+ Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 511
    Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ricarde Посмотреть сообщение
    "Потому что вы живете в деревне и никому нет дела где вы переxодите дорогу"
    По той же причине и на РуОффе не банят за официальное ПО. Саппорт всегда отвечает на эту тему "мы не против, но... "
    Просто контроль этого по логам не рационален. Нужен фикс от китайцев с запретом смены вещей в боевом режиме.

Все вопросы про арену были не для того чтобы вас "унизить", а чтобы понять с кем ведется разговор. Вы обыватель который не особо разбирается в чем либо, но имеет "свое" очень важное мнение. Потому и спрашивали вас про арену, может вы действительно какой то крутой Маг/Стрелок/Жнец и тд. Который научился в ПА сете играть на арене на достойном уровне(без пз свапа), а не форумный критик.
    Просить то, что не можешь сам проверить - идиотизм.
    Мне вот абсолютно не интересен ваш рейтинг т.к. это не имеет значения. Я прав не потому что вы криворукие бездари, а потому что я прав.

Цитата Сообщение от u_1288000446 Посмотреть сообщение
    Ты точно здоров? Я конечно давно понял что с тобой в диалоги смысла нету, но ты каждый раз буквально читаешь всё между строк и в упор ничего не видишь. Я тебе объясню как всё выглядит на самом деле, а не в твоих фантазиях:
    Ты доказываешь что-то, в чём ты некомпетентен (увы, но ты либо докажешь это, как я уже писал ранее про арену, либо так останется).
    Ты не выглядишь убедительным. Твои доводы поверхностны, ты не вникаешь в суть вопроса и не пытаешься углубиться, например в механики, в конкретные события и вещи в игре, ты пытаешься от них отойти, чтобы не выдавать незнание.
    Практически каждое твоё сообщение это вода, без какой либо базы. Ты буквально видишь правила игры, в которых указано конкретно что сделает ПО запрещённым, но ты это не видишь и цепляешься к конкретному словосочетанию, которое просто существует в правилах - "стороннее ПО", "создаёт преимущество" и т.д. Ты не видишь, что есть условия по которым это станет нарушением, ты видишь только конкретные фразы, вырванные из контекста и считаешь что это объективно. А когда я при тебе разбираю эти правила целиком с контекстом - ты это не хочешь видеть, или ты неспособен это понять.
    И самое главное - ты постоянно ошибаешься, ты говоришь то про ботов, то про запрещённое по, то про синов, которые не являются единственное проблемой (только у тебя когда ты стрим смотришь и ждёшь смерти крамера), то про китайскую версию отличающуюся от нашей. Ты вечно по сути попадаешь не туда, как будто ты в принципе не знаешь всё это и тебе приходится маневрировать после.
    Ты должен осознавать, что будучи пве игроком с морайкой или с чем ты там бегаешь - тебе в первую очередь надо дойти до аспектов, в которые ты лезешь спорить. Дорасти короче тебе надо, понимаешь?
    Мне лень читать это сочинение. Покороче сформулируй мысль.

Развивающийся Ricarde протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    По той же причине и на РуОффе не банят за официальное ПО. Саппорт всегда отвечает на эту тему "мы не против, но... "
    Просто контроль этого по логам не рационален. Нужен фикс от китайцев с запретом смены вещей в боевом режиме.
    Нужен только тебе.

Просить то, что не можешь сам проверить - идиотизм.
    Идиотизм — это пытаться объяснить что-то человеку, который не признает реальность, ничего не знает, но он прав
    Мне вот абсолютно не интересен ваш рейтинг т.к. это не имеет значения. Я прав не потому что вы криворукие бездари, а потому что я прав.
    Жаль, что эта правота не имеет никакой доказательной базы и не конкурентоспособна, но кому до этого есть дело? Ты же просто зашел написать "Экспертное" мнение на форум в теме о запрете вещи, которой ты даже не умеешь пользоваться. Ты не прав, потому что ты не прав

Мне лень читать это сочинение. Покороче сформулируй мысль.
    Главное, когда в следующий раз у тебя заболит животик, голова, начнется воспаление — не торопись бежать и покупать лекарства, сидеть дома и т.д. (не прибегай к помощи 'запрещенного ПО'). Природа изначально не рассчитывала на такой абуз со стороны людей, а они адаптировались, стали жить дольше. Нужно это искоренять. Ведь у тебя, маленького, не хватает денег на лечение, а кто-то пользуется — не справедливо. Все на равных должны быть, а платить тебе за лечение не хочется. Так надо всем запрещать, ну, на равных все же должны быть. А то они абузят

Если я использую калькулятор на моем компе для подсчёта стоимости товара в комиссионке меня должны забанить? Вопрос к тому кто все называет сторонним ПО и считает что за это незамедлительно должен лететь бан.

Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Нужен только тебе.
    А все остальные хотят тратить деньги и время на крафт 2 сета, нескольких абилок и прочее? Ого, как интересно.
    Свап только тебя сильнее делает или всех?

Идиотизм — это пытаться объяснить что-то человеку, который не признает реальность, ничего не знает, но он прав
    Реальность в том, что некоторые не очень взрослые игроки хотят доминировать над другими любыми способами и используют любой абуз, который могут.

Жаль, что эта правота не имеет никакой доказательной базы и не конкурентоспособна, но кому до этого есть дело? Ты же просто зашел написать "Экспертное" мнение на форум в теме о запрете вещи, которой ты даже не умеешь пользоваться. Ты не прав, потому что ты не прав
    Зачем же ты сидишь тут и так эмоционально споришь? Боишься, что проблема станет актуальной и реально заинтересуются в запрете вашего ПО?
    https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11702207

Главное, когда в следующий раз у тебя заболит животик, голова, начнется воспаление — не торопись бежать и покупать лекарства, сидеть дома и т.д. (не прибегай к помощи 'запрещенного ПО'). Природа изначально не рассчитывала на такой абуз со стороны людей, а они адаптировались, стали жить дольше. Нужно это искоренять. Ведь у тебя, маленького, не хватает денег на лечение, а кто-то пользуется — не справедливо. Все на равных должны быть, а платить тебе за лечение не хочется. Так надо всем запрещать, ну, на равных все же должны быть. А то они абузят
    Значит любой школьник с аимом это просто адаптировавшийся игрок? Ок. С вами всё понятно.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Если я использую калькулятор на моем компе для подсчёта стоимости товара в комиссионке меня должны забанить? Вопрос к тому кто все называет сторонним ПО и считает что за это незамедлительно должен лететь бан.
    Античит PW блокирует даже за ПО, которое вообще не используется для игры, а просто запущено в фоне.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 18.02.2025 в 14:54.

А все остальные хотят тратить деньги и время на крафт 2 сета, нескольких абилок и прочее? Ого, как интересно.

Реальность в том, что некоторые не очень взрослые игроки хотят доминировать над другими любыми способами и используют любой абуз, который могут.

Зачем же ты сидишь тут и так эмоционально споришь? Боишься, что проблема станет актуальной и реально заинтересуются в запрете вашего ПО?

Значит любой школьник с аимом это просто адаптировавшийся игрок? Ок. С вами всё понятно.

Античит PW блокирует даже за ПО, которое вообще не используется для игры, а просто запущено в фоне.
    Да не это интересно. Интересно должны ли меня за это банить или нет, это же стороннее по.
    Факту использования и доказаность этого презюмируем.

"Да, это интересно и придает игре вариативности. Ах да, откуда вам, пожилым казуалам, это знать, вы же никогда не пробовали. Да и, пожалуйста, бегай на духе крови, на Просперо бей Циту — никто тебе не запрещает

Реальность в том, что некоторые очень не молодые игроки не способны научиться чему-то новому, и единственный способ решить эту проблему — это удалить эту механику из игры на их очень не молодой и очень не свежий взгляд

За использование любого ПО для макросов на клавиатуре/мышке (за исключением официально предоставляемого производителем, НО и это может быть изменено в любой момент) аккаунт может быть временно заблокирован.
    Можете скинуть название ПО мне в ЛС, если хотите.
    Зрение к старости совсем подводит, понимаю. Я выделил для тебя старик

Ты пытаешься использовать подмену понятий чтобы себя хоть как-то оправдывать. Читы и софт оффициальный на клавиатуре/мыши это не одно и то же.

А где тогда мой бан? Если бы это было запрещено все бы уже давно были в бане. А пока это не так ты хоть усрись(а я думаю уже), но ты просто не можешь быть прав.

Да не это интересно. Интересно должны ли меня за это банить или нет, это же стороннее по.
    В правилах чёрным по белому написаны критерии, за которые должны банить.

"Да, это интересно и придает игре вариативности. Ах да, откуда вам, пожилым казуалам, это знать, вы же никогда не пробовали. Да и, пожалуйста, бегай на духе крови, на Просперо бей Циту — никто тебе не запрещает
    Интерес и вариативность была, когда не было свапа и игроки придумывали необычные билды, как например лайт маг, фул кон друид и т.п.
    Ваш свап ничего нового не приносит в игру. Это просто ПА и ПЗ сет и одни и те же абилки.

Реальность в том, что некоторые очень не молодые игроки не способны научиться чему-то новому, и единственный способ решить эту проблему — это удалить эту механику из игры на их очень не молодой и очень не свежий взгляд
    Обычно учатся чему-то сложному, а не упрощению геймплея и ПВП.

За использование любого ПО для макросов на клавиатуре/мышке (за исключением официально предоставляемого производителем, НО и это может быть изменено в любой момент) аккаунт может быть временно заблокирован.
    Зрение к старости совсем подводит, понимаю. Я выделил для тебя старик
    А почему это может быть изменено в любой момент не расскажешь?

Ты пытаешься использовать подмену понятий чтобы себя хоть как-то оправдывать. Читы и софт оффициальный на клавиатуре/мыши это не одно и то же.
    Официальный софт можно использовать не только для свапа, но и других вещей.

А где тогда мой бан? Если бы это было запрещено все бы уже давно были в бане. А пока это не так ты хоть усрись(а я думаю уже), но ты просто не можешь быть прав.
    Тебе уже несколько раз написал об этом. Лень/бездействие админов ничего не меняет. Вообще не понятно от чего у тебя так бомбит, если даже я тебе говорю, что админам пофиг на ваши нарушения.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 18.02.2025 в 15:31.

Странно что тебя еще за использования Windows не банят, в его картине мира это тоже можно дотянуть на "стороннее ПО", оно ведь к PW никакого отношения не имеет.

Странно что тебя еще за использования Windows не банят, в его картине мира это тоже можно дотянуть на "стороннее ПО", оно ведь к PW никакого отношения не имеет.
    Запусти ahk скрипт с функцией, ну например, отключения звука, а потом запусти игру. И посмотрим забанят тебя или нет.

Запусти ahk скрипт с функцией, ну например, отключения звука, а потом запусти игру. И посмотрим забанят тебя или нет.
    Зачем мне это делать? Ты же говоришь администрация ничего не делает и не банит никого за нарушение правил. Вот ты и запусти, а я правила никак не нарушаю, тем что на фоне у меня всегда включен hyperx ngenuity, и прога razer.

Ты же сам скинул эту статью и сам предпочел не отвечать на нее когда я выделил тебе то что в ней написано действительно важного. Уже пора xоть что то понять

+ Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права