+ Ответить в теме
Страница 44 из 126 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1260

Вход пошли запятые и непонятные фразы про поплакать, нормально))))))

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Больше эмоций ребята.

Донный Варежка

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Ваш экс-мастер (если Вы из этих ^_^) не гнушается прибегать к сравнениям обычных смертных с австралийскими аборигенами, когда дело касается "современного юмора". Но даже они уже поняли, что альянс, как средство достижения поставленных целей - мощное оружие в рамках данного проекта. Вам лишь осталось дорасти до уровня австралийских аборигенов, чтобы понять сию простую истину. Уверен, прозрение не за горами. Великих открытий Вам.
    Я не из этих,а современный юмор он такой, знаю достаточное количество уважаемых людей,которые работают на серьезных должностях, очень грамотные и умные люди,но в той же кс-го позволяет себе побомбить и впасть в юношество. Разница в том,что если они подвергаются подобному - мутят,заносят в чс и забывают. А уделять этому внимание - это как раз показатель.

Альянсы на том же мтв много дали? -сомневаюсь. По мне лучше победить сильного соперника в полном составе, чем сделать атаку в 4 ги на одного, а потом бомбить почему не пришли именно на вас. Как и стабильные даблы и триплы на ги противостояния. Можно радоваться успеху, но здесь дело в удовлетворении, я бы не испытывал радости и фана, но тут на вкус и цвет.

И даже на мтв и то уже умудрились заручиться альянсиками. Хейтерства и флейма я не вижу - лишь в очередной раз доказательство того, что как отдельная единицы представители альянса РР и им причастные - ничто.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение

Хейтерства и флейма я не вижу - лишь в очередной раз доказательство того, что как отдельная единицы представители альянса РР и им причастные - ничто.
    Узкомыслие, двойные стандарты или женская логика?
    А спонсор женской логики - пеликан, застрявший в ухе. Пеликан, застрявший в ухе - ты меня не любишь... (с)

Цитата Сообщение от pomor22 Посмотреть сообщение
    щас бы говорить о криворукости людям с которыми на равных даж подраться не можете, не говоря уже о победе
    Это о последнем тв Лукашей с Вермилионом?
    Или это любое МКР Лукашей?
    Я запутался =\

С тв у нас как раз все нормально. Качели туда сюда самый интересный расклад при битвах на тв, чего нельзя сказать про вас. Ну а мкр тут и пояснять даже не надо, уже все давно сказано.

Узкомыслие, двойные стандарты или женская логика?
    А спонсор женской логики - пеликан, застрявший в ухе. Пеликан, застрявший в ухе - ты меня не любишь... (с)
    Никаких двойных стандартов, я смотрю со своей колокольни и сравниваю и анализирую всю ветку.
    Реборн - да может быть,за счет переточек что-то да сможет.
    Перейдем к вашей ги альянса на сервере Ризен - если бы парочка нейтральных кланов влились дргу в друга, без проблем бы запинали их. Не делают, потому что горе реборн сразу понесется так же вносить в кос.
    А двум гильдиям - нейтралы противоборствовать не могут. Вывод - как самодостаточная единица Ризен совсем не ок. Реборн то же в тотальном господстве не замечен. Будь это так давно бы делили абсолютно фул карту на сервере. А вы даже в течение полугода до вайма не могли 1 терру у хантов отжать.
    Как только те выходили за пределы 2 терр - следовали даблы. Вывод опять какой? Как самодостаточная единица - не ок.

Так где здесь узкомыслие? Что как говорится вы действуете по принципу ни себе, ни людям? Влейся все мелкие ги еха альянса в тот же АД и те уже спокойно думаю будут выносить Ризен в калитку на тв,даже если не в калитку - это будет интересно и это будет фан.
    А люди пришли в игру за фаном? или хвастаться своими достижениями? Или бегать по карте на мтв, избегая замесов, нынче фан?

Тот же МКР, на который вы получаете допуски лишь из-за того,что куча баталий 4 еха против 16 рр. Забавный фан?
    Вот и говорю,что потом стыдно за таких представителей на БД,которые кроме как зергом ничего сделать не могут. Навыки владения чаром вызывают смех и плач одновременно.

PS . Касательно качель на ТВ - это огромный плюс серверу и игрокам. У одних больше фана и стремления победить, у других хорошо одетые топы и не стыдно за сервер.
    Чего нельзя сказать про некую часть Ориона. Я не разу не видел представителей топов РР в победителях пвп турниров,хотя может запамятовал,если так каюсь.
    Последний раз редактировалось ArtOfNevermore; 12.01.2017 в 11:17.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

В ход пошли анонимы сказочники.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    С тв у нас как раз все нормально. Качели туда сюда самый интересный расклад при битвах на тв, чего нельзя сказать про вас.
    Тут согласен. Враги N-ю неделю подряд ставят на наши академки, а половина атакующих тв на Орионе багалась еще до начала вайпа. На дефе своих тер противник замечен был лишь однажды в течение одной атаки =\

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    Никаких двойных стандартов, я смотрю со своей колокольни и сравниваю и анализирую всю ветку.
    Реборн - да может быть,за счет переточек что-то да сможет.
    Перейдем к вашей ги альянса на сервере Ризен - если бы парочка нейтральных кланов влились дргу в друга, без проблем бы запинали их. Не делают, потому что горе реборн сразу понесется так же вносить в кос.
    А двум гильдиям - нейтралы противоборствовать не могут. Вывод - как самодостаточная единица Ризен совсем не ок. Реборн то же в тотальном господстве не замечен. Будь это так давно бы делили абсолютно фул карту на сервере. А вы даже в течение полугода до вайма не могли 1 терру у хантов отжать.
    Как только те выходили за пределы 2 терр - следовали даблы. Вывод опять какой? Как самодостаточная единица - не ок.

Так где здесь узкомыслие? Что как говорится вы действуете по принципу ни себе, ни людям? Влейся все мелкие ги еха альянса в тот же АД и те уже спокойно думаю будут выносить Ризен в калитку на тв,даже если не в калитку - это будет интересно и это будет фан.
    А люди пришли в игру за фаном? или хвастаться своими достижениями? Или бегать по карте на мтв, избегая замесов, нынче фан?

Тот же МКР, на который вы получаете допуски лишь из-за того,что куча баталий 4 еха против 16 рр. Забавный фан?
    Вот и говорю,что потом стыдно за таких представителей на БД,которые кроме как зергом ничего сделать не могут. Навыки владения чаром вызывают смех и плач одновременно.

PS . Касательно качель на ТВ - это огромный плюс серверу и игрокам. У одних больше фана и стремления победить, у других хорошо одетые топы и не стыдно за сервер.
    Чего нельзя сказать про некую часть Ориона. Я не разу не видел представителей топов РР в победителях пвп турниров,хотя может запамятовал,если так каюсь.
    Противостояние на Орионе изначально всегда было формата "альянс vs альянс". Аббревиатура РРР не дает Вам покоя, но никто не говорит о ЕХАГ. То, что в конечном итоге этот альянс на сегодняшний день представлен одним кланом, впитавшим в себя основные силы альянса - забота не наша. Какие-то задачи это действие решает, например - тв. Однако, все остальные внутрисерверные ивенты остались без противостояния, увы.
    То, что в АД не идут нейтралы - тоже мягко говоря не наша забота. Я был в этом клане. Клан набирает сильных игроков даже из числа неординарных личностей (я тому подтверждение xD), так что и атмосфера там натянута, мб поэтому и не идут.
    Про КР - нас больше, но 4х кратный перевес - это сильно утрированно. На последнем кр (на котором я присутствовал, а не последнем вообще) в финал прошло 34 бойца нашего альянса и 51 член альянса ЕА. Шапка наша, враги выбиты. А то, что Хантерс не может попасть даже в платиновый зал - упущение их тактики.
    На БД нашей пачке гораздо сложнее с представителями клана RED. Либо Лукоморье не ходит организованной пачкой, либо мы их не встречали, но не могу припомнить какой-либо фановый бой с ними. Над кем Вы там смеетесь мне не известно.
    А много представителей Лукоморья достигли успеха на пвп турнирах? (это просто интерес, реально не знаю).

Тут согласен. Враги N-ю неделю подряд ставят на наши академки, а половина атакующих тв на Орионе багалась еще до начала вайпа. На дефе своих тер противник замечен был лишь однажды в течение одной атаки =\

Противостояние на Орионе изначально всегда было формата "альянс vs альянс". Аббревиатура РРР не дает Вам покоя, но никто не говорит о ЕХАГ. То, что в конечном итоге этот альянс на сегодняшний день представлен одним кланом, впитавшим в себя основные силы альянса - забота не наша. Какие-то задачи это действие решает, например - тв. Однако, все остальные внутрисерверные ивенты остались без противостояния, увы.
    То, что в АД не идут нейтралы - тоже мягко говоря не наша забота. Я был в этом клане. Клан набирает сильных игроков даже из числа неординарных личностей (я тому подтверждение xD), так что и атмосфера там натянута, мб поэтому и не идут.
    Про КР - нас больше, но 4х кратный перевес - это сильно утрированно. На последнем кр (на котором я присутствовал, а не последнем вообще) в финал прошло 34 бойца нашего альянса и 51 член альянса ЕА. Шапка наша, враги выбиты. А то, что Хантерс не может попасть даже в платиновый зал - упущение их тактики.
    На БД нашей пачке гораздо сложнее с представителями клана RED. Либо Лукоморье не ходит организованной пачкой, либо мы их не встречали, но не могу припомнить какой-либо фановый бой с ними. Над кем Вы там смеетесь мне не известно.
    А много представителей Лукоморья достигли успеха на пвп турнирах? (это просто интерес, реально не знаю).
    Я прекрасно знаю,что изначально это было похоже на противостояние альянсов, сейчас же как по мне, единое адекватное решение для серверов 2 топ гильдии враждующие между собой.
    Никто не обвиняет вас в делах еха. Из последнего что слышал я по рассказам это бои 4-7 х 10+.
    Случаи бывают разные , я знаю и Тв 17х51,где победу одержали 17 человек. Дело тактики тоже играет роль.

В прошлогоднем Gexogen со своей пати (его запомнил лишь) 2 место заняли. В этом повезло. но факт,что были. А вот представители рр вылетают очень быстро.

Про нейтралов речь была не о вливе в противостояние. А то, есть на Орионе толпа одетых персонажей,которые не идут в противостояние и пвп как раз потому, что начнешь гнобить Ризен на карте - вмешается реборн и наоборот.
    Но тут могу согласится,что это дела самих нейтралов и в голову к ним не залезть. Сужу по рассказам знакомых аля цитирую "а смысл,начнешь их пинать всегда зергом завалят, а огромного числа притока людей нет,которым было бы по барабану хант это или реборн"

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Спорим, "победители с Ориона" не смогут назвать всех, кто был с Ориона?)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 126 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права