+ Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 502
    Развивающийся lunaluk на дне Реки Малиновок

Решил на Лисичке поиграть... Хватило на 2 дня, действительно помойка, вернулся на Луну и доволен.

У наставника Borobey07 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от lunaluk Посмотреть сообщение
    Решил на Лисичке поиграть... Хватило на 2 дня, действительно помойка, вернулся на Луну и доволен.
    А мне норм, проапался по макс, куча бд сливаю хоть 100 тел с одной тычки, вот и гвг скоро начнутся)))) а потом как все догонят и сервер потухнет, можно и обратно на свой серв вернутся))))

Луна кстати тоже не оч

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Какой кошмар, люди всё ещё мусолят эту тему. аминь.
    вас там желчь ещё не убила?

У наставника Borobey07 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    Какой кошмар, люди всё ещё мусолят эту тему. аминь.
    вас там желчь ещё не убила?
    Ты бы видела сколько в пм негатива пишут и моей консте тоже) Мы еще за месяц до сервера искали старые аккаунты с такими подарком. И вообще бы не пошли бы на новый сервер, как представишь пол года качаться, а тут за пару минут уже прокачен.

Любопытный _KOHb_ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    правильно, овните эту помойку)) чем большей помойкой будет лисичка тем меньше шансов что дальше будут открывать серваки
    Сказала помойка с Луны.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от _KOHb_ Посмотреть сообщение
    Сказала помойка с Луны.
    полихчи паринь

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ermol10005 Посмотреть сообщение
    Да они у них даже не забрали ничего. Все это гон. Просто отмаза мы их забанили, мы у них отобрали. А эти 104 лвлы бегают уже с 10 тайным небом и ничего у них не отобрали, и никого из них не забанили. Просто за баранов держат игроков, кого они там забанили, у кого там что отобрали я не знаю . Я тут усираюсь качаюсь 80+ только взял. Вот так новый серв.
    Я вот тут читаю гражданина и просто сердце кровью обливается(сарказм).
    А что нарушили эти люди, да ничего не нарушили к ним вообще ни каких санкций не надо было применять, ну не зачто.
    Я вот не помню, этот мил человек втирал - Мир, дружба, равенство, все бьют росянок? А теперь истерики, плин, смешно однако.

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

А давайте забанем этих гадов?А то чо они такой дисболанс вносят на этот сервер?Равенство же!
    Запретим переводить вещи за монеты с сайта!А то щас понавытягивают после марафона куб\гбп и колечки!Уроды!
    А давайте запретим донатить на этот сервер?А то донаты щас понапокупают себе тру шмота!!!!А не дай боже начнут небо апать через пилюли в шопе?!Кошмар!

У наставника tevmesskaya на дне Реки Малиновок

проапался по макс, куча бд сливаю хоть 100 тел с одной тычки
    Ты бы видела сколько в пм негатива пишут и моей консте тоже)

и с чего бы это негатив? странно, странно.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я вот тут читаю гражданина и просто сердце кровью обливается(сарказм).
    А что нарушили эти люди, да ничего не нарушили к ним вообще ни каких санкций не надо было применять, ну не зачто.
    Я вот не помню, этот мил человек втирал - Мир, дружба, равенство, все бьют росянок? А теперь истерики, плин, смешно однако.
    ой вы не читали этот цирк в темах сервер 2016/2017, там столько розовых соплей было о равенстве и братстве)))

+ Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права