Страница 44 из 133 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1325

Цитата Сообщение от Vasya19 Посмотреть сообщение
    у вас может и да, а у нас аномальная разница со всеми, от этой 4-ки. Тоесть весь сервер ничего не делал, нигде не выигрывал, кроме фантастической 4-ки?
    на стульях не разорись)), а то чет тебя сильно поджигает
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от T9000 Посмотреть сообщение
    Предположения по последним бд. Похоже флагание терры сейчас приносит вклад и монеты но не приносит рейтинга в марафоне, так что ромашки делать крайне невыгодно - потеря времени и рейтинга. Поэтому все кто прыгает в рейтинг не попадут но останутся с монетами. Количество увиденных надписей "победа"(законченных победных территорий) видимо тоже очень сильно влияет на рейтинг независимо от того что вы делали на терре(тут выигрышно сидеть на мостах и побеждать за 1-2 мин, монет и вклада небудет но рейтинг огого). Вобщем нужно еще тестить
    ну правильно сделали, кто монетки фармит тот будет в ажуре по юанькам, а кто за рейтингом крутиться будет до последнего за победу зубами хвататься

Развивающийся Vasya19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    пишите в саапорт, чем больше жалоб тем тщательнее проверят, все таки логи копать это такая я вам скажу морока и что-то я сомневаюсь что у них есть аудитные таблицы для бд активности))
    ничего они не проверят и не сделают=) смыслатратить время на пописульки в саппорт не вижу, пусть 4 поджигает пуканы серверу=)
    Пы.Сы. на бд не хожу ради марафона так что имхо поф

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vasya19 Посмотреть сообщение
    ничего они не проверят и не сделают=) смыслатратить время на пописульки в саппорт не вижу, пусть 4 поджигает пуканы серверу=)
    Пы.Сы. на бд не хожу ради марафона так что имхо поф
    сделают почему нет? логи глянут, картину составят, даже если все там честно, то это звоночек мылу пересмотреть формулу и ограничить коэфициенты максимальным значением)

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от Uan-Tee Посмотреть сообщение
    Ну так поделитесь с остальными форумчанами, раз ничего не нарушали и все пучком, нам ведь тоже всем тут интересно как же работает таинственный рейтинг.
    победа - +к рейтингу, очевидно
    даже разница во вкладе не так сказывается- 200 вы получите или 2к, если вы были на терре долго и были там во время победы (до надписи не ушли) вам дают + к рейтингу, а вклад делает эту разницу в несколько сотых
    по моим наблюдениям)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Во как пригорело что аж в саппорт пишут, если вы не просекли фишки это не значит что тех кто просек забанят.
    Эридан Анонимус

Развивающийся Vasya19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    на стульях не разорись)), а то чет тебя сильно поджигает
    я на бд не для рейтинга, мне глубого срать на вашу 4-ку=)

Цитата Сообщение от Michik0 Посмотреть сообщение
    победа - +к рейтингу, очевидно
    даже разница во вкладе не так сказывается- 200 вы получите или 2к, если вы были на терре долго и были там во время победы (до надписи не ушли) вам дают + к рейтингу, а вклад делает эту разницу в несколько сотых
    по моим наблюдениям)
    как вариант есть еще коэфициент который зависит от смерти/фраги и при 100% побед и с 0 смертей перемножение этих коэфициентов дает очень здоровский буст

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Тот, кто других называет нытиками, как правило, пытается скрыть собственные неблаговидные делишки. Навесить ярлык на другого - для этого много ума не надо. Стандартный прием, чтобы увести разговор в сторону от главного и увязнуть в никому не нужных частностях и "второстепенностях". Все это прекрасно знают, но количество "нытиковедов" со временем не уменьшается. "Мэйл" свое дело знает. )))

Я проанализировал таблицу марафона как общую, так и по серверам, и по классам. И склонен согласиться с теми, кто говорит о том, что некоторые "просекли" баг, позволяющий накрутить максимальный рейтинг. Но, думаю, что не просто так "просекли". Скорее всего, не обошлось без инсайдерской информации. Ну, вот, и получилось так, что друзья инсайдеров или друзья их друзей узнали суть правил новой системы, а, соответственно, и способ набора рейтинга. Поэтому о честности зимнего сезона можно забыть сразу и бесповоротно. Если бы опубликовали правила перед запуском марафона, тогда бы и вопросов было меньше. А без правил ни о какой честной игре не может быть речи в принципе. Это аксиома.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 20.12.2016 в 21:49.
    Z O V

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Во как пригорело что аж в саппорт пишут, если вы не просекли фишки это не значит что тех кто просек забанят.
    поживем увидим, мне вообще как бы пофиг, у меня в конкурентах 3,5 шамана которые болеют своим классом, чтоб там кто не просек, а за 10ку я вылететь физически не смогу, а меня и 10е место устроит))

Страница 44 из 133 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права