+ Ответить в теме
Страница 44 из 121 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1209
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Почему пет не хочет атаковать в режиме защиты? Получаю удар от другого игрока, пет к нему подбегает и как-бы бьет без урона. Скилы отказываются в никуда.
    В настройках "атаковать игроков/монстров" стоит галочка на "не атаковать игроков/не атаковать соклан/альянс" если это агрился кто то из клана/альянса, поэтому пет подбегает, но скиллы улетают вникуда.

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    В настройках "атаковать игроков/монстров" стоит галочка на "не атаковать игроков/не атаковать соклан/альянс" если это агрился кто то из клана/альянса, поэтому пет подбегает, но скиллы улетают вникуда.
    я пробовал разные комбинации. Даже вообще все галочки убирал.

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Вопросец возник. Вот раньше помню на очень старых версиях был баг со скилами петов Осущение жизни и Похищение жизни. Они практически любого ваншотали. Потом пофиксили вроде, но как теперь они работают когда у петов стало еще больше ХП? Кто нибудь тестил?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Вопросец возник. Вот раньше помню на очень старых версиях был баг со скилами петов Осущение жизни и Похищение жизни. Они практически любого ваншотали. Потом пофиксили вроде, но как теперь они работают когда у петов стало еще больше ХП? Кто нибудь тестил?
    это был не баг, а 1 к 1 соотношение - написано 50%, значит, сосал 50%
    я тестила, работают хреново

ладно, признаюсь в этой теме, я на бао поставила вместо бафов (только хп оставила) осушение и похищение энергии
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

У наставника u_1189296585 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    ладно, признаюсь в этой теме, я на бао поставила вместо бафов (только хп оставила) осушение и похищение энергии
    Даже шипы стерла? Ну типа..а что теперь мешает например аспд-таргету сожрать этого бао за секунду?

Эксперимента ради пробовала осушение энергии на бао, думала на пвп норм тема будет лишить противника маны...
    В общем как выяснилось, при почти 60к хп и заявленных 50 процентах на скиле он отжирал едва ли 2к маны, а то и меньше. Ну, затерла без сожаления, но в механике разобраться хотелось бы. Как будто что-то сломано чтоль...

Цитата Сообщение от u_1189296585 Посмотреть сообщение
    Даже шипы стерла? Ну типа..а что теперь мешает например аспд-таргету сожрать этого бао за секунду?
    А что раньше мешало инту шотать бао, на арене переодически шотают довольно быстро.
    Я тож затерла шипы, разницы не ощущаю.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от u_1189296585 Посмотреть сообщение
    Даже шипы? У кого-то вообще стоят шипы на бао не в пве? Я искренне думала, стандартный конфиг это стан, фдеф, мдеф, удача, но никак не шипы :о Мешает следующее: а) этим обычно никто не занимается б) если дамаг совпадет с откатом скиллов, бао отрегенит себе 25 и 50% хп, не говоря уже о хирке, хиле и обманке. Кстати, я вчера пвпшилась с сином 5.0 50к планки, он периодически дамажил бао - без результата. Не думаю, что он сознательно пытался убить моего пета, мб чи набивал, бао было пофиг. Да и работают ли шипы у пета в мире?

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Эксперимента ради пробовала осушение энергии на бао, думала на пвп норм тема будет лишить противника маны...
    В общем как выяснилось, при почти 60к хп и заявленных 50 процентах на скиле он отжирал едва ли 2к маны, а то и меньше. Ну, затерла без сожаления, но в механике разобраться хотелось бы. Как будто что-то сломано чтоль...
    Всё правильно, механика такая -- если у бао фулл хп, он не высосет ничего. Стабильный отсос (константа), если я правильно помню тесты, только у 25% соски, а 50%ная привязана к "недостающей" части хп. Т.е. чтобы раскрыть этот скилл, на тестах нужно откатить бао хирку, снизить хп и тогда жать. В реальных условиях почти невозможная ситуация, и конкретно 50% отсос я оставила именно как отхил. Сожрёт ману - хорошо, не сожрёт - зато не сдохнет.
    Ещё из минусов стоит иметь в виду, что ману он сосет с помощью дебафа, т.е. в птп или уверку не проходит, это единственное, что меня критически огорчает.

Что касается выживаемости бао в целом -- ну на гвг он мрёт, да. От теней склеивается, если не висит обманка. В остальном живёт не хуже бао с бафами. Иногда на арене угараю с таргетов без хирки на ману, там прямо видно, как человек страдает.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 14.05.2021 в 12:07.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Даже шипы? У кого-то вообще стоят шипы на бао не в пве? Я искренне думала, стандартный конфиг это стан, фдеф, мдеф, удача, но никак не шипы :о Мешает следующее: а) этим обычно никто не занимается б) если дамаг совпадет с откатом скиллов, бао отрегенит себе 25 и 50% хп, не говоря уже о хирке, хиле и обманке. Кстати, я вчера пвпшилась с сином 5.0 50к планки, он периодически дамажил бао - без результата. Не думаю, что он сознательно пытался убить моего пета, мб чи набивал, бао было пофиг. Да и работают ли шипы у пета в мире?
    Шипы работают, бао - не игрок же)
    Я ещё на тесте подумал, что это будет очень круто и, возможно, имбово.. но на практике на боевых серверах у персов недостаточно дамага и они просто игнорят петов, а шипы петов немного корявые и отражают урон только в цель, которую бьет бао.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Если Истина у гарпы 4-4, можно выбить 5-5? А то через год попыток у меня закрались сомнения)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 121 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права