысль. В зачёт идёт тот день, в который сдал квест.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    так то оно так,но все же.даже работающий с 6 до 18+- может найти время для забега в иней.может,если захочет.иней с нынешним шмотом на раз два проходится,+ можно поэкономить время на пару минут(гоняю с подругой в иней со своими прицепами,а 2х добираем с клана на принцессе).крупица,но все же.после принцессы там легко проходится,боссы уже падают меньше,чем за минуту.даже тот же волк,который раньше был грозой инея уже не внушает столько страха
    так о чем это я,вот работяга приезжает в 19 домой.домашние дела никто не отменял.детей с садика забрать(ну вдруг),с собакой там погулять,поесть,помыться,все такое.но у человека же находится время зайти в пв за той же ежей?что мешает отложить ее в ящик и сгонять в морозы?если человек захочет получить монетки-он их получит(даже,если ложится в 23-00)минут пару то найдет.ничего трагичного в этом не вижу
    Да врут они, плакальщики эти) всеми твинами прост не успевают, вот и бомбят)

Суть марафона - уложиться в сроки и получить за это награду. О каких таких запасных днях речи толкают - понять не могу. Ты либо знаешь, что успеваешь, поэтому делаешь и радуешься призу; либо знаешь, что не успеешь, потому что работа например сутки через двое и поэтому пропускаешь. Пропускаешь, потому что, ВНИМАНИЕ, этот ивент не для тебя. Как и конкурс "нарисуй аватар", потому что рисовать не умеешь. Как и конкурс "мистер/мисс очарование", потому что лицом не вышел. Тоже к форс-мажору отнести можно
    Ахах
    Ахаха
    АХАХАХА

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    Да врут они, плакальщики эти) всеми твинами прост не успевают, вот и бомбят)

Суть марафона - уложиться в сроки и получить за это награду. О каких таких запасных днях речи толкают - понять не могу. Ты либо знаешь, что успеваешь, поэтому делаешь и радуешься призу; либо знаешь, что не успеешь, потому что работа например сутки через двое и поэтому пропускаешь. Пропускаешь, потому что, ВНИМАНИЕ, этот ивент не для тебя. Как и конкурс "нарисуй аватар", потому что рисовать не умеешь. Как и конкурс "мистер/мисс очарование", потому что лицом не вышел. Тоже к форс-мажору отнести можно
    Ахах
    Ахаха
    АХАХАХА
    Вместосотнибукав. Марафон. Для. Ноулайферов.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Развивающийся Krakonosh протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Не буду оригинальным и тоже немножко поною на предмет универсального запасного дня
    Согласна с Вами, про один запасной день раньше он всегда был.

У наставника Shevis на дне Реки Малиновок Аватар для Shevis

Только вернулась в игру, так что не знаю всех тонкостей. На днях апну 100+, а говорят, что появится ежа в циту, куда пускают только рб. Получается, я просто физически не смогу сделать 2 часть марафона? Или может это как-то предусмотрели?

Любопытный mr0ssassin житель Идеального Мира

Раньше запасные дни были потому что марафоны были как бы посложнее. Иней в соло проходится максимум за пол часа,а если сином,то и минут за 10. В хорошей пати,которых собирается сотнями сейчас в мире, тоже минут 10-15. Какой вам запасной день? Вам и так халяву на блюдечке принесли,за 15 минут в день на иней и за 1 тык за активность на 2 еже. Я работаю 2 через 2 по 12 часов. Дома в 9 вечера и успеваю пока греется еда с женой сбегать вдвоём этот иней. Так же если есть желающие с клана, добираем до принцессы. А дополнительный день - это ненужная фигня в ЭТОМ марафоне,лишняя шняжка для ТвиноМаток

Любопытный mr0ssassin житель Идеального Мира

никак не предусмотрели. просто сразу после апа 100 лвл делай рб,там не важно какая ежа,точнее для какого уровня

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Вместосотнибукав. Марафон. Для. Ноулайферов.
    Да можно так сказать и о игре в целом тогда - ПВ для ноулайферов. Работаем, учимся, в кино ходим, в бары на посиделки, детей воспитываем и тд и ТП. Игрушка - хобби. Как и марафон, который берет тебя на слабо. Я вот не делаю марафон, мне влом каждый день игру запускать хД

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Krakonosh Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами, про один запасной день раньше он всегда был.
    Я писал уже,В одном марафоне(а может и не в одном) ,про запасной день сообщали ОЧЕНТЬ позно,и те кто забили на него до новости,а потом люди бомбили,МОл день дали,А Я забил на марафон,награды не получу.

делайте марафон,даже если пропустили,А ВДРУГ?
    не твин, А слабая основа

Страница 44 из 96 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права