+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 3807
-
27.03.2018 15:22 #431<3HatkaBovrov 2k16MamaYaTop top 1 2k17PapaYaTop top2456326 2k18
-
27.03.2018 15:29 #432
главное чтобы охотник не оказался добычей) Стоп. Вы говорите что Мурры сбегают с пвп и сами утверждаете что вчера была драка и более интересная? чо за бред то тогда неувязочка.
По вт ты можешь сказать источник? я вот могу. я же все равно тут пока нахожусь в статусе "анонима"
К сожалению реалии пвп таковы что численно превосходящий зерг не отбить. В связи с чем это связано? вы умерли встали в ближний и тут же призвались или летите с писа. И вам из за превосходства в колличестве будет пофиг на то что вы селфовые. Да мы малочисленный альянс, но боитесь вы нас от этого не меньше. А некоторые ваши товарищи растирают все так будто это Мурры боятся.
Но по реалиям есть ивенты на которых вы несможете выставить онлик больше нас. Грозитесь нам триплами? Стронги имели уже печальный опыт. За несколько лет доминирования картой логично что банк Мурров не тоненький ибо бабки копились, а не сливались на лево в кармашек к кому то. Даже карты с Садэмана продавались для пополнения казны. А куда девались карты с Садэмана у Хантерсов? бинго.
Различия глав кланов в том, что В хате одеваются твиночки 488 и даже кости наверное с ремесла отнимают. В хантерсах скетчер. У стронгов казна почти пуста. А в Муррах казна распределяется на клан и нужды, то пз камни на кос выдадут, то с точкой помогут, то хирочки выдадут. Все делается для сокланов и альянса.
Я даже больше скажу Стронги потеряли в своем время столько альянс кланов из за жадности и нежелания делиться с альянсом, сколько не возможно было потерять. А именно Задроты, Райдерсы, часть Гвардов.
Я адекватно понимаю что это все чужое белье. Рыться в нем не буду. Заранее приношу свои извинения, что написал подобное перед своими сокланами и альянсом и вашим альянсом.Последний раз редактировалось drug12gh; 27.03.2018 в 15:33.
-
27.03.2018 15:33 #433
Да тут штука знаешь в чём основная? Нам бы этого очень не хотелось. Я писал раньше - лучше бы ваш мастер этих имигрантов перевоспитал бы.
Суть просто в том, что если, не дай бог, вы дадите слабину - противостояние на очередном сервере умрёт. А этого очень не хотелось бы. Так что здоровья вам, и внутрикланового благополучия. Наученные Орионовским опытом нам бы очень хотелось повторить их путь
-
27.03.2018 15:37 #434
-
27.03.2018 15:42 #435
Ещё раз напишу у нас нет мастера.Ясен перец перевоспитаем. У нас и не такие были. Слабые сами отсеются.
Вы пишете про наш сильный состав. Чем сильнее руководство клана тем сильнее и больше игроков оно может привлечь в клан и удержать.Все кланы наши оппоненты сильно проседают в этом плане.Поэтому никто никуда и не влился у них.Murr Майор MANIAK
-
27.03.2018 15:48 #436
сказал чел который защищает интересы кланчиков создавших алик из двух доминирующих кланов своих серверов и единственного клана который из горстки оппозиции регулярно давал бой на момент слияния
неплохая попытка, но ведь двойные стандарты они такие)
не рассказывайте про то что у каждого своя правда, плз, глупо выглядит, особенно на форуме онлайн игрушки
-
27.03.2018 15:55 #437
-
27.03.2018 16:17 #438
Если ты внимательно читал мои посты, то у тебя не должно было возникнуть неувязочки. Вчера на пвп был Верм. А с Вермом вы с пвп не сбегаете. Эту тенденцию я заметил, но не ручаюсь за то, что она - истинна.
И я могу, и я так же в статусе анонима, хотя и не держусь за него. Но не буду. Ибо - зачем? Придёт время - они сами всплывут. А давать вам оружие(предупреждён=вооружен) я не намерен
Численно превосходящий зерг отбивается. Иначе не дефились бы терры в 60 против 80. Вопрос лишь в слаженности и шмоте. А у вас, по вашим рассказам, есть и то, и другое.
На самом деле что таить. Даже я, закалённый и побитый жизнью(пвшной) старик(пвшный) испытываю трепет. Но не страх. Знаешь, просто слишком давно не было соперника, который мог бы дать в ответку по зубам. От сюда забылось это ощущение адреналина и удовольствия от пвп. Но это даже очень хорошо. Это то самое ощущение ради которого в пв стоит играть.
Коробки с садамана у Хантерс уходят одному человеку(не мастеру и даже не маршалу), который сделал для клана непомерно много, ему осталась 1 карта до вчд, вот, открывает, ждём когда прокнет) Это уже внутриклановый мемес
Инсинуации про казна Хантерс на Скетчера - тоже такое себе. Он буквально пару месяцев как себе +/- нормальный круг сделал, до этого бегал с 6-ым) Кроме того у вас в клане уже пара тройка человек, которые частично были одеты с казны ХТ. Можете у них поспрашивать. Так что опять мимо.
Но мы ожидаем, что у вас достаточно денег. Потому будем проверять вас на прочность ещё на ставках. На сколько вы хорошо подготовлены к ставкам, на сколько хорошо умеете их проводить - всё посмотрим)
Мастер в данном контексте - скорее имя нарицательное. Не важно кто стоит под этим именем - маршал, майор, совет офицеров, или о-сознание.
По вашим же словам - Стронги вам ничего не показывали, мы - вообще их твинки. Значит всё честно, нет? В конце концов, если бы не политика жадного поглотителя, то кто знает, каким бы был исход договоров мастеров кланов.Последний раз редактировалось TemorDeDias; 27.03.2018 в 16:22.
-
27.03.2018 16:31 #439
-
27.03.2018 16:34 #440