+ Ответить в теме
Страница 44 из 381 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3807

Цитата Сообщение от drug12gh Посмотреть сообщение
    тогда вброшу кое чо про смелых хантерсов
    Вложение 212182
    Нужно еще больше белых квадратиков)
    <3
    HatkaBovrov 2k16
    MamaYaTop top 1 2k17
    PapaYaTop top2456326 2k18

У наставника drug12gh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Много мыслей ты уложил в этот пост, но они разорваны, слабо связаны, поэтому, с твоего позволения, отвечать буду по пунктам.

Для начала - ты говоришь, что мы без призыва 3-х кланов на вас не выходим. Майор раньше писал обратное. Твой соклан - свидетель того, что это утверждение - ложное.

Софистика про яблоко и вишню - интересная, но, увы, неуместная. Потому что независимо о чём мы говорим - о разных подвидах, или о разных начинках для пирожка - факт остаётся фактом - ты считаешь яблоко вишней, я вишню - яблоком. Но дальше по тексту я вижу, что мы с тобой говорим об одном и том же, только ты отказываешься видеть некоторые факты. Я их буду по тексту поднимать иногда. Один уже поднял выше.

Ничто не мешает его собрать - это правда. И мы соберём, не думаешь же ты, что мы посыпимся после пары тройки поражений на пвп или тв?

Равно как и видны ваши красные точки вылетающие с писа. Бессмертных нет, это правда. И даже овергирнутые чары умирают очень легко, даже без особого асиста.

Через 5-10 минут вы вылезаете, убиваете 1-2 афкающих персов - и это вся ваша добыча) В этом разница между нами. Мы - охотники на вас. А вы - дичь, которую мы загоняем. Ваш удел - иногда огрызнуться, укусить, поцарапать - но не больше. Мы же загоняем вас, и или убиваем, или вы уходите - нам важен процесс охоты, не результат. Иногда добыча оказывается не по зубам охотнику, но не думаешь же ты, что охотник из-за этого перестанет охотится?

Про дергайте народ - доставило. Мы никого из данжей на пвп не выгоняем. Никого не заставляем приходить на пвп. Кто хочет и свободен - милости просим. Ушли? Ну и ладно. Блеф про то, что у нас от этого горит, нас это злит, или ещё что-то в этом духе - бред. Но народ и правда устаёт. В начале сервера вас собиралось больше 120. Сейчас уже приходит меньше 40. Можно конечно сказать, что вы просто перестали собираться, но это не так. Масс замесы то и сейчас бывают. Не такие масштабные - и от этого даже более интересные(лагает меньше).

Судя по подслушке ВТ, ваши люди знатно горят, что они приходят на фан, а их загоняют в пис в приказном порядке. Но и это ещё не всё. Судя по подслушке ВТ не всё гладко в датском королевстве... вам ещё предстоит узнать, что за людей вы понатагали, которые пока в тихую, но потом всё громче и громче будут пытаться диктовать вам свои желания. Коорды регрупов или инфу про сбор зерга на замес уже начали сливать. Мы их знаем. Мы от них избавились. Вам ещё предстоит узнать.) Жду не дождусь этого момента.

Я дерусь, ежедневно, на сколько позволяет свободное время, мне нравиться и меня всё устраивает
    главное чтобы охотник не оказался добычей) Стоп. Вы говорите что Мурры сбегают с пвп и сами утверждаете что вчера была драка и более интересная? чо за бред то тогда неувязочка.
    По вт ты можешь сказать источник? я вот могу. я же все равно тут пока нахожусь в статусе "анонима"
    К сожалению реалии пвп таковы что численно превосходящий зерг не отбить. В связи с чем это связано? вы умерли встали в ближний и тут же призвались или летите с писа. И вам из за превосходства в колличестве будет пофиг на то что вы селфовые. Да мы малочисленный альянс, но боитесь вы нас от этого не меньше. А некоторые ваши товарищи растирают все так будто это Мурры боятся.
    Но по реалиям есть ивенты на которых вы несможете выставить онлик больше нас. Грозитесь нам триплами? Стронги имели уже печальный опыт. За несколько лет доминирования картой логично что банк Мурров не тоненький ибо бабки копились, а не сливались на лево в кармашек к кому то. Даже карты с Садэмана продавались для пополнения казны. А куда девались карты с Садэмана у Хантерсов? бинго.
    Различия глав кланов в том, что В хате одеваются твиночки 488 и даже кости наверное с ремесла отнимают. В хантерсах скетчер. У стронгов казна почти пуста. А в Муррах казна распределяется на клан и нужды, то пз камни на кос выдадут, то с точкой помогут, то хирочки выдадут. Все делается для сокланов и альянса.
    Я даже больше скажу Стронги потеряли в своем время столько альянс кланов из за жадности и нежелания делиться с альянсом, сколько не возможно было потерять. А именно Задроты, Райдерсы, часть Гвардов.
    Я адекватно понимаю что это все чужое белье. Рыться в нем не буду. Заранее приношу свои извинения, что написал подобное перед своими сокланами и альянсом и вашим альянсом.
    Последний раз редактировалось drug12gh; 27.03.2018 в 15:33.

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ну что то подобное писали стронги тогда.И победки у них были на пвп везде и фуллкарта была.Не долго музыка играла...
    Да тут штука знаешь в чём основная? Нам бы этого очень не хотелось. Я писал раньше - лучше бы ваш мастер этих имигрантов перевоспитал бы.
    Суть просто в том, что если, не дай бог, вы дадите слабину - противостояние на очередном сервере умрёт. А этого очень не хотелось бы. Так что здоровья вам, и внутрикланового благополучия. Наученные Орионовским опытом нам бы очень хотелось повторить их путь

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Да тут штука знаешь в чём основная? Нам бы этого очень не хотелось. Я писал раньше - лучше бы ваш мастер этих имигрантов перевоспитал бы.
    Суть просто в том, что если, не дай бог, вы дадите слабину - противостояние на очередном сервере умрёт. А этого очень не хотелось бы. Так что здоровья вам, и внутрикланового благополучия. Наученные Орионовским опытом нам бы очень хотелось повторить их путь
    +1 автору

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Ещё раз напишу у нас нет мастера.Ясен перец перевоспитаем. У нас и не такие были. Слабые сами отсеются.
    Вы пишете про наш сильный состав. Чем сильнее руководство клана тем сильнее и больше игроков оно может привлечь в клан и удержать.Все кланы наши оппоненты сильно проседают в этом плане.Поэтому никто никуда и не влился у них.
    Murr Майор MANIAK

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

если, не дай бог, вы дадите слабину - противостояние на очередном сервере умрёт.
    сказал чел который защищает интересы кланчиков создавших алик из двух доминирующих кланов своих серверов и единственного клана который из горстки оппозиции регулярно давал бой на момент слияния
    неплохая попытка, но ведь двойные стандарты они такие)
    не рассказывайте про то что у каждого своя правда, плз, глупо выглядит, особенно на форуме онлайн игрушки

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    жаль Валхалла.
    Кряк сорян, но что-то не нашел пруфов на фулл домку от Валхаллы.
    Первая фулка была 09.2011 от Uprising
    Последний раз редактировалось Pestnet; 27.03.2018 в 16:00.
    Deinekin

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drug12gh Посмотреть сообщение
    главное чтобы охотник не оказался добычей) Стоп. Вы говорите что Мурры сбегают с пвп и сами утверждаете что вчера была драка и более интересная? чо за бред то тогда неувязочка.
    По вт ты можешь сказать источник? я вот могу. я же все равно тут пока нахожусь в статусе "анонима"
    К сожалению реалии пвп таковы что численно превосходящий зерг не отбить. В связи с чем это связано? вы умерли встали в ближний и тут же призвались или летите с писа. И вам из за превосходства в колличестве будет пофиг на то что вы селфовые. Да мы малочисленный альянс, но боитесь вы нас от этого не меньше. А некоторые ваши товарищи растирают все так будто это Мурры боятся.
    Но по реалиям есть ивенты на которых вы несможете выставить онлик больше нас. Грозитесь нам триплами? Стронги имели уже печальный опыт. За несколько лет доминирования картой логично что банк Мурров не тоненький ибо бабки копились, а не сливались на лево в кармашек к кому то. Даже карты с Садэмана продавались для пополнения казны. А куда девались карты с Садэмана у Хантерсов? бинго.
    Различия глав кланов в том, что В хате одеваются твиночки 488 и даже кости наверное с ремесла отнимают. В хантерсах скетчер. У стронгов казна почти пуста. А в Муррах казна распределяется на клан и нужды, то пз камни на кос выдадут, то с точкой помогут, то хирочки выдадут. Все делается для сокланов и альянса.
    Я даже больше скажу Стронги потеряли в своем время столько альянс кланов из за жадности и нежелания делиться с альянсом, сколько не возможно было потерять. А именно Задроты, Райдерсы, часть Гвардов.
    Если ты внимательно читал мои посты, то у тебя не должно было возникнуть неувязочки. Вчера на пвп был Верм. А с Вермом вы с пвп не сбегаете. Эту тенденцию я заметил, но не ручаюсь за то, что она - истинна.

И я могу, и я так же в статусе анонима, хотя и не держусь за него. Но не буду. Ибо - зачем? Придёт время - они сами всплывут. А давать вам оружие(предупреждён=вооружен) я не намерен

Численно превосходящий зерг отбивается. Иначе не дефились бы терры в 60 против 80. Вопрос лишь в слаженности и шмоте. А у вас, по вашим рассказам, есть и то, и другое.
    На самом деле что таить. Даже я, закалённый и побитый жизнью(пвшной) старик(пвшный) испытываю трепет. Но не страх. Знаешь, просто слишком давно не было соперника, который мог бы дать в ответку по зубам. От сюда забылось это ощущение адреналина и удовольствия от пвп. Но это даже очень хорошо. Это то самое ощущение ради которого в пв стоит играть.

Коробки с садамана у Хантерс уходят одному человеку(не мастеру и даже не маршалу), который сделал для клана непомерно много, ему осталась 1 карта до вчд, вот, открывает, ждём когда прокнет) Это уже внутриклановый мемес
    Инсинуации про казна Хантерс на Скетчера - тоже такое себе. Он буквально пару месяцев как себе +/- нормальный круг сделал, до этого бегал с 6-ым) Кроме того у вас в клане уже пара тройка человек, которые частично были одеты с казны ХТ. Можете у них поспрашивать. Так что опять мимо.
    Но мы ожидаем, что у вас достаточно денег. Потому будем проверять вас на прочность ещё на ставках. На сколько вы хорошо подготовлены к ставкам, на сколько хорошо умеете их проводить - всё посмотрим)

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ещё раз напишу у нас нет мастера.Ясен перец перевоспитаем. У нас и не такие были. Слабые сами отсеются.
    Вы пишете про наш сильный состав. Чем сильнее руководство клана тем сильнее и больше игроков оно может привлечь в клан и удержать.Все кланы наши оппоненты сильно проседают в этом плане.Поэтому никто никуда и не влился у них.
    Мастер в данном контексте - скорее имя нарицательное. Не важно кто стоит под этим именем - маршал, майор, совет офицеров, или о-сознание.
    Цитата Сообщение от 1337vaalbara Посмотреть сообщение
    сказал чел который защищает интересы кланчиков создавших алик из двух доминирующих кланов своих серверов и единственного клана который из горстки оппозиции регулярно давал бой на момент слияния
    неплохая попытка, но ведь двойные стандарты они такие)
    не рассказывайте про то что у каждого своя правда, плз, глупо выглядит, особенно на форуме онлайн игрушки
    По вашим же словам - Стронги вам ничего не показывали, мы - вообще их твинки. Значит всё честно, нет? В конце концов, если бы не политика жадного поглотителя, то кто знает, каким бы был исход договоров мастеров кланов.
    Последний раз редактировалось TemorDeDias; 27.03.2018 в 16:22.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Кряк сорян, но что-то не нашел пруфов на фулл домку от Валхаллы.
    Первая фулка была 09.2011 от Uprising
    фулка была номинальная
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

По вашим же словам - Стронги вам ничего не показывали, мы - вообще их твинки. Значит всё честно, нет? В конце концов, если бы не политика жадного поглотителя, то кто знает, каким бы был исход договоров мастеров кланов.
    вот ты правильно все сформулировал, извини за каламбур: "все честно (нет)"
    я уже все выше расписал, повторяться сейчас нет желания
    когда перестанешь использовать псевдоаргументики аля "ГЫГЫГЫ ВЫ НАЗВАЛИ НАС ТВИНАМИ ЗНОЧИТ ВСЕ ЧЕСНА ГЫГЫ" тогда и поговорим
    peace.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 381 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права