Больше фана потому что вы выходите на фан заведомо понимая что победите этих бомжей.
Раньше игра была совершенно другой, в нее играли другие люди, были другие ценности, была тьма людей и не приходилось бить весь сервер, что бы он начинал что-то делать.
Пусть считают, мнение людей которые пишут жалобу в дипломатию не мнение, в ваших клана больше челов которые срут в мир в разы, (по старту было так, щас **) и тут нас начали "не любить", потому что мы сливаем все что хотим, не из-за высеров в чат, а из-за того что, людей в этой игре приучили к никчемной дипломатии.
Брать пример с НВО ? Буду в заявке писать У МИНЯ ДЕД ВАЕВАЛ А ОН С НИКОМ ХОЛОКОСТ ХОДИТ АДНАЗНАЧНО МИНУС.
Наша политика профитна вам, мы сливаем пве мусор к примеру ну возьмем дарксайд, они будут обижен на нас, а значит пойдут к вам, это убийство сервера ?
Убийство сервера это политика альянсов и дипломатии. Когда рипнется ваш клан, и кто-то будет создавать клан противостояния, будут люди которые "ну мы ща пофармим и придем", но благодаря нашей политике, они не смогу долго фармить, он обидятся что их снова сливают и снова пойдут, что-то делать, а не фармить 3 года
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 1551
-
22.01.2019 16:42 #431У наставника
-
22.01.2019 16:46 #432Развивающийся
братан, если я влился в апхивале на вороне со старта по +, не значит что я был в апхивале до этого, это раз. с собаки я ливнул в мае, когда бигбосс ушел в фул пве и унижение апхивале методом "не дадим фана", и на сервере стало скучно, это два. когда мы создали клан для фана против апхивале, нам было весело, и никто не ныл, т.к. клан был расчитан на фанчики, как и у апхивале, и мне это нравится, это три.
если же вы придерживаетесь стратегии мандаринового магната, то мне вас искренне жаль, но ПВЕ игры - это не ММОРПГ, поэтому вам прямая дорога в сингл проекты, если же конечно у вас тянет ваша система.
-
22.01.2019 16:47 #433Развивающийся
ахахаха в голосину. мусор, вспомни цербер, вспомни ваш топ клан, который зергом тащил замесы. и который отлетел за 20 минут от рипнувшегося клана боливудов! хахаха сказочники пришли на форум. гвг они тащить будут. кто то куда то не пошел
вы мусор, зашли в темку попиаритсья, потому что люди любят когда кто то дерьмом обмазывается, это им интересно.
а уж про пве сброд лучше вообще молчите. я могу понять, слив равному сопернику. я могу понять проигранное противостояние. но слить рипнутому клану я понять не могу
-
22.01.2019 16:49 #434Развивающийся
-
22.01.2019 16:51 #435Развивающийся
-
22.01.2019 16:53 #436У наставника
Клана на титане не существовало, и никто по сути место не указывал, так что ты не прав)
Может повторится а может нет, считаю лучше повторится ситуация чем у меня будет пол сервера альянсов, и я буду к примеру ходить под "НВО" и зависеть от них, потому что уровень развития моего клана год а не восемь лет.
Я не ною, мне безразлично мнение людей пишущих жалобы в дипломатию и кидающих альянсы на право и на лево
-
22.01.2019 16:55 #437Развивающийся
так-же могу предоставить скринчики, опровергающие твои слова в ДАННОМ сообщении, про "на порядок слабее" и "слив 10 в 1", но из за моральных устоев форума, в виду того что со стороны о великих адекватных ДТ в меня летели маты в ПМ(форум это не пускает, поэтому только в личку) после того, как будучи 92 лвлом. на меня агрился презрак 94 лвла 8 раз, и 8 раз шел в пис спокойно летя по новой на меня, так вот, его фраза "потом посмотрим как научусь играть" запала надолго мне в душу

-
22.01.2019 17:00 #438Развивающийся
и да, бредить про калину асептика, ну извини меня, если б всё было так плохо, даже если б он рили брал казну на свои нужды. то всё-таки он мастер клана, в котором собраны люди не одного поколения, значит ему можно, и по факту, каждый дро**т как хочет, вдруг вон, я бручу акки майлру и сбагриваю на неназываемый сайт акки с разными играми? (лишь пример, я этим не занимаюсь). так ты тогда тоже должен писать мол я кидала, чужие почты ворую! негодяй!1!1!1 зарабатывает на ошибках других, аяяй

-
22.01.2019 17:05 #439
-
22.01.2019 17:06 #440У наставника
Вспомнил цербер, полное уничтожение сервера руками апхивал, ни 1 проигранного ивента, весь цербер в апхивал людей было человек на 50-70 меньше чем в любом клане противостояния, держи в курсе за зерг.
Ни 1 проигранного гвг клану болливуд не было) Найди хоть 1 видеозапись проигрышу болливуд) Ты слишком обижен)