Вход пошли запятые и непонятные фразы про поплакать, нормально))))))
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 1260
-
12.01.2017 06:48 #431
-
12.01.2017 06:59 #432
-
12.01.2017 08:35 #433Опытный
Я не из этих,а современный юмор он такой, знаю достаточное количество уважаемых людей,которые работают на серьезных должностях, очень грамотные и умные люди,но в той же кс-го позволяет себе побомбить и впасть в юношество. Разница в том,что если они подвергаются подобному - мутят,заносят в чс и забывают. А уделять этому внимание - это как раз показатель.
Альянсы на том же мтв много дали? -сомневаюсь. По мне лучше победить сильного соперника в полном составе, чем сделать атаку в 4 ги на одного, а потом бомбить почему не пришли именно на вас. Как и стабильные даблы и триплы на ги противостояния. Можно радоваться успеху, но здесь дело в удовлетворении, я бы не испытывал радости и фана, но тут на вкус и цвет.
И даже на мтв и то уже умудрились заручиться альянсиками. Хейтерства и флейма я не вижу - лишь в очередной раз доказательство того, что как отдельная единицы представители альянса РР и им причастные - ничто.
-
12.01.2017 10:21 #434
-
12.01.2017 10:30 #435
С тв у нас как раз все нормально. Качели туда сюда самый интересный расклад при битвах на тв, чего нельзя сказать про вас. Ну а мкр тут и пояснять даже не надо, уже все давно сказано.
-
12.01.2017 11:12 #436Опытный
Никаких двойных стандартов, я смотрю со своей колокольни и сравниваю и анализирую всю ветку.
Реборн - да может быть,за счет переточек что-то да сможет.
Перейдем к вашей ги альянса на сервере Ризен - если бы парочка нейтральных кланов влились дргу в друга, без проблем бы запинали их. Не делают, потому что горе реборн сразу понесется так же вносить в кос.
А двум гильдиям - нейтралы противоборствовать не могут. Вывод - как самодостаточная единица Ризен совсем не ок. Реборн то же в тотальном господстве не замечен. Будь это так давно бы делили абсолютно фул карту на сервере. А вы даже в течение полугода до вайма не могли 1 терру у хантов отжать.
Как только те выходили за пределы 2 терр - следовали даблы. Вывод опять какой? Как самодостаточная единица - не ок.
Так где здесь узкомыслие? Что как говорится вы действуете по принципу ни себе, ни людям? Влейся все мелкие ги еха альянса в тот же АД и те уже спокойно думаю будут выносить Ризен в калитку на тв,даже если не в калитку - это будет интересно и это будет фан.
А люди пришли в игру за фаном? или хвастаться своими достижениями? Или бегать по карте на мтв, избегая замесов, нынче фан?
Тот же МКР, на который вы получаете допуски лишь из-за того,что куча баталий 4 еха против 16 рр. Забавный фан?
Вот и говорю,что потом стыдно за таких представителей на БД,которые кроме как зергом ничего сделать не могут. Навыки владения чаром вызывают смех и плач одновременно.
PS . Касательно качель на ТВ - это огромный плюс серверу и игрокам. У одних больше фана и стремления победить, у других хорошо одетые топы и не стыдно за сервер.
Чего нельзя сказать про некую часть Ориона. Я не разу не видел представителей топов РР в победителях пвп турниров,хотя может запамятовал,если так каюсь.Последний раз редактировалось ArtOfNevermore; 12.01.2017 в 11:17.
-
12.01.2017 11:52 #437
-
12.01.2017 11:58 #438
Тут согласен. Враги N-ю неделю подряд ставят на наши академки, а половина атакующих тв на Орионе багалась еще до начала вайпа. На дефе своих тер противник замечен был лишь однажды в течение одной атаки =\
Противостояние на Орионе изначально всегда было формата "альянс vs альянс". Аббревиатура РРР не дает Вам покоя, но никто не говорит о ЕХАГ. То, что в конечном итоге этот альянс на сегодняшний день представлен одним кланом, впитавшим в себя основные силы альянса - забота не наша. Какие-то задачи это действие решает, например - тв. Однако, все остальные внутрисерверные ивенты остались без противостояния, увы.
То, что в АД не идут нейтралы - тоже мягко говоря не наша забота. Я был в этом клане. Клан набирает сильных игроков даже из числа неординарных личностей (я тому подтверждение xD), так что и атмосфера там натянута, мб поэтому и не идут.
Про КР - нас больше, но 4х кратный перевес - это сильно утрированно. На последнем кр (на котором я присутствовал, а не последнем вообще) в финал прошло 34 бойца нашего альянса и 51 член альянса ЕА. Шапка наша, враги выбиты. А то, что Хантерс не может попасть даже в платиновый зал - упущение их тактики.
На БД нашей пачке гораздо сложнее с представителями клана RED. Либо Лукоморье не ходит организованной пачкой, либо мы их не встречали, но не могу припомнить какой-либо фановый бой с ними. Над кем Вы там смеетесь мне не известно.
А много представителей Лукоморья достигли успеха на пвп турнирах? (это просто интерес, реально не знаю).
-
12.01.2017 12:13 #439Опытный
Я прекрасно знаю,что изначально это было похоже на противостояние альянсов, сейчас же как по мне, единое адекватное решение для серверов 2 топ гильдии враждующие между собой.
Никто не обвиняет вас в делах еха. Из последнего что слышал я по рассказам это бои 4-7 х 10+.
Случаи бывают разные , я знаю и Тв 17х51,где победу одержали 17 человек. Дело тактики тоже играет роль.
В прошлогоднем Gexogen со своей пати (его запомнил лишь) 2 место заняли. В этом повезло. но факт,что были. А вот представители рр вылетают очень быстро.
Про нейтралов речь была не о вливе в противостояние. А то, есть на Орионе толпа одетых персонажей,которые не идут в противостояние и пвп как раз потому, что начнешь гнобить Ризен на карте - вмешается реборн и наоборот.
Но тут могу согласится,что это дела самих нейтралов и в голову к ним не залезть. Сужу по рассказам знакомых аля цитирую "а смысл,начнешь их пинать всегда зергом завалят, а огромного числа притока людей нет,которым было бы по барабану хант это или реборн"
-
12.01.2017 12:16 #440
Спорим, "победители с Ориона" не смогут назвать всех, кто был с Ориона?)