Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 635
    У наставника kukusikiBro на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от luzianin999 Посмотреть сообщение
    Какое противостояние, дурачок, когда деды с электры любого с ворона шотают?
    Ну пусть Рагнара шотнут )

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Вот для таких как и рагнар это может и норм,а для всех остальных это смерть,ощущение что только рагнар играет на вороне,не понимают совсем ,что бд для них все, будут шот там с плюхи,аук дома все,новые пасив. все,императорская битва все,противостояние им надо,гвг они хотят выйдут 1 раз шотнут их там и будут ныть,их и сейчас шот на перевале волка меж.серв,50% ворона останется без всего этого,кто голосует за просто не понимает этого,вам урежут фарм которого и так нет на 50%,будет онли донат.

Цитата Сообщение от kukusikiBro Посмотреть сообщение
    Ну пусть Рагнара шотнут )
    его же первого и шотнут.. при чем просто и не заморачиваясь

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

А зачем ПВЕ крабам караван и мобы с дз?вы по мобам итак норм бьете. Куда вам лично развиваться?К чему?КХ у вас будет, данжи тоже будут, будете барыжить и ныть дальше.

У наставника a3a3a3a3a3a на дне Реки Малиновок

А ведь когда-то было больше 10 серваков, что случилось, а?=)

У наставника Sinful87 на дне Реки Малиновок

Однозначно против объединения. Хотя когда объединяли альтаир с таразедом +1 было действительно круто. Первые полгода. На момент объединения Таразед был очень мертвым,ну прям совсем и объединение дало море пвп и пве контента.
    Сейчас не вижу смысла в объединении.Онлайн нормальный. Противостояние есть,а то,что доминирует ордер над терасами +- равным по силе,я считаю,проблема терасов и администрация игры не должна влиять на это.
    За всю историю Таразеда-Дракона всегда существовал доминантный клан. Было время ,когда доминирующие просили объединения ,чтобы оживить противостояние(вспомните письмо GgSpb). Оно было проигнорировано.
    Вспомним ситуацию с многолетней доминацией ред над ордер и практически мертвым противостоянием.Все устраивало всех.
    Тут же, очевидно, администрация игры идет на поводу игроков, проигрывающих противостояние.
    В результате объединения получится союз 2 кланов(Тайм и Террас) против Ордер ,ну и 3 сила Мурр. И те ,кто просил получат свое.
    ПВП контента подвезли сейчас. На межсерверке фан и замесы и внутри сервера практически не интересны и значимы(кроме ТВ и садемана).
    ПВЕ контент сохранился на адекватном уровне 7-8 кланов тащат КХ. 10-15 ПВЕ кланов имеют стабильный онлайн 40+.
    Возникает вопрос,зачем объединение??

Развивающийся 111rufus111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sinful87 Посмотреть сообщение
    ПВП контента подвезли сейчас. На межсерверке фан и замесы и внутри сервера практически не интересны и значимы(кроме ТВ и садемана).
    ПВЕ контент сохранился на адекватном уровне 7-8 кланов тащат КХ. 10-15 ПВЕ кланов имеют стабильный онлайн 40+.
    Возникает вопрос,зачем объединение??
    Очень верно написано. Прекрасно помню таразед перед объединением. "Топ" кланы не могли собрать онлайн на ТВ - выходили в 60 человек. Онлайн в обычный прайм составлял 30-40 человек. И это, по Таразеду, были топовые показатели для кланов. Таких кланов было всего 4-5. У остальных все было еще хуже. Но маил, что то, не особо спешил объединять сервера.
    Теперь сравните, что сейчас. Полтора десятка кланов имеют онлайн в прайм 40+ людей. Причем, есть кланы для которых 80+ людей онлайна без ивентов это норма. На ивенты в кланах собираются 100+. Судя по отзывам, не хуже ситуация и на электре.
    Логичный вопрос: для чего объединять эти сервера? Что бы на марафоне, те кто сейчас тут пищит "не могу собрать пати" (кстати, это звиздеж) - начали ныть на тему "народу много, лагаем" и "мобов в хроно не хватает"? Хотя бы вспомните прошлое объединение больших серверов, в результате которого получили саргас. Люди не могли зайти в игру из-за загруженности сервера, ждали очереди что бы зайти в дом (посмеюсь над теми, кто обычные квесты в доме, будет протыкивать часами), лагали и вылетали в местах скопления людей (ГД или мейгур).
    Те кто голосуют за объединение, вы всего этого хотите на сервере? Готовы променять нормальный онлайн на перегруженный и лагающий сервер?

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от Sinful87 Посмотреть сообщение
    Тут же, очевидно, администрация игры идет на поводу игроков, проигрывающих противостояние.
    Администрация игры никогда не шла на поводу у игроков. Сам же писал про проигнорированное письмо. Администрация всегда делала деньги на игроках. Прошла та эпоха, когда на руоффе было 15 серверов. Этот опрос, как и любые выборы в России, ничего не изменит.

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Сервера под более перспективные проекты нужнее. Доны что много вложили и дальше будут донить не меньше. А то кучка крабов уйдёт от того что им стало "не комфортно" локализатора точно не сильно расстроит.

На перепутье digit737 кавалер Знака железной крови

Последнее объединение убило Процион-мира-гелиос, нынешнее ставит нас на почетное ЧЕТВЕРТОЕ место.
    Ставьте 1 к 2, Саргас и прочие. Баланс будет равным.

Сервер Процион....Титан....315...прист...итд...топ 100 пожизненные

+ Ответить в теме
Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права