Результаты опроса: Выбираем название!

Голосовавшие
7161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грумиум

108 1.51%
  • Ригель

196 2.74%
  • Регул

87 1.21%
  • Скорпион

1,866 26.06%
  • Поллукс

46 0.64%
  • Ветрикс

39 0.54%
  • Саргас

1,200 16.76%
  • Торкулар

19 0.27%
  • Алькор

405 5.66%
  • Аурвандил

143 2.00%
  • Альфард

89 1.24%
  • Неккар

38 0.53%
  • Алиот

179 2.50%
  • Шератан

85 1.19%
  • Мелеф

25 0.35%
  • Арктур

153 2.14%
  • Центавр

417 5.82%
  • Фафнир

194 2.71%
  • Единорог

710 9.91%
  • Хадар

75 1.05%
  • Регор

12 0.17%
  • Шедар

98 1.37%
  • Ворон

977 13.64%
Страница 44 из 114 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1137
    У наставника larafabian2007 на дне Реки Малиновок

Согласна от и до!!!

Цитата Сообщение от LimeCrime Посмотреть сообщение
    Умиляют люди, которые пишут, чтобы оставили название "Орион"...
    Вы ни чем не отличаетесь от других серверов, то, что вы 1 сервер не делает вас особенными, очнитесь.
    Вообще-то делает =)

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Почитал я 42 странице нытья Ребят в мэиле работают не дураки и принимают решения не просто пальцем в небо
    Просто потому что, это многомиллионый бизнес и одна из ведущих айти-компаний в России

Как человек управляющий айти-продуктами я вам с уверенностью скажу, что они посмотрели на огромное количество метрик и сделали максимально балансные объеденения.
    Вы судите просто из головы , все что вы говорите о силе серверов и балансе - это гипотезы.

Посмотрите тот же пвобс, сравните точку персов, сравните кол-во просканированных персов.
    И увидите, что просто у страха глаза велики Та же Мира в разы обходит по точке Кассиопею, и находиться на ровне с Орионом и Атласом
    А я уж молчу про разные метрики активности вроде MAU, DAU, Retention и т.д.

Ну и как отметили выше, они посмотрели и на кланы, политику, какое может получиться противостояние и т.д. Ведь все это в итоге упирается в их прибыль
    Хантерс не резиновые, и у них и до объединения насколько знаю все было хорошо.
    Осталось только жителей самой миры убедить в том, что они находятся на равне с Орионом \ Атласом по их точке.

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Во обиженок тут наплодилось

Будет еще одно объединение, как будто месяц подождать не можете
    Тут дело не в месяце, а в самой раскладке кланов, противостояний и собственных одетых твинов, которых им очень хотелось объединить в один сервер, но админы оказывается не приняли во внимание, кто с кем подружился за последние месяцы или кто какого твина хотел присоединить к себе с другого серва.
    Последний раз редактировалось my7nc; 20.10.2018 в 13:28.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Цитата Сообщение от trombon7 Посмотреть сообщение
    Эпично, аж завидки берут. Особенно по торговле, все сервы разные цены, можно сыграть неплохо. Уверен, норм торговцы, уже изучают варианты

По названию - все мутные какие-то, некоторые вообще стремно или смешно звучат. Скорпион и ворон норм, голосовал за скорпион!

грац всех кучкующихся, накроет там эйфорией, меня бы накрыло, точно

з.ы. овновозов тоже смотрю эпично накрыло, больше всех резвятся
    Скорпион и Ворон - это животные.
    НАЗВАНИЕ Должно быть Фэнтезийным. Лиринг, Сигрант, Итранис.... Да любое! ТОЛЬКО НЕ ЖИВОТНЫЕ!
    Жизнь - Игра. Планета - Шарик. Солнце - ... ну вы поняли...

Развивающийся Nevika житель Идеального Мира

Объединение «Ориона», «Атласа», «Кассиопеи» и «Лисички» всем привет всех поздравляю ! красивое название для вас скорпион

Развивающийся Parakalou кавалер Знака железной крови

Как игрок Миры, искренне негодую. Вместо фана на объединённом сервере придётся драться с равным по силам кланом, а я надеялся вступить в Хантерсы и тащить толпой, я заслужил же. Кстати, какой там на Гелиосе самый топ клан, Релианс? И да, донатить не буду, меня аж трясёт от негодования, а трясущимися руками пин код карты не введёшь.
    Примерно так выглядит среднее сообщение по поводу слияния от игроков/подставных лиц с Миры. Уймитесь.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Verberes Посмотреть сообщение
    Скорпион и Ворон - это животные.
    НАЗВАНИЕ Должно быть Фэнтезийным. Лиринг, Сигрант, Итранис.... Да любое! ТОЛЬКО НЕ ЖИВОТНЫЕ!
    Есть созвездия такие, если чО

У наставника IBurrI на дне Реки Малиновок Аватар для IBurrI

адовое месиво ждет нас

Любопытный Sherushka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    Осталось только жителей самой миры убедить в том, что они находятся на равне с Орионом \ Атласом по их точке.

Тут дело не в месяце, а в самой раскладке кланов, противостояний и собственных одетых твинов, которых им очень хотелось объединить в один сервер, но админы оказывается не приняли во внимание, кто с кем подружился за последние месяцы или кто какого твина хотел присоединить к себе с другого серва.
    А с чего админов должно волновать, на каком сервере ты завел себе твина и друга? )
    Вот это уже смешно.

Н как же оэтож реборн которые замутили дружбу с нво и полгода угрожали хантерсам как их юудут гнуть после обьединения им же обидно. Как это так админов не волнует их дружба.

Страница 44 из 114 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права