+ Ответить в теме
Страница 44 из 216 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2160
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Gadina86, выложи сюда скриншоты доступных и принятых квестов, которые есть у перса.
    Тогда сможем подсказать, где продолжать.

Вот ссылка на гайд.

По идее тебе должны были автоматически выдать квест "Появление легенды".
    Дальше пойдёт цепочка, которую начинает старейшина ГИ - раздобыть три ключа, открыть сундук и отправиться в порт Мечты к Ивейн Найт. Далее дадут билет на корабль, на котором нужно отправиться в путешествие.

Нужен 2 рб и 100 текущий уровень, а также 1 небо миражей.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 11.11.2017 в 23:28.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Возможно ,делая цепочку квестов, вы не заметили что в инвентаре появился билет на корабль.Сходите в Порт Мечты к Лейтенанту Белой владычицы(671,357) и посмотрите если ли у него возможность купить билет.Если есть то приобретите билет и займите место в корабле и ждите отправления.Он должен быть прямо перед вами(Охотник за мечтой),если же его нет подождите немного.
    Билет можно покупать много раз и кататься на кораблике.Так же в западные земли после первого путешествия на корабле можно заходить через Посланницу морая (тот же нип что и для морая и мл).

Развивающийся Gadina86 приспешник Бездушных

Подошел к Белой владычицы Найт у нее нету ни чего для меня, сел на корабль он поплыл и меня выкинуло с него, жесть какая то

А фейка какая? Может, есть требования по уважухе.

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    А фейка какая? Может, есть требования по уважухе.
    Статус Дух Зла

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

ну пиши в саппорт )))

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

квест в истоках берётся, может не то делал )))
    кв красный вроде.
    смотри в принятых что там у тебя )))
    и в доступных

Цитата Сообщение от Gadina86 Посмотреть сообщение
    Не как не могу разобраться с Западными землями, не могу туда попасть, начал делать неделю назад цепочку квестов на 2 рб персе
    Ну вот когда я начал облетать старейшин по квесту Нерушимого города вроде, после последнего старейшины пропали квесты
    В гайде написано что должен появится квест красный Большие перемены но ни чего нету, у старейшины в ГИ тоже нету квестов по гайду Западные земли
    В доступных есть квест Мирная жизнь, но это я как понял ежа там, но как туда попасть.
    Кто сталкивался или кто может подсказать, помогите а то уже всю голову себе сломал
    Ещё есть предположения? =(

Нужно не к самой Владычице,а к Лейтенанту.Если сделана цепочка у него должен быть квест "Билет на корабль" стоит 1к вроде.

Цитата Сообщение от izavel Посмотреть сообщение
    Нужно не к самой Владычице,а к Лейтенанту.Если сделана цепочка у него должен быть квест "Билет на корабль" стоит 1к вроде.
    Тоже нету ключа у Лейтенанта. Цепочка квестов оборвалась именно после как надо было поговорить со старейшиными, поговорил и все пропали квесты, уже не знаю что делать, хотя квест автоматически появился во взятых Приглашение на рукопашный бой ( Желтый )
    Может это как то влияет что Ларцовый перс =(

+ Ответить в теме
Страница 44 из 216 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права