+ Ответить в теме
Страница 44 из 152 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1511

И в пвп 1на 1 этот щит на отражение считаю не профит,в мас может еще зайдет

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от sanay1312 Посмотреть сообщение
    И в пвп 1на 1 этот щит на отражение считаю не профит,в мас может еще зайдет
    всего лишь 8 сек 100% птп, которое еще и отразит дебафы в противника
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    всего лишь 8 сек 100% птп, которое еще и отразит дебафы в противника
    Это не птп а г какоето,нет бы он висел пока не получишь 4 негативных эфекта ,а так ты будешь получать стан и толку его нет кастовать или кастанешь его и будешь бегать за челиками ввпрашивая стан в эти 8сек

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Это тоесть син даст кровоток ,4тика и щит откачен?
    То есть син даст кровоток, который отразится на сина и это минус один дебаф
    У светлого остается еще 3 дебафа

Это не птп а г какоето,нет бы он висел пока не получишь 4 негативных эфекта ,а так ты будешь получать стан и толку его нет кастовать или кастанешь его и будешь бегать за челиками ввпрашивая стан в эти 8сек
    Ну и запросы у вас, батенька...
    При грамотном использовании это мега крутой скилл

Неопределившийся punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для punkdiller

Скилл постоянно выручает против варов, дру да и вообще практически любого класса. Запал стража? Легко! Сокра жнеца? Изичайше! Скилл юзается моментально, интуитивно ловится всё гавно, исключение - сины из инвиза, но тут только Ванга среагирует.

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    То есть син даст кровоток, который отразится на сина и это минус один дебаф
    У светлого остается еще 3 дебафа

Ну и запросы у вас, батенька...
    При грамотном использовании это мега крутой скилл
    У сина он наносит урон в 9 секунд ,маленькими долями ,не будет ли он сбивать все 4 анти эффекта я вот про что?

Неопределившийся punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для punkdiller

У сина он наносит урон в 9 секунд ,маленькими долями ,не будет ли он сбивать все 4 анти эффекта я вот про что?
    Ты не понял механику) Отражается весь дот один раз, и 9 секунд висит на сине. Он не вешается на пала.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Если бы каждый удар сина обновлял бы кровоток, то скорее всего он сразу сбил бы весь щит, но у сбу вешает рут и кровоток только на первом ударе, следовательно все это перекинется на сина и зачтется как 1 скил.

Отражалка видится мне как один из сильнейших скилов пала
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Если бы каждый удар сина обновлял бы кровоток, то скорее всего он сразу сбил бы весь щит, но у сбу вешает рут и кровоток только на первом ударе, следовательно все это перекинется на сина и зачтется как 1 скил.

Отражалка видится мне как один из сильнейших скилов пала
    интересно тогда кто с чисткой и ашотом сами себя почистят чтоль?

интересно тогда кто с чисткой и ашотом сами себя почистят чтоль?
    автошот не тестил, изгнание друида чистит друида
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 44 из 152 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права