+ Ответить в теме
Страница 44 из 205 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2049
    Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от u_706d8400d4 Посмотреть сообщение
    Ухахахахахаха открою секрет действующий контингент встрянет на классике с установлением своих порядков! Менталитет?: Так люди в классику будут те кто играл в 2008-2012, так что опять не попал! И к слову перейдёт например школьник с актуала со своим уставом так он из писа вылазить не будет и качаться будет годами а то и 50 никогда не возьмёт! Потому что неадекватов и из клана пинали и лили везде!Помню как появлялись такие крутые школьники создавали клан вар всем а потом с игры ливали потому что на каждом углу их лили! И лить будут даже 100 лвл 1 лвл и это норм при варе!
    у вас все кто моложе 30ти школьники?

вообще при чем тут школьники? если говорить открыто то школьников как таковых вы в пв и не найдете. не будут дети играть в такую древнюю игру. их ни графика ни система игры не устроит. большая часть игроков уже давно отучилась и работает. у многих вообще семьи и дети. к чему вот этот ор вообще, что все школьники вокруг? то что я написала что 10 лет назад мы были школьниками. да были. и дальше что? не за что цепляться, буду цепляться за возраст?
    и еще для справки просто. "школотой" обзывают за состояние мозга, а не возраста.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Эм так вроде как не люди из 2008 вернутся, правильнее будет сказать что люди спустя 13 лет вернутся в игру уже с другим мышлением, это прям как встретится с кем то из поошлого и ждать что он не изменился, ну не бред ли? Не актуал сделал их людей неадекватов, а время людей изменило, и не важно что в 2008 они были классными и веселыми и ценили в игре адекватность, сейчас то 2020 год и придут люди живущие в 2020 а не в 2008

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Эм так вроде как не люди из 2008 вернутся, правильнее будет сказать что люди спустя 13 лет вернутся в игру уже с другим мышлением, это прям как встретится с кем то из поошлого и ждать что он не изменился, ну не бред ли? Не актуал сделал их людей неадекватов, а время людей изменило, и не важно что в 2008 они были классными и веселыми и ценили в игре адекватность, сейчас то 2020 год и придут люди живущие в 2020 а не в 2008
    Если человек в 2008 был адекватен с годами адекватность лишь увеличивается! Есть конечно исключения но это редкость!

Первые шаги whitengel житель Идеального Мира

Вроде бы количество серверов после начала РБшных обновлений начало неуклонно снижаться ? И похоже стремится схлопнуться в 1.
    У вас есть аргументы по этому поводу ? А то вы так топите за актуал-сервера, которых и так скоро не станет - прям дым коромыслом.

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    если вам лень читать почему, хотя я вроде написала, то отвечу кратко: потому что бред. люди пытаются вернуть не классику а воспоминания о своей юности. пережить старые эмоции, поплавать в ностальгических чувствах.
    смысл какой от всего этого? запустить очередной серв который через месяц всех разочарует?
    хотите окунуться во все это... кхм, полно серверов которые нельзя называть. можно и там поплавать. на руоффе хватает серверов. ходят слухи что еще один к зиме выкатят. куда уж больше, еще и классику
    Считать что-то бессмысленным и быть против этого - две разные вещи. То, что для вас нет смысла в запуске классики, я прекрасно поняла. Не пойму только, зачем это свое мнение вы пытаетесь навязывать другим? У всех ведь разные вкусы и предпочтения. Ну хотят люди запуска классики. Вам-то какое дело до этого, если вас это никак не затронет? По какой причине вы против открытия классики?
    Последний раз редактировалось Takumi22; 20.10.2020 в 15:31.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Считать, что-то бессмысленным и быть против этого - две разные вещи. То, что для вас нет смысла в запуске классики, я прекрасно поняла. Не пойму только, зачем это свое мнение вы пытаетесь навязывать другим? У всех ведь разные вкусы и предпочтения. Ну хотят люди запуска классики. Вам-то какое дело до этого, если вас это никак не затронет? По какой причине вы против открытия классики?
    По причине "А Баба Яга против" Ухахахаха

Первые шаги KaktotakQ на пути к Городу Драконов

Странно читать про тоску по молодости. Классическая версия игры нравилась многим из-за простоты самой игры. Сейчас для развития персонажа доната не хватает. Я не могу и не хочу тратить время на кач Неба равенство, тратя на ремонт своего шмота по 1кк в день( ХХброня). Я не хочу прыгать по стенам и тратить на это час. Я не хочу летать ГЕО в МЛ , даже с руной по 15-20 минут. Я не хочу бегать с телегами на Северном. Не хочу собирать 10 истериков в пати и смотреть их БХ. Не хочу качать по 100 твинов ради марафонов. Не хочу в ЗЗ 3 суток делать кв на 5 ФЕЮ. Не хочу унизительно орать в мир проведите на БОЗУ, или ждать 2 неделе, когда пати туда соберется.
    Только на классике можно спокойно донатить и играть.

У наставника lilssa житель Идеального Мира

Спасибо, порадовали! Я и мои друзья давно ждали классику от офы! Фришки надоели. И вообще, по разговорам многие игроки ушли бы на офу, будь классический сервер!

Первые шаги VFLFV9 на пути к Городу Драконов

Сейчас почитала про ближайшую обнову. Точно уйду на классику, если будет такой сервер. Фантазии разрабов-безконечность. У меня жизни не хватит выполнять их желания, да и не интересен этот бред. Тратить время впустую вряд ли кто захочет. Ведь со следующей обновой все снова переделывать придется. Уходит кайф от игры, перестает вырабатываться адреналин. Остаются сплошные лаги, вылеты и испорченное настроение.

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Нам вообще параллельно, мы себя прекрасно чувствуем на актуале и нас все устраивает. Ну почти всё.
    А вот мейлу это трата ресурсов на сервер, на зарплату техперсоналу и вдобавок еще весьма непростое убалтывание китайцев на вообще предоставить версию. Просто ради "мы хотим" от десятка калек на форуме этим заниматься никто не будет, это бизнес, бро, и ваша жажда классики никого не колышет если вы не готовы подтверждать её рублями в течение обозримого времени.

Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
    Актуал все 12 лет существования вымирает, согласно форумным провидцам.

P.S. Вот кстати, все кто тут топит за классику: вы сколько и на каких серверах с классической версией играли и до какого уровня там качнулись? Ну так, просто интересно. Расскажите, покажите администрации серьезность своих намерений.
    При чем тут хотелки и убалтывание Китая, если уже есть официальный опрос от Майла (который опять же ничего не гарантирует, но он есть, значит Майл думает над этим вопросом и понимает выгоду такой реализации, если бы они не видели выгоды, то и тему не поднимали)), люди сейчас вливают тонну бабла в пв, а на уникальной версии не будут?

P.S. играю до введения джиннов на Таразаде ныне Скорпион и нормально качался луком, ну а дальше был сменен класс, так как вводились новые расы и они больше заходили по гемплею.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 205 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права