По той же причине и на РуОффе не банят за официальное ПО. Саппорт всегда отвечает на эту тему "мы не против, но... "
Просто контроль этого по логам не рационален. Нужен фикс от китайцев с запретом смены вещей в боевом режиме.
Просить то, что не можешь сам проверить - идиотизм.
Мне вот абсолютно не интересен ваш рейтинг т.к. это не имеет значения. Я прав не потому что вы криворукие бездари, а потому что я прав.
Мне лень читать это сочинение. Покороче сформулируй мысль.
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 511
Тема: СВАП в игре
-
18.02.2025 14:15 #431
-
18.02.2025 14:34 #432
Нужен только тебе.
Идиотизм — это пытаться объяснить что-то человеку, который не признает реальность, ничего не знает, но он прав
Жаль, что эта правота не имеет никакой доказательной базы и не конкурентоспособна, но кому до этого есть дело? Ты же просто зашел написать "Экспертное" мнение на форум в теме о запрете вещи, которой ты даже не умеешь пользоваться. Ты не прав, потому что ты не прав
Главное, когда в следующий раз у тебя заболит животик, голова, начнется воспаление — не торопись бежать и покупать лекарства, сидеть дома и т.д. (не прибегай к помощи 'запрещенного ПО'). Природа изначально не рассчитывала на такой абуз со стороны людей, а они адаптировались, стали жить дольше. Нужно это искоренять. Ведь у тебя, маленького, не хватает денег на лечение, а кто-то пользуется — не справедливо. Все на равных должны быть, а платить тебе за лечение не хочется. Так надо всем запрещать, ну, на равных все же должны быть. А то они абузят
-
18.02.2025 14:49 #433
Если я использую калькулятор на моем компе для подсчёта стоимости товара в комиссионке меня должны забанить? Вопрос к тому кто все называет сторонним ПО и считает что за это незамедлительно должен лететь бан.
-
18.02.2025 14:51 #434
А все остальные хотят тратить деньги и время на крафт 2 сета, нескольких абилок и прочее? Ого, как интересно.
Свап только тебя сильнее делает или всех?
Реальность в том, что некоторые не очень взрослые игроки хотят доминировать над другими любыми способами и используют любой абуз, который могут.
Зачем же ты сидишь тут и так эмоционально споришь? Боишься, что проблема станет актуальной и реально заинтересуются в запрете вашего ПО?
https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11702207
Значит любой школьник с аимом это просто адаптировавшийся игрок? Ок. С вами всё понятно.
Античит PW блокирует даже за ПО, которое вообще не используется для игры, а просто запущено в фоне.Последний раз редактировалось u_1266624811; 18.02.2025 в 14:54.
-
18.02.2025 15:08 #435
-
18.02.2025 15:08 #436
"Да, это интересно и придает игре вариативности. Ах да, откуда вам, пожилым казуалам, это знать, вы же никогда не пробовали. Да и, пожалуйста, бегай на духе крови, на Просперо бей Циту — никто тебе не запрещает
Реальность в том, что некоторые очень не молодые игроки не способны научиться чему-то новому, и единственный способ решить эту проблему — это удалить эту механику из игры на их очень не молодой и очень не свежий взгляд
За использование любого ПО для макросов на клавиатуре/мышке (за исключением официально предоставляемого производителем, НО и это может быть изменено в любой момент) аккаунт может быть временно заблокирован.
Можете скинуть название ПО мне в ЛС, если хотите.
Зрение к старости совсем подводит, понимаю. Я выделил для тебя старик
Ты пытаешься использовать подмену понятий чтобы себя хоть как-то оправдывать. Читы и софт оффициальный на клавиатуре/мыши это не одно и то же.
А где тогда мой бан? Если бы это было запрещено все бы уже давно были в бане. А пока это не так ты хоть усрись(а я думаю уже), но ты просто не можешь быть прав.
-
18.02.2025 15:14 #437
В правилах чёрным по белому написаны критерии, за которые должны банить.
Интерес и вариативность была, когда не было свапа и игроки придумывали необычные билды, как например лайт маг, фул кон друид и т.п.
Ваш свап ничего нового не приносит в игру. Это просто ПА и ПЗ сет и одни и те же абилки.
Обычно учатся чему-то сложному, а не упрощению геймплея и ПВП.
А почему это может быть изменено в любой момент не расскажешь?
Официальный софт можно использовать не только для свапа, но и других вещей.
Тебе уже несколько раз написал об этом. Лень/бездействие админов ничего не меняет. Вообще не понятно от чего у тебя так бомбит, если даже я тебе говорю, что админам пофиг на ваши нарушения.Последний раз редактировалось u_1266624811; 18.02.2025 в 15:31.
-
18.02.2025 15:25 #438
-
18.02.2025 15:33 #439
-
18.02.2025 15:39 #440
Зачем мне это делать? Ты же говоришь администрация ничего не делает и не банит никого за нарушение правил. Вот ты и запусти, а я правила никак не нарушаю, тем что на фоне у меня всегда включен hyperx ngenuity, и прога razer.
За использование любого ПО для макросов на клавиатуре/мышке (за исключением официально предоставляемого производителем, НО и это может быть изменено в любой момент) аккаунт может быть временно заблокирован.
Можете скинуть название ПО мне в ЛС, если хотите.
Ты же сам скинул эту статью и сам предпочел не отвечать на нее когда я выделил тебе то что в ней написано действительно важного. Уже пора xоть что то понять