+ Ответить в теме
Страница 44 из 156 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1551
    У наставника BlackXSz на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Ошибаешься)
    Во-первых, многие из вас так же тусили в очередях и я тому свидетель.
    Во-вторых, ДТ и ЛиброРеборны получают в разы больше фана чем вы, мы чаще встречаемся между собой, чем с вами. Постоянные соло пвп и мини-замесы.
    В-третьих, игра конечно игра, но в нее играют Люди. Если человек говнист по природе, то из-за безнаказанности он начинает вести себя соответствующе. И тут как раз главный момент, чем отличались старые сервы и почему было так приятно играть в начале на Орионах, Вегах и тп? Таких как вы были единицы, 70-90% были взрослые или просто адекватные люди. В игру было приятно заходить и играть. А сейчас что? После общения в миру с некоторыми из ваших(я не говорю, что все такие) хочется плйти и руки помыть, будто буквально прикоснулся к говну.
    Поэтому вас и чмырят абсолютно все. Просто кто-то открыто, а кто-то в душе ибо ссат сказать, что думают..сливать же будут.
    Вас на 2х сервах считают отбросами абсолютно все, кто не входил в ваш состав. Может нужно задуматься?
    Берите пример с НВО. На Титане очень комфортно играть абсолютно всем, потомучто они не сливают нейтрайлов и шотных. В этом нет никакого фана, как бы.вы не прятались за этими словами. Именно политика всеобщего слива в первую очередь убивает серв.
    Поэтому, гнать вас коленым железом, да гнать
    Больше фана потому что вы выходите на фан заведомо понимая что победите этих бомжей.
    Раньше игра была совершенно другой, в нее играли другие люди, были другие ценности, была тьма людей и не приходилось бить весь сервер, что бы он начинал что-то делать.
    Пусть считают, мнение людей которые пишут жалобу в дипломатию не мнение, в ваших клана больше челов которые срут в мир в разы, (по старту было так, щас **) и тут нас начали "не любить", потому что мы сливаем все что хотим, не из-за высеров в чат, а из-за того что, людей в этой игре приучили к никчемной дипломатии.
    Брать пример с НВО ? Буду в заявке писать У МИНЯ ДЕД ВАЕВАЛ А ОН С НИКОМ ХОЛОКОСТ ХОДИТ АДНАЗНАЧНО МИНУС.
    Наша политика профитна вам, мы сливаем пве мусор к примеру ну возьмем дарксайд, они будут обижен на нас, а значит пойдут к вам, это убийство сервера ?
    Убийство сервера это политика альянсов и дипломатии. Когда рипнется ваш клан, и кто-то будет создавать клан противостояния, будут люди которые "ну мы ща пофармим и придем", но благодаря нашей политике, они не смогу долго фармить, он обидятся что их снова сливают и снова пойдут, что-то делать, а не фармить 3 года

Развивающийся Vivyen_Meddoks кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от keeeane Посмотреть сообщение
    Как то ты быстро обошел тему Титана. Вам же там сразу указали ваше место? После вливания вороны куда либо ситуация не повторится что ли?
    Стоит сказать, что и на цербере играл, и мне так же на вас было фиолетово, что на караване, что на БЗР, и так далее.
    А по поводу "поиграть без вас" - это о большей части сервера.
    Т.к вы сами создали себе такую репутацию, каждый из вас. И ныть о том, что "ой нас назвали болезненными, помойкой" и т.д.- БСК

Понимаю, что в ответ увижу ноль адекватности (скорее всего), поэтому отвечать - необязательно.
    братан, если я влился в апхивале на вороне со старта по +, не значит что я был в апхивале до этого, это раз. с собаки я ливнул в мае, когда бигбосс ушел в фул пве и унижение апхивале методом "не дадим фана", и на сервере стало скучно, это два. когда мы создали клан для фана против апхивале, нам было весело, и никто не ныл, т.к. клан был расчитан на фанчики, как и у апхивале, и мне это нравится, это три.
    если же вы придерживаетесь стратегии мандаринового магната, то мне вас искренне жаль, но ПВЕ игры - это не ММОРПГ, поэтому вам прямая дорога в сингл проекты, если же конечно у вас тянет ваша система.

Развивающийся vova5655 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_bfc97d40c3 Посмотреть сообщение
    А что будет на ГВГ ? Пока ты сидишь и пишешь ворон тиви, наш клан сыгрывается, будет все так же как на замесах, только всем вам в минус, вас больше 80 на локу не влезет)
    Единственное где ты без нас поиграешь, это титан.
    На цербере так же говорили, 2 недели, кококок, после марафона рип.
    По итогу никто из кукарекующих не прожил столько, сколько апхивал, даже скажу больше, эти люди до последнего ждали этот серв, но не пошли, потому что пошли мы)чтобы снова не отмываться от желтой жижки) (привет добренку)
    ахахаха в голосину. мусор, вспомни цербер, вспомни ваш топ клан, который зергом тащил замесы. и который отлетел за 20 минут от рипнувшегося клана боливудов! хахаха сказочники пришли на форум. гвг они тащить будут. кто то куда то не пошел
    вы мусор, зашли в темку попиаритсья, потому что люди любят когда кто то дерьмом обмазывается, это им интересно.
    а уж про пве сброд лучше вообще молчите. я могу понять, слив равному сопернику. я могу понять проигранное противостояние. но слить рипнутому клану я понять не могу

Развивающийся vova5655 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vivyen_Meddoks Посмотреть сообщение
    братан, если я влился в апхивале на вороне со старта по +, не значит что я был в апхивале до этого, это раз. с собаки я ливнул в мае, когда бигбосс ушел в фул пве и унижение апхивале методом "не дадим фана", и на сервере стало скучно, это два. когда мы создали клан для фана против апхивале, нам было весело, и никто не ныл, т.к. клан был расчитан на фанчики, как и у апхивале, и мне это нравится, это три.
    если же вы придерживаетесь стратегии мандаринового магната, то мне вас искренне жаль, но ПВЕ игры - это не ММОРПГ, поэтому вам прямая дорога в сингл проекты, если же конечно у вас тянет ваша система.
    шотанье персонажей на порядок слабее это тоже не пвп. слив 10 в 1 это тоже не пвп. циту сложнее пройти. но вы называете это фаном. одно слово. М У С О Р

Цитата Сообщение от vova5655 Посмотреть сообщение
    шотанье персонажей на порядок слабее это тоже не пвп. слив 10 в 1 это тоже не пвп. циту сложнее пройти. но вы называете это фаном. одно слово. М У С О Р
    братан, ты на прошлое сообщение не ответил, где я просил пруфы, которые предоставил к своим словам. пока не ответишь на то сообщение - ты слитая девочка

Цитата Сообщение от keeeane Посмотреть сообщение
    Как то ты быстро обошел тему Титана. Вам же там сразу указали ваше место? После вливания вороны куда либо ситуация не повторится что ли?
    Стоит сказать, что и на цербере играл, и мне так же на вас было фиолетово, что на караване, что на БЗР, и так далее.
    А по поводу "поиграть без вас" - это о большей части сервера.
    Т.к вы сами создали себе такую репутацию, каждый из вас. И ныть о том, что "ой нас назвали болезненными, помойкой" и т.д.- БСК

Понимаю, что в ответ увижу ноль адекватности (скорее всего), поэтому отвечать - необязательно.
    Клана на титане не существовало, и никто по сути место не указывал, так что ты не прав)
    Может повторится а может нет, считаю лучше повторится ситуация чем у меня будет пол сервера альянсов, и я буду к примеру ходить под "НВО" и зависеть от них, потому что уровень развития моего клана год а не восемь лет.
    Я не ною, мне безразлично мнение людей пишущих жалобы в дипломатию и кидающих альянсы на право и на лево

так-же могу предоставить скринчики, опровергающие твои слова в ДАННОМ сообщении, про "на порядок слабее" и "слив 10 в 1", но из за моральных устоев форума, в виду того что со стороны о великих адекватных ДТ в меня летели маты в ПМ(форум это не пускает, поэтому только в личку) после того, как будучи 92 лвлом. на меня агрился презрак 94 лвла 8 раз, и 8 раз шел в пис спокойно летя по новой на меня, так вот, его фраза "потом посмотрим как научусь играть" запала надолго мне в душу

и да, бредить про калину асептика, ну извини меня, если б всё было так плохо, даже если б он рили брал казну на свои нужды. то всё-таки он мастер клана, в котором собраны люди не одного поколения, значит ему можно, и по факту, каждый дро**т как хочет, вдруг вон, я бручу акки майлру и сбагриваю на неназываемый сайт акки с разными играми? (лишь пример, я этим не занимаюсь). так ты тогда тоже должен писать мол я кидала, чужие почты ворую! негодяй!1!1!1 зарабатывает на ошибках других, аяяй

У наставника Nyandalee на дне Реки Малиновок Аватар для Nyandalee

Цитата Сообщение от Only4GamePW Посмотреть сообщение
    Хз, видел в мире только хейт от варкланов, причем в основном от реборнов и эксов. С нейтралами у них проблем нет, да и дипломатия (которой в апхах нет вообще) там работает очень адекватно.
    хейт от людей, уже имевших дело с Шерочкой на других серваках

They will fear the wild

ахахаха в голосину. мусор, вспомни цербер, вспомни ваш топ клан, который зергом тащил замесы. и который отлетел за 20 минут от рипнувшегося клана боливудов! хахаха сказочники пришли на форум. гвг они тащить будут. кто то куда то не пошел
    вы мусор, зашли в темку попиаритсья, потому что люди любят когда кто то дерьмом обмазывается, это им интересно.
    а уж про пве сброд лучше вообще молчите. я могу понять, слив равному сопернику. я могу понять проигранное противостояние. но слить рипнутому клану я понять не могу
    Вспомнил цербер, полное уничтожение сервера руками апхивал, ни 1 проигранного ивента, весь цербер в апхивал людей было человек на 50-70 меньше чем в любом клане противостояния, держи в курсе за зерг.
    Ни 1 проигранного гвг клану болливуд не было) Найди хоть 1 видеозапись проигрышу болливуд) Ты слишком обижен)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 156 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права