+ Ответить в теме
Страница 44 из 214 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2137

Цитата Сообщение от xAreQx Посмотреть сообщение

1 раз рандомно закинуло к Шандулеру и Хаханьки в пати.

2 взяли сами
    Хотелось бы понять что там за перс и команда т.к. непонятно лук там или син. Да и как уже указано выше финал персы такие как шандуль или прототип могут не напрягаясь фармить как мобов так и персов, попутно фармя ИБ..

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    окей, как лук шаман и мист в пати возьмут топ-1? или я должен опять ехать на синах котах и стражах, на финальной локации для топ-1, только я их в мире найду и в пати возьму?
    Очевидно, как. Мист вырубает джина, лук и шам через контроль убивают. Мист, если надо, хилит. У тебя вон регистрация 13 года, ты же наверняка за это время выучил основные механики этих классов и понимаешь, что они делают. Не говоря уже о том, как апнули луков и даже немного шамов в обнове.
    И да, бери, если так надо, именно эти профы, если считаешь, что им проще. В чём сложность?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы понять что там за перс и команда т.к. непонятно лук там или син. Да и как уже указано выше финал персы такие как шандуль или прототип могут не напрягаясь фармить как мобов так и персов, попутно фармя ИБ..
    Это лук-одетый в фулл хх3 с выкрученными статами и 2 80 па пз.Он часто так "случайно"попадает в нужные пати и фармит иб по легкой.

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Я брала первые места на иб и твином мистом в иб шмоте с рандом патькой..) Что-то не сходится..
    Следующая неделя в равном шмоте, я совершенно не планирую изменять своим традициям и не брать 100+5 на иб, разницы практически нет, спокойно наберём.
    пока мы не знаем твой ник и не видим ничего, кроме надписи Moderator слева, а фраза "спокойно наберем" как бэ намекает, что это не заслуга соло-миста, это заслуга тимы

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Каждую неделю набиваю мистом 5 первых мест + 1000 песка, кроме того, это один из классов, которым сделать это проще всего, если ты не совсем овощ.. Получается, все Ваши слова - ложь?
    НУ у миста, птп хил, отталкивалка)
    У лука вроде птп теперь есть и щит пала
    А шамам удачи)

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Очевидно, как. Мист вырубает джина, лук и шам через контроль убивают. Мист, если надо, хилит. У тебя вон регистрация 13 года, ты же наверняка за это время выучил основные механики этих классов и понимаешь, что они делают. Не говоря уже о том, как апнули луков и даже немного шамов в обнове.
    И да, бери, если так надо, именно эти профы, если считаешь, что им проще. В чём сложность?
    О теория идеального замеса подъехала, а люди вокруг смотрят и стоят)

Шамов апнули пару обнов назад и то не апнули, а сделали, как изначально должно было быть. А в этой , не убили и норм)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 02.06.2022 в 14:01.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

пока мы не знаем твой ник и не видим ничего, кроме надписи Moderator слева, а фраза "спокойно наберем" как бэ намекает, что это не заслуга соло-миста, это заслуга тимы
    Забыл модератор перелогиниться, ну что тут поделаешь)Это сообщение должно было быть от ноунейма который осуждает нас)

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    ты вероятно прикалываешься и до финал-зоны не доживал? чего ты несешь при 10ти выживших в финал-зоне))))) когда до туда шаман доходил? или лук без инвиза добегивал

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

ты вероятно прикалываешься и до финал-зоны не доживал? чего ты несешь при 10ти выживших в финал-зоне))))) когда до туда шаман доходил? или лук без инвиза добегивал
    Ну я почти всегда в ласт точке доживаю шамом, но выжить там выше топ 5 не удавалось. Причем после смерти, люди еще секунд 10 стояли жили)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    О теория идеального замеса подъехала, а люди вокруг смотрят и стоят)
    Каков вопрос - такой и ответ. Я же не виноват, что вопрос глупо сформулирован.

Про шамана не скажу, не так много их видел, кроме пятикристалльного вчера, который по табу бил базовым скиллом.
    Про луков - надо быть дураком, чтобы спорить с тем, что их сильно апнули в этой обнове. Определённо, сейчас их в финале будет больше.
    До финал зоны, естественно, доживал и топ брал, хоть и реже, чем хотелось бы.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.06.2022 в 14:11.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника pashok619 на дне Реки Малиновок

Новые правила это вообще бред! Я рассчитывал на 15к Песочных часов, 50 Солнечных и шкатулку волшебных даров, теперь же я получу 10к песочных и 25 солнечных. Не стоит эта награда того, чтобы на это лето тратить. Как получить солнечные часы, это вообще не реально! Всего один раз занимал первое место на прошлом сезоне. Были нормальные правила с 21минутой, зачем поменяли. И кто теперь доволен? мегодонаты которые всех будут шотать на неделях в своем шмоте, они получат большую награду, и бесконечная армия твинов которые сразу умирают на старте и идут по своим делам а им другие песок набивают, они теперь без усилий получат малую награду просто так! А что нормальным игрокам которые доживают до 2-10 места? Тоже самое что и мертвым твинам. В прошлом сезоне за 3 месяца всего 3 раза со мной в пати были живые люди которые бегали со мной и выживали, остальное время все просто сливались на старте и все, а я им песок набивал и они получали зачет. Как же мне это надоело, зачем это снова сделали, почему челы которые ничего не делают а сразу сливаются получат награду такую же как люди которые почти до конца дожили. Теперь соло игроки как я, а я думаю таких половина или больше, просто в пролете и не получат большую награду, а чтобы малую получить можно просто лежать и ждать пока тебе песок набьют, ведь все равно 1 места не видать. Вы скажите найди себе пати и занимай 1 место на неделях в равном шмоте, да нихочу я под кого то еще время свое подстраивать, сидеть в тске раздавать асисты и тд, это гемор большой и никакого удовольствия. Да и даже в пати вообще не факт что 1 место будет, это нужна слаженная пати которая давно играет вместе, а соло игроки вообще просто бб. Более того теперь все будут хотеть 1 место и выкашивать друг друга прямо со старта, значит будет еще сложнее. Верните старые условия, или сделайте чтобы солнечные часы за кв шли в зачет. Или еще что угодно но не это!

+ Ответить в теме
Страница 44 из 214 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права